|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, где в живых магазинах сейчас покупают приличные мужские кожаные ботинки?
Муж хочет подешевле Экко, нацелился в Кари А он любит носить всё годами Там ведь такой не бывает? Я этот магазин обхожу стороной, по мне он наследник Центро.
-
Ветеран
 Сообщение от gorodOK
Если есть смысл, то на Али можно заказать сумку с такой ручкой.
Именно эта стоит 490 руб, например.

Спасибо. Мне надо штук 10 и конечно не по 500₽((((
-
Наш человек
 Сообщение от NatiTata
Спасибо. Мне надо штук 10 и конечно не по 500₽((((
Мне кажется, что всё можно найти в леонардо.
-
со звезды
 Сообщение от Galin
Мне кажется, что всё можно найти в леонардо.
можно, наверно, но не факт, что там пара не будет стоить как на Али сумка с нужными кольцами
-
Активный участник
 Сообщение от Galin
Подскажите, пожалуйста, где в живых магазинах сейчас покупают приличные мужские кожаные ботинки?
Муж хочет подешевле Экко, нацелился в Кари  А он любит носить всё годами  Там ведь такой не бывает? Я этот магазин обхожу стороной, по мне он наследник Центро.
Тогда уж лучше в zenden.... Нормальная -в ральф рингер.
-
с орбиты
 Сообщение от Galin
Муж хочет подешевле Экко, нацелился в Кари  А он любит носить всё годами  Там ведь такой не бывает? Я этот магазин обхожу стороной, по мне он наследник Центро.
сходите в бургершуз (напротив Окея есть)
Кари не надо точно
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Девочки и мальчики, кто-нибудь видел по хорошим ценам хороший мангал? Не одноразовый и не складной,а стационарный. Буду признательна за ответы
-
Наш человек
Сегодня в УР на шампуни скидка 40%.
-
Небожитель
 Сообщение от Mariyarll
Нокиа неубиваемая простые модели до трех тыс
 Сообщение от givenchygirl
Нокиа 105. У мужа на работе у всех такие, и у дочки. Чуть дороже тыщи
 Сообщение от Anchuria
Плюсую, дед пользуется уже несколько лет))))
Спасибо). На нокиа 105 и остановились.
 Сообщение от gorodOK
Мы в Ашане покупали такой. Очень удобно для пожилых - громкие мелодии и крупные кнопки. Плюс сзади есть кнопка SOS, если на неё нажимаешь, приходит сообщение нескольким абонентам (сами забиваете), плюс он двухсимочный. И цена была в районе тысячи рублей, мне кажется, 1300.

Спасибо, я сейчас в другом городе, Ашана здесь нет. Выбрали нокиа с озона).
Искала только односимочный, муж говорит меньше глюков. свекр имеет 2 телефона, а с двумя симками в одном ему, как оказалось трудно
-
Участник
Добрый день,
Где купить сумку на колесах дорожную 80-100 л, чтобы не на один раз и не дорого?
Может видел кто-н.
Заранее спасибо.