|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от annajanna
А, поняла, дисконт именно. Но зачем нужен дисконт, когда можно купить на свежей распродаже?)
Там и новинки ест 😉
меня зовут Елена, ко мне на ты

-
Хранитель
 Сообщение от alizee
Тоже хочу спросить. Где можно купить мужские джинсы 50-52 размера? Классика, светло-синие, прямые, без дыр и потертостей, без эластана. И чтобы до 3 т.р. хотя бы. Лучше дешевле
И мужские шорты тоже 50-52 размера. До колена, с карманами. В стиле милитари, но не хаки. Цвет- темно-синий, песок или чёрный
Отправлено с моего Philips S386 через Tapatalk
Джинсы покупали в Метро. Правда черные 999 руб. Плотные.
Были и синие, но т.к. не надо цены и размеры не смотрела.
Там сейчас дни открытых дверей.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Мега-элита
Джинсы "обычные" есть ещё в вайкики. И цены там очень приемлемые. И в охта молл есть))
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Мега-элита
 Сообщение от alizee
Тоже хочу спросить. Где можно купить мужские джинсы 50-52 размера? Классика, светло-синие, прямые, без дыр и потертостей, без эластана. И чтобы до 3 т.р. хотя бы. Лучше дешевле
И мужские шорты тоже 50-52 размера. До колена, с карманами. В стиле милитари, но не хаки. Цвет- темно-синий, песок или чёрный
Я такие джинсы в фамилии находила.
-
Небожитель
 Сообщение от NatiTata
Прямо не знаю где спросить. Или направите а нужную темку. Подскажите, вдруг кто видел закупку или в магазине каком вот такое кольца для сумок. 
Это вам нужно в магазин фурнитуры и аксессуаров.
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
Ветеран
 Сообщение от gorodOK
Это вам нужно в магазин фурнитуры и аксессуаров.
Согласна. Вот и интересуюсь может кто видал что б не ходить впустую .....
-
Небожитель
 Сообщение от NatiTata
Согласна. Вот и интересуюсь может кто видал что б не ходить впустую .....
Если есть смысл, то на Али можно заказать сумку с такой ручкой.
Именно эта стоит 490 руб, например.
-
Небожитель
 Сообщение от Stepanidushka
Посоветуйте, пожалуйста, кнопочный недорогой, надёжный телефон для звонков, где купить бюджетно и какой). Надо свекру... Может кто недавно покупал себе или родителям..
Мы в Ашане покупали такой. Очень удобно для пожилых - громкие мелодии и крупные кнопки. Плюс сзади есть кнопка SOS, если на неё нажимаешь, приходит сообщение нескольким абонентам (сами забиваете), плюс он двухсимочный. И цена была в районе тысячи рублей, мне кажется, 1300.
-
Хранитель
 Сообщение от alizee
А вы где территориально?
Мой муж покупает аналогичные джинсы (но тёмно-синие, думаю и светлые там есть) , похожего размера в ТК на пр. Наставников. Там отделы типа ноу нейм (не как в обычных ТК). Вот, в одном из них уже несколько лет он джинсы покупает, стоят около 3тыс .
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от gorodOK
Мы в Ашане покупали такой. Очень удобно для пожилых - громкие мелодии и крупные кнопки. Плюс сзади есть кнопка SOS, если на неё нажимаешь, приходит сообщение нескольким абонентам (сами забиваете), плюс он двухсимочный. И цена была в районе тысячи рублей, мне кажется, 1300.

Плюсую. У моей бабушки подобный уже много лет, работает без нареканий. И да, он очень громкий)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk