|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
верю в чудеса....
 Сообщение от TashaV
смотря какой нужен и куда ехать: я в следующий раз буду брать на месте, наверно (в лавочках у пляжа видела по 10 евро, хотя, допускаю, что на себя бы не нашла сразу, т.к. низ где-то 50-52, верх меньше, но есть и по частям)
В Котон много интересных моделек и слитных и раздельных, что удивительно есть однотонные и цветастые, в общем на любой вкус и цвет
-
Небожитель
Посоветуйте, пожалуйста, кнопочный недорогой, надёжный телефон для звонков, где купить бюджетно и какой). Надо свекру... Может кто недавно покупал себе или родителям..
-
Активный участник
 Сообщение от Stepanidushka
Посоветуйте, пожалуйста, кнопочный недорогой, надёжный телефон для звонков, где купить бюджетно и какой). Надо свекру... Может кто недавно покупал себе или родителям..
Нокиа неубиваемая простые модели до трех тыс
-
Космонавт
 Сообщение от Княжна Оля
В прошлом году ездила в Рыбацкое, там были вещи те, которых не было на сайте
А, поняла, дисконт именно. Но зачем нужен дисконт, когда можно купить на свежей распродаже?)
-
Хранитель
 Сообщение от Stepanidushka
Нокиа 105. У мужа на работе у всех такие, и у дочки. Чуть дороже тыщи
-
Элита
 Сообщение от givenchygirl
Нокиа 105. У мужа на работе у всех такие, и у дочки. Чуть дороже тыщи
Плюсую, дед пользуется уже несколько лет))))
Я Аня, со мной на "ты"

-
Ветеран
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
Прямо не знаю где спросить. Или направите а нужную темку. Подскажите, вдруг кто видел закупку или в магазине каком вот такое кольца для сумок.
-
Активный участник
Тоже хочу спросить. Где можно купить мужские джинсы 50-52 размера? Классика, светло-синие, прямые, без дыр и потертостей, без эластана. И чтобы до 3 т.р. хотя бы. Лучше дешевле
И мужские шорты тоже 50-52 размера. До колена, с карманами. В стиле милитари, но не хаки. Цвет- темно-синий, песок или чёрный
Отправлено с моего Philips S386 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от alizee
Тоже хочу спросить. Где можно купить мужские джинсы 50-52 размера? Классика, светло-синие, прямые, без дыр и потертостей, без эластана. И чтобы до 3 т.р. хотя бы. Лучше дешевле
И мужские шорты тоже 50-52 размера. До колена, с карманами. В стиле милитари, но не хаки. Цвет- темно-синий, песок или чёрный
Посмотрите в Киаби
Шорты:
https://www.kiabi.ru/bermudy-v-stile...P518344C518345
Лена и Вика (05.04.2000)
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.(Фаина Раневская)
-
Активный участник
 Сообщение от Helli
Спасибо. В Охта молл съезжу)