|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Элита
В акции еще и определенный ассортимент товаров был, на которые отзывы нужно было писать, т. е. не на все подряд выкупленные товары.
У меня много выкупленного было в тот период, но только один товар был из этого списка. Я и писать не стала, а оказалось зря, раздавали за все подряд. Но потом одумались и стали отбирать
-
Мега-элита
 Сообщение от LenSvet
В акции еще и определенный ассортимент товаров был, на которые отзывы нужно было писать, т. е. не на все подряд выкупленные товары.
У меня много выкупленного было в тот период, но только один товар был из этого списка. Я и писать не стала, а оказалось зря, раздавали за все подряд. Но потом одумались и стали отбирать 
а я по списку и смотрела ... но покупала когда-то давно и не на озоне )))
-
Космонавт
 Сообщение от LenSvet
это да, я нашла 2 товара у себя и написала про них, дали сначала по 300 за каждый, потом по 200 отобрали 
я тут с нестатусного заказала в какой-то случайный пункт, хотела попробовать отменить и баллы вернуть, а то как-то баллов катострофически не хватает, 300 - мало так теперь и заказ не отменить, нету кнопочки
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить 
-
 Сообщение от сонечка
это да, я нашла 2 товара у себя и написала про них, дали сначала по 300 за каждый, потом по 200 отобрали
я тут с нестатусного заказала в какой-то случайный пункт, хотела попробовать отменить и баллы вернуть, а то как-то баллов катострофически не хватает, 300 - мало  так теперь и заказ не отменить, нету кнопочки 
если заказ уже доставляется, то кнопка исчезает. позвоните на горячую линию, пусть они сами отменят заказ, может и баллы вернут раньше возврата заказа
-
Наш человек
 Сообщение от Jane4ka
а я по списку и смотрела  ... но покупала когда-то давно и не на озоне )))
 Сообщение от LenSvet
У меня пока все баллы живут
-
Мега-элита
 Сообщение от Jane4ka
Тогда надо вообще срочно заказы оформлять? )))
Говорили, вроде бы, что не обязательно купленные 
если акки не нужны, то лучше срочно оформить, а если нужны, то смысла нет, в минус счет уйдет
-
Старожил
 Сообщение от LenSvet
Вот и у меня не проходит. "Неверный код".
А он разве не давно не проходит? Я про него и забыла))))
-
Космонавт
 Сообщение от Счастливый лисёнок
если заказ уже доставляется, то кнопка исчезает. позвоните на горячую линию, пусть они сами отменят заказ, может и баллы вернут раньше возврата заказа
уже доставлен - письмо пришло, должна появиться кнопка? просто там телефон указан, с которого не хочу висеть на дозвоне, он только для входящих
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить 
-
Мега-элита
 Сообщение от Весна по имени Света
если акки не нужны, то лучше срочно оформить, а если нужны, то смысла нет, в минус счет уйдет
Я ненужных не заводила, они у меня статусные
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Я - Женя 
-
Элита
 Сообщение от Amirenok
А он разве не давно не проходит? Я про него и забыла))))
Пару месяцев назад точно проходил, я по-честному первый заказ делала