|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Веденеева
я электронный чек получила по почте только за товар, с Али. Все что касается оплаченных услуг (ТСЖ, петроэлектростыт) ничего не получала, но и не 01/07 сейчас.
оплачиваю петроэлектросбыт и интернет( ростелеком) через их личные кабинеты. На эл.почту присылают чеки.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
с орбиты
 Сообщение от Нурия
оплачиваю петроэлектросбыт и интернет( ростелеком) через их личные кабинеты. На эл.почту присылают чеки.
+1, сегодня заметила в СБ онлайне перемены - в выписку стали попадать оплаты с тлф все. раньше не замечала. и это наверняка связано с контролем будущим движений по картам физиков)) ну не для моего же удобства то делали))
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от *светлаша*
+1, сегодня заметила в СБ онлайне перемены - в выписку стали попадать оплаты с тлф все. раньше не замечала. и это наверняка связано с контролем будущим движений по картам физиков)) ну не для моего же удобства то делали))
в смысле все?
-
с орбиты
 Сообщение от masha_hayd
в смысле все?
раньше в сбербанке онлайн (я про физ лицо, про себя) были только те оплаты, которые через него отправлены, а теперь и те, которые через номер 900 и просто с карты в магазинах.
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от *светлаша*
раньше в сбербанке онлайн (я про физ лицо, про себя) были только те оплаты, которые через него отправлены, а теперь и те, которые через номер 900 и просто с карты в магазинах.
там всегда были все..... если смотреть выписку с карты там всегда было все что с карты. По другому и быть не могло.
Просто видимо банк поменялся и отчет изменился.
-
с орбиты
 Сообщение от masha_hayd
там всегда были все..... если смотреть выписку с карты там всегда было все что с карты. По другому и быть не могло.
Просто видимо банк поменялся и отчет изменился.
точно, я не так написала, все стали попадать в историю если выписку заказывать, там конечно должны были все быть движения, уже мерещится подвох)) реально для удобства значит) все операции стали попадать в историю операций.
-
совершенно летняя
Отправляю товар бесплатно, детскому дому. От них есть письмо с просьбой оказать благотворительность. В накладной сумма ноль. Правильно ли я мыслю, что:
1) НДС со стоимости приобретения надо восстановить
2) себестоимость в расходы по прибыли включить нельзя
чем это еще мне грозит, и что надо сделать?
-
это все (себестоимость+ндс) за счет чистой прибыли
-
Космонавт
 Сообщение от Карита
Штатное контрика?
 Сообщение от *светлаша*
 это уже вообще дурдом бы был))
 Сообщение от Карита
Ну если я исполнитель, и у меня мое штатное требуют, то я даю. Потому что это у них теперь модно следить, могла ли я своими силами выполнить.
да. я погуглила - типа надо, в противном случае отстаиваешь в суде.
Как Катя написала - доказательство того, что могли выполнить своими силами.
Мой дир сказать дать, штраф в 5 тыс если прицепятся что не дала.
-
Космонавт
 Сообщение от Нечёска
я каждый день никогда не печатала
раз в месяц сохраняю месячную выписку в пдф с документами
а распечатать - это потом... когда-нибудь... когда время будет)))
а вот сами файлы выписок и документов храню в двух форматах - pdf и txt
сколько в отпуске была? отдохнула хоть?
Аня, вопрос - сейчас в втб есть такая возможность?