Страница 955 из 2277 « Первая 4558559059459519529539549559569579589599651005105514551955 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться радостью)
    У нас облез кухонный стол икеевский, ингаторп, ножки и борта. Столу нет и года. Муж сейчас съездил в икею в их сервисную службу. В итоге, поменяют нам в понедельник стол!!! А я так расстроилась было, надеялась, хоть ножки сменят.
    Ещё больше захотелось икеевскую кухню))

Кстати, кто знает, где можно купить прозрачную накладку на столешницу?
    Здорово! Мне так муж купил пеленальник в икее, жутко неудобный и очч маленький. Мы им месяц попользовались, сдали обратно и деньги вернули

Вот, накладку на али можно взять, я себе ее тоже сохранила на будущее

http://s.aliexpress.com/yYfUJ3uq?fromSns=Copy to clipboard

Цитата Сообщение от Натэллла Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    У нас как обычно не скучно. . На старшей клеща обнаружили... поехали в травм при детской пк.
    Ничего себе! Пусть всё обойдется!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    У нас тоже не скучно. Я сегодня чем-то отравилась, лежу без движения((( головокружение, тошнота, рвота..капец. Хорошо муж дома, ушли гулять
    Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    ОГО! Впившегося что ль? Пусть все обойдется!
    А мы вчера поехали на дачу к свекрам и только по приезду узнали, что там зять с горшка не слезает...Старшая моя сутки после прививки,ослабленная иммунка, малыш вообще без единой прививки и нам хоть бы позвонили,сказали, что тут может ротовирус, может как решите дома остаться...не же..И уже не первый раз....Надеюсь, что не прихватили ничего.
    Ну да, о других никто не думает. Пусть все будет спокойно у вас

Присоединяюсь к поздравлениям малышей!
    Розалинда🌹

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Здорово! Мне так муж купил пеленальник в икее, жутко неудобный и очч маленький. Мы им месяц попользовались, сдали обратно и деньги вернули

Вот, накладку на али можно взять, я себе ее тоже сохранила на будущее

http://s.aliexpress.com/yYfUJ3uq?fromSns=Copy to clipboard

Ничего себе! Пусть всё обойдется!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    У нас тоже не скучно. Я сегодня чем-то отравилась, лежу без движения((( головокружение, тошнота, рвота..капец. Хорошо муж дома, ушли гулять

Ну да, о других никто не думает. Пусть все будет спокойно у вас

Присоединяюсь к поздравлениям малышей!
    Поправляйся!!

Спасибо за ссылку! Примерно такую накладку я искала[emoji8]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для Tatsianic , на сообщение « Наверное..., если раздвижные. Смотри... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Наверное..., если раздвижные.
    Смотри сама. Из баллончика тонкий слой краски. Сейчас пока тепло, можно на улице. Я, когда ремонт делали, когда деньги закончились, то много чего сама делала. Совсем не сложно. Ванную снаружи мраморную сделала под цвет пола. Красиво получилось. А когда после ремонтницы углы между откосами и окнами трещинами пошли, то выгнали ее и все сама переделывала. Все трещины расковыряла, заделала, покрасила.

Отправлено с моего m3 через Tapatalk
    Я боюсь испортить. Не рискнула покупать натуральные стулья)) хотя их проще красить, чем карниз, кмк. Жду, когда сможем купить бЭлые, готовые)
    Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Всеволода и Дарью с 7-ю месяцами! Здоровья и умелок малышам![emoji7][emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji274] [emoji274] [emoji274] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji146] [emoji146] [emoji146]

Отправлено с моего m3 через Tapatalk
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

4. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Старожил Аватар для Натэллла

Спасибо, девочки, за поддержку! Клеща забрали у нас на экспертизу . Мелкий был такой ..Как я его узрела не пойму, еще и на внутренней стороне бедра. видимо материнская чуйка . Был полувпитый , такое ощущение что только настроился кровушки попить. До получения результатов анализа наш спортивный лагерь теперь дома ((( дохтор сказал не стоит заниматься.

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Люба! поправляйся!!! вот так дела... чего вкусного наелась? черешни с клубникой и абрикосами небось?((( держись! энтеросгель и полисорб тебе в помощь!

6. ответ для love-is , на сообщение « ОГО! Впившегося что ль? Пусть все... »

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    ОГО! Впившегося что ль? Пусть все обойдется!
    А мы вчера поехали на дачу к свекрам и только по приезду узнали, что там зять с горшка не слезает...Старшая моя сутки после прививки,ослабленная иммунка, малыш вообще без единой прививки и нам хоть бы позвонили,сказали, что тут может ротовирус, может как решите дома остаться...не же..И уже не первый раз....Надеюсь, что не прихватили ничего.
    вот так даааа.... слушай ну вот мои родители и бабуля с дедом все горшечные дела считают просто отправлением и не придали бы даже значения...
    а я сейчас после всего зимнего, если бы приехав увидела таку картину - развернулась бы и уехала бы.

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Севу и Дашу с семью месяцами !!!!

8. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Малышей и их мамочек с датой!
    Здоровья выше крыши!!!

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Элита Аватар для Rudolfik

Всем привет )

Вчера была у подруги на девичнике весь день до вечера: кулинарный мастер класс, прогулка под дождём по Таврик+фотосессия и спа. Массажистка подлатала мою спину и я летаю
    Сева весь день был с бабушкой, дедушкой и мужем, утром они возили его на причастие, Сева выпил кагора и уснул )
    а ещё вчера вылез второй зуб и теперь этот жук начал меня кусать!
    Но, чую, что эпопея с зубами продолжается...кажется верхние уже просвечивают сквозь десна. И Сева сегодня опять капризный и все в рот тащит.

Ещё раз спасибо всем за поздравления) теперь и с 7 месяцами!

Дашу от нас поздравляем с семерочкой [emoji324][emoji324][emoji324]
    Катя, @@@ на покупку квартиры!

Петя молодец. Первые шажочки это мимими[emoji847]

Девочки, пусть клещи будут не заразные, чтоб у свекров зять был без ротовируса, а у Леры быстрее выползли зубки и спала температура! @@@
    Люба, ты тоже скорее поправляйся! @@@

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Аня Ко мне - на ТЫ, пожалуйста

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Севу и Дашу поздравляю.
    Девочка отошла, ттт. Мы сходили на улицу. Теперь жду, когда аппетит вернётся, тк у меня два бидона. Давно забытые ощущения.
    Провела ревизию запасов. Теперь вещи, которые можно носить в ближайшие три месяца не помещаются в ящик. Буду менять со старшим. Уж его пару трусов, носков и футболок найду, куда положить [emoji16]

Страница 955 из 2277 « Первая 4558559059459519529539549559569579589599651005105514551955 Последняя »