|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Тигрена
Спасибо большое за ответ.
Девушки, для общей информации в группе-Рубис с 25 июля уходит в отпуск. Правда не знаю на какой срок. Имейте в виду.
Ксюша, спасибо за предупреждение
-
Мега-элита
Девочки, подскажите последовательность действий...если не сложно..
С чего начать и куда лучше все таки
Можем и в городе, можем и в области...так как постоянная областная,а временная город..
Хочу все таки,для начала, консультацию.
Чтобы точно сказали,надо или нет удалять
И встать в очередь на операцию
Естественно лучше бесплатно.
Эндоскопию не делали,да и вообще ничего. Аудиометриб тоже... наверное с этого начать стоит?
Лена
-
Мега-элита
Мамам малышастиков вопрос-можно с собой в больницу взять свой горшок? У меня жуткий педант по ходу, с большим трудом принимает любые изменения в жизни. Были в гостях в другом городе несколько дней, так он терпел как партизан, доходило до того, что по-маленькому один раз в день ходил и даже казус случился, хотя горшок там был, но чужой....
-
Мега-элита
И ещё вопрос про язык-ни у кого не было-географический язык или как его ещё называют-дискваминальный глоссит. У ребёнка прямо половина языка словно лысая становится- 4 педиатрам полтора года на это указывала-говорили -бывает, ничего страшного.... А сын в эти моменты совсем практически кушать перестаёт и ощущение у него слоно волосинка в рот попала. ( а с едой у нас и без того сложные отношения). И вот попали мы к семейному доктору-он сказал, что это стоматит такой и что на языке сплошная язва , и назначил гели а-ля холисал на язык. Но ребёнок от этого геля выдал аллергию ( сыпь мелкую зудящую на груди) , потопали к педиатру-она сказала, что это никакой не стоматит и что у деток -аллергиков такое часто бывает.... Такие вещи с языком в периоды болезней только. Потом потихоньку проходят. Кто сталкивался????
-
Мега-элита
Пролетели мы с лорнии... У них один этаж сейчас из-за ротовируса закрывают
В связи с этим вопрос- нужны свежие отзывы об аденотомии в 5 дгб, врач Тимошенко
-
я брала свой горшок и в 1гдб на авангардную и в лор нии. Никто не запрещает.
-
Мега-элита
Спасибо за ответ. Это радует!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Почитала про 5 дгб.... как-то не очень туда захотелось.
Куда б ещё ткнуться???? Просто в растерянности полной....
-
Ветеран
Сообщение от Тигрена
Почитала про 5 дгб.... как-то не очень туда захотелось.
Куда б ещё ткнуться???? Просто в растерянности полной....
Педиатричка? У меня остались только положительные эмоции
Отправлено с моего ZE554KL через Tapatalk
-
Мега-элита
Сейчас ещё раз попробую в лорнии поговорить, если окончательный отказ-попробую Педиатричку. Спасибо вам.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.