|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от KurochkaRyaba
Я в данном случае не настаиваю)
Мне без разницы как его зовут), главное, что мне нравится
)) Ну мама моя так заболела манстэд Вуд что я начала скупать похожие розы.
Любимые детки  Миша 2009 и Жанна 2014
-
Небожитель
очень крупный цветок у Л.Д. Брейтвет. И держится долго. Винчестер (на фото белый) уже пооблетал почти весь а этот все держит цветок.
-
Небожитель
-
Небожитель
Эх. Не видно толком. Не надо было вечером фоткать.
На фото Новалис. Минерва, Дитер Мюллер, Традескант и под вопросов Эбб Тайб. Все первогодки кроме фламментанца слева наверху.
-
Мега-элита
а у кого какой высоты манстэд вуд?
у меня 5 летка выше метра не нарастает
-
Наш человек
 Сообщение от Olivka84
Эх. Не видно толком. Не надо было вечером фоткать.
На фото Новалис. Минерва, Дитер Мюллер, Традескант и под вопросов Эбб Тайб. Все первогодки кроме фламментанца слева наверху.
Оля, сфотай потом Дитера покрупнее, когда распустится. Он у меня на осень заказан у Космыниной
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Саша - ко мне на ты.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Olivka84
От радифарма точно будет только хорошо. Я так поняла что у тебя такие только новички такие? Может им просто сил не хватило справится с весенней засухой и жарой. У меня как раз было пару таких как у тебя. Оба осенней посадки и не самые лучшие саженцы. Сейчас уже недели как три выправились.
Пысы: Ещё пролив превикуром хорош в непонятных ситуациях. Тут я даже не про розы. Бывает что патогены какие то растюху атакуют. В радифарме тоже есть вещества подавляющие рост патогенной флоры но их меньше.
 Сообщение от nad4307
У меня правда его нет, но похож, вроде.
Татьяна, так у меня СС тоже стоит в задумчивости. Открылось 2 цветка и они по 5 коп. Теперь воды им не хватает.  Строберри хилл у меня с осени в горшке, м.с. ОГ и только окрасился 1 бутон. Только начинает зацветать Гольдельзе, а она 1 из первых начинает. А цветут в основном горшки + 3 супер ранних остина + сумачечная окраска. Солидные дамы важидают.
Анастасия, я Ферди своего, 2-е лето, из Нака-Нока потом покажу, только зацветает. Букаву нет. Глина разная бывает, бывает ооочень питательная.
А здорово получилось с разной высотой(штамбы)! Вам надо срочно у Мумриной узнать, что за роза привита на высоком штамбе. По моему опыту, если это не мелкоцветковая почвопокровка, штамб надо формировать соглассно группе в 1-й год. Никогда не смотрите на штамб в 1-год - они как гадкие утята. И с Мэри-Энн, по-моему, было бы гораздо хуже, уж совсем разные цветочки. Конечно дать шанс.
А воды им не хватает. Если у вас не было приличного дождя, то по 1 ведру под куст, ну хотя бы через день, выправятся. Если вы поливаете свои розы, то это совсем не значит, что воды хватает. Проливается всего 3-5см от поверхности, проверено. У меня тут 1 весенняя чуть не навернулась после "дождя", дкмала ура! не надо поливать.... Шла мимо и вовремя заметила. У молодых корни не так глубоко, вот и страдают.
Оля и Надя, спасибо за советы. Начну с полива (хотя поливаю розы в жару, не очень обильно, но сколько есть). Потом подкормлю по листу и полью вонючкой коровяком.
Пы.сы. Давно хочу спросить : а от полива холодной водой из шланга (водопровод) розы не болеют?
Я Саша - ко мне на ты.
-
Наш человек
Мои Голдельз и Дойче велле 
Я Саша - ко мне на ты.
-
Космонавт