|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Наш человек
это да,парфюмом себе то не угодить,а уж подарить то,чем будут пользоваться вообще сложно
-
Элита
В гранд каньоне вино
-
В перезагрузке
 Сообщение от yanapro76
И не гоняйтесь за шоколадным Сплатом. Мои дети категорически отказались ей чистить. Пришлось выбросить. Хотя вкусы разные.
Мой сын тоже не стал им чистить.
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с Марса
 Сообщение от Mariyarll
А подскажите,какие хорошие в такой ценовой категории? Понимаю,что на вкус и цвет каждому свое, но хоть понимать к чему присмотреться?
Есть сайт фрагрантика, там по основным нотам можно посмотреть Парфюм, кот схож с Вашим любимым
А вообще вот топик парфманьяков
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8113696
Там всем рады
Я - Света
-
Хранитель
 Сообщение от Бабка Нюша
В гранд каньоне вино 
Хорошее?
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Гость
Мда, каталог нескончаемый и мне столько всего нужно. Наверное стоит просто отойти от компа дабы не пришлось расширять карточный лимит))))
 Сообщение от Anna091
Скидочки и распродажи я тож люблю. На одной из них сделала удачную покупку. Прям хочу похвастаться своим новеньким приобретением. Купила кастрюлю Lenz от ТМ Hitt. Очень довольна. Изготовлена из хорошего материала и вообще она такая классная. Даже и не знала что сейчас такие выпускают. Да и по деньгам вообще недорого получилось.
Сейчас много чего классного выпускают, только не всегда умеем правильно выбирать. Многие наоборот думают, что дешево значит галимое качество, а не всегда так.
-
Наш человек
 Сообщение от Ζωή
у тебя что из Юлмарта сахар закончился? 
Вопрос не мне
Но у меня этого сахару еще 2 упаковки по 10 
Во нахапала тогда
Но у меня в семье сахар ест только 1 чел
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся! 
-
Хранитель
 Сообщение от FABULA
Вопрос не мне
Но у меня этого сахару еще 2 упаковки по 10 
Во нахапала тогда
Но у меня в семье сахар ест только 1 чел
Вот и у меня запасы лежать, но я варенье не варю и сахар у нас в основном для гостей