Страница 590 из 1007 « Первая 90490540580586587588589590591592593594600640690 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 36

Цитата Сообщение от vessnadi Посмотреть сообщение
    Спасибо, я всё записываю. Я первый раз в такой ситуации, когда реально хочется не просто наказать кого-то, а чтобы больше никто не попал так. У нас ещё подруга из Москвы должна была с мужем прилететь, но заболела. Так я вчера подумала, что хорошо хоть их не было. меньше людей, перед которыми краснеть пришлось.
    Да, очень обидно, что людям, которые приехали посмотреть город и привезли деньги, так могут гадко испортить впечатления. Ведь обитатели города тоже часть этих впечатлений....

Спасибо, я всё записываю. Я первый раз в такой ситуации, когда реально хочется не просто наказать кого-то, а чтобы больше никто не попал так. У нас ещё подруга из Москвы должна была с мужем прилететь, но заболела. Так я вчера подумала, что хорошо хоть их не было. меньше людей, перед которыми краснеть пришлось.
    Я как то жаловалась на водителя автобуса в Финляндию. Мало того, что не помогал расставить багаж в багажнике, а ведь он должен равномерно стоять, не с одного бока, так еще и огрызнулся "я вам не халдей". При том, что группа в основном состояла из счастливых пенсионерок, устроивших себе шикарный круиз. (На мой взгляд, помочь бабульке просто-таки долг проходящего мимо мужчины.) Писала по электронной почте, ответили "водитель уволен, извините простите". Но скорее всего сам уволился, а точнее его перестало транспортное предприятие ставить на экскурсионки. Но это было развлечение 850р с носа. За 5000 должны были кофе с ложечки поить. Жаловаться нужно в обе турфирмы, требовать деньги назад и обещать дать отзывы на трипэдвайзер от каждого гостя вашей компании (посыл к компенсации). Плохие отзывы от участника с рейтингом - не шутки в наше время. Конечно, идеально иметь фото- видео- материалы...
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

3. ответ для vessnadi , на сообщение « А я хочу поделиться с вами своим... »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

А я хочу поделиться с вами своим разочарованием. Вчера были на Алых парусах. Поскольку приехали гости иноземные на ЧМ, они попросили найти что-то, чтобы не на набережной стоять, а посмотреть праздник в комфортной обстановке. Выбрали теплоход. Турфирма обещала довезти от Невского до теплохода, потом 3 часа на воде с гидом, потом 2 часа ночная экскурсия по городу.
    С самого начала, как только мы сели в автобусы, наш гид заявила, что " после праздника умные люди поедут по домам и отелям, а остальные...если такие найдутся, конечно, могут отправится на экскурсию". Нас было 8 человек, мы заранее настроились на "гулять до утра", поняли, что мы не умные, но это ладно.
    Погрузились на теплоход. Гид сказала, что ей пока говорить нельзя, надо капитану не мешать,но потом она включит программу. Ок. Прошёл час. Мы, конечно, не скучали, вокруг красота, погода прекрасная, ждём праздника. Когда спустились с дочкой с верхней палубы в бар за водой, увидели там нашего гида. Кстати, в баре никаких запретов не было, алкоголя сколько хочешь. Я, естественно, не смотрела, что она там пила, все взрослые люди, как-то даже мысли не было такой. Вокруг нас было очень много других судов, на них звучала музыка, у нас тишина, как на похоронах.
    Начался салют. Наконец зазвучала музыка. "Город над вольной Невой". Народ обрадовался, даже стал подпевать. Но песня закончилась, и дальше мы смотрели прекрасный салют, но снова в полной тишине. Проплыл парусник, вот и салют закончился, ни музыки, ни рассказов каких-нибудь, ни-че-го.
    Когда мы сели в автобус, гид наша пришла подшофе. Еле ворочая языком, она стала говорить, что ей запретили говорить на теплоходе (???).
    Девочки, я первый раз видела, чтобы гид была пьянее туристов. Стыдно было перед детьми, гостями города. Просто кошмар.

Стоило это удовольствие недешево, по 5 тысяч с человека. Так хочется написать жалобу, если честно. Вот только куда?
    Ой, можно подумать, здесь- то легче действовать. Пишете претензию в офисе компании, сдаете алкоголичку со всеми потрохами и требуете возврата денег. Надо, конечно, заранее интересоваться, чтобы не попасть и не испортить отдых стецам. Мы в этот раз тоже попали на отдыхе в иностранщине. Так занраничный барыга деньги так и не вернул (и это не турция или какая-нибудь арабская страна была). Даже шаражка букинг через которую заказывали уже свой% вернуть согласилась. Мы тоже расслабились... И ценник был нифига не маленький... Теперь опять вспомнили 90е... Когда кидалово на кидалове было... А у нас много сезонных услуг и фирм. Но здесь в проще в том плане, что если их долбить, то додолбишь , в итоге...

4. ответ для Baccara , на сообщение « доприседалась... »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    доприседалась
    https://strana.ua/news/148297-v-brit...otstavkoj.html
    Министр обороны Британии угрожает премьеру Мэй отставкой
    10:21, сегодня

В Великобритании премьер-министру Терезе Мэй пригрозили отставкой.
    Об этом пишет издание The Daily Mail.
    http://www.dailymail.co.uk/news/arti...threat-PM.html
    Сообщается, что министр обороны Британии Гэвин Уильямсон угрожал главе правительства, если та не предоставит дополнительного финансирования его ведомству.

Так, Уильямсон потребовал увеличить на 20 миллиардов фунтов финансирование Минобороны на ближайшие 10 лет.
    Министр обороны заявил, что в противном случае депутаты-консерваторы проголосуют против предложенного ее кабинетом проекта бюджета. В дальнейшем же парламент может выразить ей недоверие, что приведет к отставке премьер-министра.

Отметим, что ранее Уильямсон уже пытался получить дополнительное финансирование для армии.
    В свою очередь Мэй выражала недовольство нынешним состоянием вооруженных сил.
    А кстати, где там скрипят Скрипали, пока Путин и Шойгу варганят новую порцию новичка?

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »

про запрет половых контактов с иностранцами нецензурно: http://www.yapfiles.ru/show/1956087/...2ed73.mp4.html

6. ответ для Anonymous Vulgaris , на сообщение « про запрет половых контактов с... »

Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    Летящей походкой.. Аватар для vessnadi

Уф, девочки. Спасибо за советы. Написала жалобу в обе фирмы. В конце указала, что оставляю за собой право обратиться в Роспотребнадзор и совет по туризму СПб (спасибо Зюблики).
    Оставила отзыв на сайте, но он не появился. Видимо, модерация. Ну ничего, пусть почитают.
    Если вам интересно, чем дело закончится, буду держать вас в курсе.

9. ответ для vessnadi , на сообщение « Уф, девочки. Спасибо за советы.... »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Уф, девочки. Спасибо за советы. Написала жалобу в обе фирмы. В конце указала, что оставляю за собой право обратиться в Роспотребнадзор и совет по туризму СПб (спасибо Зюблики).
    Оставила отзыв на сайте, но он не появился. Видимо, модерация. Ну ничего, пусть почитают.
    Если вам интересно, чем дело закончится, буду держать вас в курсе.
    Конечно интересно. Такое событие засрать и остаться нипричем и с деньгами, ну уж нет. Учить их и тыкать носом.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

10. ответ для Зюблики , на сообщение « :0005: »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от Anonymous Vulgaris Посмотреть сообщение
    про запрет половых контактов с иностранцами нецензурно: http://www.yapfiles.ru/show/1956087/...2ed73.mp4.html
    В конце - феерично

Как-то двусмысленно вышло

Страница 590 из 1007 « Первая 90490540580586587588589590591592593594600640690 Последняя »