Страница 857 из 952 « Первая 357757807847853854855856857858859860861867907 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Ландыш Виноградовна Посмотреть сообщение
    Т.е если я еду из Калининграда на дальний восток, то при желании пассажиров, а вернее их не желании, я не буду иметь возможность присесть в течении полутора недель.
    Ну это же бред.
    можете, в купе проводника, как вам и предложили...согласна бред, но увы не мы такие правила придумали((

еще раз повторюсь: я сама об этом узнала недавно и для меня это так же было шоком...т.к. во времена СССР такого не было или мы опять таки не знали об этом

Мега-элита Аватар для Ландыш Виноградовна

Как всегда, наши законы бредовые везде.
    Я объяснила проводнику, что я могу есть горячий суп и наверху, но если поезд качнет и он случайно полетит вниз, то я буду не виновата.
    Проводник тоже согласилась с бредом, но правила есть правила.
    Ладно. Конфликт на самом деле решился еще 2 недели назад путем переселения нижней дамы. Надеюсь, в моих поездках такого больше не повторится.

пассажир Аватар для АнсА

посоветуйте, пожалуйста, независимую экспертизу одежды.

сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

к сожалению все ссылки устарели, и в архиве мне дурынде не найти

я купила смартфон, новую модель, т.е. недешево 01.07.2017, т.е. года еще нет

бывало подтупливал, не придавала значения.

А вчера глюканул датчик отпечатков пальцев - собственно главная фишка модели

перезагрузка и очистка смарта, прочистка датчика не помогло.

Не хочу в починку отдавать, хочу вернуть в магаз. возможно ли это и как действовать?

Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    Проводник прав, увы это такие правила. На счет цены Вы не правы, стоимость билетом на нижней и на верхней полке - разная. Вам не за столом запретили есть, Вам сказали, что садится на чужое место Вы не можете - а это разные вещи
    Я покупала билеты на днях, все 4 места в отсеке. Одна цена.
    По теме - конечно это все бред
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Я покупала билеты на днях, все 4 места в отсеке. Одна цена.
    По теме - конечно это все бред
    видимо цены меняют, как хотят...я покупала на 26 мая цены были разные

Небожитель Аватар для RegLega

Девы, подскажите, купила туфли МЧ, оплатила своей картой и уехала далеко и на долго, сейчас треснула у него пятка, хотим вернуть, чек, коробка туфли есть, но меня нет, как быть?

8. ответ для RegLega , на сообщение « Девы, подскажите, купила туфли МЧ,... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Девы, подскажите, купила туфли МЧ, оплатила своей картой и уехала далеко и на долго, сейчас треснула у него пятка, хотим вернуть, чек, коробка туфли есть, но меня нет, как быть?
    С чеком и туфлями в магазин. Можно дать МЧ № вашей карты. Там уже по обстоятельствам принимать решение.
    Откажут - писать жалобу сначала в самом магазине. Туфли то Вы не себе лично брали.
    Мы подруге коллективно сбрасывались на юбилей и купили дорогие сапоги. У одного треснула кожа сверху на сгибе. Пошла сама в магазин без чека и ей сначала предложили обмен, но ничего себе не присмотрела, тогда вернули деньги. Писала заявление на возврат. Нужен паспорт. Но это был фирменный магаз, где обувка очень дорогая.

Активный участник

Подскажите, пожалуйста, можно ли написать жалобу в прокуратору на некачественно оказанную услугу в произвольной форме без ссылок на статьи? Зашла в юр-ю контору - 5 тыс.руб. за ознакомление с делом и консультацию.

10. ответ для Astra07 , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, можно ли... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Можно.
    Цитата Сообщение от Astra07 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, можно ли написать жалобу в прокуратору на некачественно оказанную услугу в произвольной форме без ссылок на статьи? Зашла в юр-ю контору - 5 тыс.руб. за ознакомление с делом и консультацию.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Страница 857 из 952 « Первая 357757807847853854855856857858859860861867907 Последняя »