|
|
Ремонт глушителей
| |
|
|
|
-
Старожил
Ремонт глушителей
Собственно интересуют качественные (и не дорогие) ремонтёры на переварку сильфона и врезку пламегасителя на фланцах. Никогда не думал что в Глушакове и т.п. это может вызвать проблемы.
-
Мега-элита
Бывшей, на её Гетце ездили сюда. Но они вроде переехали. Было очень бюджетно и качественно.
Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.
-
Старожил
Сайт вроде живой. Спасибо, надо попробовать.
-
Мега-элита
Да не за что. Насколько помню надо перед приездом отзвониться. Пользуются спросом.
Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Volot
Собственно интересуют качественные (и не дорогие) ремонтёры на переварку сильфона и врезку пламегасителя на фланцах. Никогда не думал что в Глушакове и т.п. это может вызвать проблемы.
Три раза обращался к ребятам на Дальневосточном 11 - последний раз заварили выпускной коллектор (ведро старое -новый даже не смотрел ,б/у по разборкам не нашел). Профессионально работают.
Ценник не дармовой но и в потолок не задран.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Volot
Мне на двух машинах меняли банки на неоригинал и подваривали отгнившие крюки под резинки в Зет-Авто, Салова, 70.
Остался доволен
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Луны
А! На одной из них, на Транзите, кроме замены средней банки сделали из куска старого сгнившего выпускного коллектора и новой приемной трубы не знаю от чего практически новый выпускной коллектор
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!