|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Erinn
Девочки, доброе утро. Подскажите, сколько примерно времени нужно находиться в клинике при пункции? Надо выяснить, успеет муж на работу или нет.
Я была примерно час. Начиная от того как пригласили в палату и как вышла.
-
Наш человек
Сообщение от Erinn
Девочки, доброе утро. Подскажите, сколько примерно времени нужно находиться в клинике при пункции? Надо выяснить, успеет муж на работу или нет.
сидишь ждешь перед оперблоком, потом пока приготовишься, пока собственно процедура, пока придешь в себя. потом к врачу за цу... у меня меньше 2 часов не получалось. а муж-то чего, сделал дело и ускакал
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Мега-элита
Сообщение от Erinn
Муж нужен буквально на 15 минут, ну или полчаса с оформлениями всякими. Вы уже на несколько часов.... У меня по разному занимало в разных протоколах, от 2-х до 5-ти часов, когда долго ждала...
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Климович
сидишь ждешь перед оперблоком, потом пока приготовишься, пока собственно процедура, пока придешь в себя. потом к врачу за цу... у меня меньше 2 часов не получалось. а муж-то чего, сделал дело и ускакал
Мне сказали, что нужен кто-то, кто меня потом домой отвезёт. Я плохо наркоз переношу. Даже на такси побоюсь одна ехать.
-
Активный участник
Девочки, ещё нескромный вопрос. У врача постеснялась спросить( сексом можно заниматься? Пункция в понедельник будет. После переноса, понятно, что не стоит. А сейчас?
-
Мега-элита
Сообщение от Erinn
Мне сказали, что нужен кто-то, кто меня потом домой отвезёт. Я плохо наркоз переношу. Даже на такси побоюсь одна ехать.
Да это не наркоз, а мед. сон.... Они все говорят, что нужно, чтобы кто-то вёз. По факту много кто одни уходят. Я вообще после одной из пункций на работу поехала.
Ни в коем случае не агитирую, просто инфа к размышлению...)
А вот сексом перед самой пункцией лучше не заниматься. В начале стимуляции ещё можно, а вот накануне не....
-
Участник
Сообщение от Erinn
Девочки, ещё нескромный вопрос. У врача постеснялась спросить( сексом можно заниматься? Пункция в понедельник будет. После переноса, понятно, что не стоит. А сейчас?
Меня доктор даже предупреждал на последнем приеме,перед пункцией-половая жизнь запрещена в любой форме.
Я,Иришка, ко мне на ты
-
Небожитель
Девочки, информация для тех у кого мало фолликулов: обязательно сдайте кровь на Вит Д. Оказывается его недостаток влияет на работу яичников!!
Я сама об этом не знала. Вчера Г сказала. А то гадала для чего репродуктолог назначила сдать.
П С может эту информацию выложить на 1 стр в рекомендациях по подготовке [emoji848]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Активный участник
Сообщение от IriskinI
Меня доктор даже предупреждал на последнем приеме,перед пункцией-половая жизнь запрещена в любой форме.
Перед пункцией тоже понятно. А за 3-4 дня до?
-
Активный участник
Сообщение от alenavp18
Да это не наркоз, а мед. сон.... Они все говорят, что нужно, чтобы кто-то вёз. По факту много кто одни уходят. Я вообще после одной из пункций на работу поехала.
Ни в коем случае не агитирую, просто инфа к размышлению...)
А вот сексом перед самой пункцией лучше не заниматься. В начале стимуляции ещё можно, а вот накануне не....
Спасибо за ответ. Я, поскольку первый раз, очень боюсь. Вообще, у меня такой организм, что в любой непонятной ситуации меня тошнит 🤢. Надо, чтобы кто-то был наготове)
Интересно, только на меня эти гормоны так действуют?)