|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девы, а у нас тут всякая вода пропала. И холодная, и горячая. Ходили на рынок, купили всяких вкусняшек и вот засада, не помыть никак.
В Белоруссии такая жара, что все газоны выжжены, листья сухие опадают. Всегда в это время липы цветут, гуляешь по крепости, деревья "жужжат" от пчел. А в этом году липы уже отцвели, нектар с листьев на землю капает.
На рынке черники мало - без дождей она мелкая и сухая какая-то.
-
Наш человек
Девочки, посоветуйте хорошего уролога. Брат мужа лежит на Гастелло в урологии, камень убрали, обнаружили грыжу пищевода. И как-то легче ему не становится. От наркоза тяжело отходил...
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Хранитель
Девочки привет
Спасибо за рекомендацию Т юлькиной
Сделала УЗИ , яичники , матка полный разброд . Но это ещё можно скорректировать
А вот ШОВ . Опять всплыла тема моего шва . Опять кисты возле него и он тонкий
Не критически, но должен быть больше
Может и истончиться в беременность
Короче я расстроилась
Девы, куда податься после сдачи анализов на гормоны ?
Что скажите про Писклову ? К ней вообще попасть можно ?
Отта наверно до сентября закрыто будет если к Мишариной ?
Кто то кроме Наташи к Киреевой ходил ? ( я ходила несколько раз. Но теперь есть сомнения )
-
Мега-элита
Сообщение от Aссоль
А я бы не поехала с такой крохой и одна бы тоже не поехала, зачем, вот через годик самое оно будет!
С годовасом
Сложнее ))все в рот , везде лезет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Yudif
Девочки, посоветуйте хорошего уролога. Брат мужа лежит на Гастелло в урологии, камень убрали, обнаружили грыжу пищевода. И как-то легче ему не становится. От наркоза тяжело отходил...
Форкампф, он там раньше вроде работал . Поищи гуглом
-
Наш человек
Сообщение от Anne ve Baba
Форкампф, он там раньше вроде работал . Поищи гуглом
Вот как раз Форкампф и лечащий у него.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Хранитель
Сообщение от Solnishko84
Девочки привет
Спасибо за рекомендацию Т юлькиной
Сделала УЗИ , яичники , матка полный разброд . Но это ещё можно скорректировать
А вот ШОВ . Опять всплыла тема моего шва . Опять кисты возле него и он тонкий
Не критически, но должен быть больше
Может и истончиться в беременность
Короче я расстроилась
Девы, куда податься после сдачи анализов на гормоны ?
Что скажите про Писклову ? К ней вообще попасть можно ?
Отта наверно до сентября закрыто будет если к Мишариной ?
Кто то кроме Наташи к Киреевой ходил ? ( я ходила несколько раз. Но теперь есть сомнения )
Мне помнится Г говорила состоятельность шва лучше на томографии смотреть. Узи неочень информативно. Поэтому не переживай пока.
А так только на КС точная картина ясна по шву бывает.
Про остальное не подскажу. Мне вот тоже надо гормоны пересдать. Но я пока не хочу этим заниматься.
-
Хранитель
У нас у дочки какахи стали как на ГВ - желтые, кашеобразные и со слизью небольшой. Показывает на живот, наверное побаливает и потом какунит. Давала бактерии 3 дня. Особо не вижу улучшения. Позвонила педиатру - на выбор пропить сказала Стопдиар, ЭнтероУрил.
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Спасибо , девочки.
Мы никак не отмечали, мне так хреново, что я еле ногами шевелю. Вчера винца с тортиком выпили, завтра приедет вторая бабушка и моя сестра с племяхой и на этом все. Покушаем и хватит)))
В прошлом году племянницу и ее подружку на крестовский возили на др. Заплатили за вход(???) и только после того, как ушли, узнала, что именинникам бесплатно)
Выздоравливай@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
Сегодня ходила на доплер к Тю лькиной. Все кровотоки хорошие, сб тоже в норме. Воды в норме. Немного в таз опустилась красотка, но ещё не так, чтобы вот-вот. Я настроена на пдр) так что пью шампанское с черешней и гуляю пока. С кушетки воообще еле встала. Среди процедуры пришлось на бок лечь, тк передавило мне всё-еле перевернулась, потом обратно легла воды померить. Ну а вставала я уже минуты три точно))))))
Я - Марина