|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
шанти
Сообщение от Флёр
В каком отряде дочка? Мои в 7 и в 8. Вожатые и там и там молодые и не работали на первой смене. Но есть воспитатель еще, который все лето там работает, я так поняла.
6 отряд. Вожатые в шоке - 38 детей в отряде будет. Но справятся. Говорят, может третьего вожатого дадут + воспитатели всегда опытные
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Наш человек
Сообщение от Проня Павлова
6 отряд. Вожатые в шоке - 38 детей в отряде будет. Но справятся. Говорят, может третьего вожатого дадут + воспитатели всегда опытные
Моя старшая тоже август 2008 года, но она в 7 отряде. Интересно, как они распределяют. Когда я на медосмотре была, там вообще человек 10 записано было. И это уже 17.20 было по времени, почти конец медосмотра. Может быть, конечно, есть еще другие списки...
-
Наш человек
Маяк 2 смена) Старшая в 1ом отряде, младшая в 9ом (доп. отряд, театральная студия)
-
шанти
Сообщение от Флёр
Моя старшая тоже август 2008 года, но она в 7 отряде. Интересно, как они распределяют. Когда я на медосмотре была, там вообще человек 10 записано было. И это уже 17.20 было по времени, почти конец медосмотра. Может быть, конечно, есть еще другие списки...
Вот уж не знаю, как распределяют. Мы приехали к 15, вышли в 16-50. Этот медосмотр меня поверг в шок, если честно. А если бы дождь?
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Наш человек
Сообщение от ogi
Ну я в детстве каждое лето с лагерем на море ездила,кондиционеров и в помине тогда не было,а в лагерях мы спали на раскладушку и туалет дырка на улице.
Одно дело, когда в принципе не существовало кондиционеров. Другое- когда они есть, но над детьми издеваются. За наши деньги причём, дорога нами оплачена вполне себе щедро.
-
Наш человек
Сообщение от Проня Павлова
Вот уж не знаю, как распределяют. Мы приехали к 15, вышли в 16-50. Этот медосмотр меня поверг в шок, если честно. А если бы дождь?
Мои никакого кошмара не рассказали, только что медосмотр в новом странном месте. Старшие впервые в лагерь собираются без меня, я с младшим на море осталась. Звонят конечно с дурацкими вопросами, но вроде справляются)
Оля триждымать
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
-
Элита
Добрый день! Вам путевку в Маяк в администрации дали? Калининского района?
-
Наш человек
Сообщение от Запеканка
Добрый день! Вам путевку в Маяк в администрации дали? Калининского района?
Нет, Калининский в этом году без Маяка(
Мы сами покупали путевки.
Оля триждымать
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
-
Сообщение от Флёр
Еще часть детей осталась с первой смены)
-
Сообщение от Lemon_girl
Уральские самоцветы далеко от СД и от ЗА.
Это один берег и пляжная полоса одна по пионерскому пр,я это имела ввиду.