|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мечтатель
Света, все малыши такие классные!!!! Больше всех мне Красава почему- то по сердцу
На Л имена очуметь!!!
Всем замечательных семей желаю!!!! Получается, что парни все разобраны, а девицы на выданье?
Про Моцарта прям нарочно не придумаешь))) Моцарт у Шопена)
Айс красавец какой стал! Знающий себе цену)
президент прекрасен в своей недоступности
-
Мечтатель
Оля, на свеженьком полежать- это святое дело!)))
А что Тим такой удивленный?
-
с Луны
Биколорики какие сладуси, всё, хочу третьим биколора
Моцарт с Шопеном - класс
-
со звезды
Вычесала своих пару дней назад,шерсти столько что можно еще одну кошку собрать.
Сегодня еще раз вычесала,шерсти уже на много меньше. Это плотно сбитый комок г=шерсти из 4-х кошек,видно кусочки белой шерсти)))
Это в первый день
Это через два дня)))
-
Хранитель
Все чудные!! а мне больше всех Клариса понравилась)))
-
Хранитель
Сообщение от MamaMi
Оля, на свеженьком полежать- это святое дело!)))
А что Тим такой удивленный?
Так на него сегодня ночью карниз с тюлью упал, станешь тут удивлённым. Но его коробка спасла. Как в лифте в ней на пол спланировал и карнизом его прижало, пришлось помогать ему выбираться а то замуровался там.
-
Хранитель
-
Мечтатель
Сообщение от corsas
Так на него сегодня ночью карниз с тюлью упал, станешь тут удивлённым. Но его коробка спасла. Как в лифте в ней на пол спланировал и карнизом его прижало, пришлось помогать ему выбираться а то замуровался там.
Оля....и смешно и страшно))))
но больше смешно,когда понятно,4то все позади и без жертв!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
со звезды
Оля,я сама в шоке,как бы шерсти в доме не было,клочья не летали,на диванах тоже не было,но я то понимаю что время линьки пришло,да и кошки стали шерсть срыгивать.
Решила попробовать вычесать и вот такое получила!
Мне кажется на натуралке шерсть лучше и не сыплется все время,хотя и так на шерсть не могу пожаловаться,но тут вроде время линьки,шерсти нет,а кошки рыгают шерстью и вот вычесала все лишнее.
Скажу честно мне это нравится,за 2-3 раза вычешу и все,шерсти не будет.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
Сообщение от MamaMi
Оля....и смешно и страшно))))
но больше смешно,когда понятно,4то все позади и без жертв!
ага, смешно читать, но и жалко бедного)
Сообщение от тереха
Оля,я сама в шоке,как бы шерсти в доме не было,клочья не летали,на диванах тоже не было,но я то понимаю что время линьки пришло,да и кошки стали шерсть срыгивать.
Решила попробовать вычесать и вот такое получила!
Мне кажется на натуралке шерсть лучше и не сыплется все время,хотя и так на шерсть не могу пожаловаться,но тут вроде время линьки,шерсти нет,а кошки рыгают шерстью и вот вычесала все лишнее.
Скажу честно мне это нравится,за 2-3 раза вычешу и все,шерсти не будет.
вот вчера смотрела на Ерика, не чешу его вообще, а шерсть ровная, красивая, хвост вот такой шерсть давно не срыгивал, но надо будет тоже всех поймать и начесать, а то у нас одна Мируха красивая вся, Даника с маникюром, а мужик без украс, как есть, натюрель у него пока коготь найдешь в шерсти, он успевает опомниться и утикать)))