Страница 192 из 834 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292692 Последняя »

Тема: Болталка о ремонте и не только (с) - 2

Наш человек Аватар для Masliak

да все так не профессионально и ведь можно было наверное догадаться в ее первое посещение...а потом все..у них100%и никуда уже не денешься. Тоже урок. за весь ремонт только охта глаз потребовал полностью деньги вперед за зеркала и были косяки с ними. и вот эти шторы. а никому нельзя платить вперед. не хотят по предоплате значит других нужно. не могут люди нормально работать когда уже все оплачено.

2. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    Наш человек Аватар для Марюшка

Сочувствую вам, очень.
    я тоже вызывала дизайнера неудачно , но не столько (((( она мне ничего интересного не предложила,,, жалко было, очень хотелось интересных идей. А у вас одни растраты и расстройства (((((
    Что вам посоветовали знающие люди, если не секрет?

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    Я можно сказать закончила отношения с тканями гаммадекор. Без слез смотреть на результат мне сложно. такой косорукости швей и так называемого дизайнера вместе сложно найти. а 150т однако за 3 римки и 2 тюли.тьфу. плюс ущерба дому нанесла своими кривыми руками. как теперь откос починить не понимаю.
    в общем пока дальше пока не готова шить. пара дизайнеров мне дали очень ценные советы. буду не торопясь думать как реализовать.
    Ничего себе. Обидно как. Мы у них только обои заказывали.
    Посмотрите Перланту. Они очень качественно шьют. По городу салоны, а на Ладожской цех. Т.е. качество промышленное. Из минусов - не дешево и долго.

4. ответ для Марюшка , на сообщение « Сочувствую вам, очень. я тоже... »

Цитата Сообщение от Марюшка Посмотреть сообщение
    Сочувствую вам, очень.
    я тоже вызывала дизайнера неудачно , но не столько (((( она мне ничего интересного не предложила,,, жалко было, очень хотелось интересных идей. А у вас одни растраты и расстройства (((((
    Что вам посоветовали знающие люди, если не секрет?
    посоветовали конкретику-вот сюда такие шторы из таких оттенков и таких материалов с таким пркрывалом. без каталогов пока.просто цвета.и сразу я поняла да именно так)

5. ответ для Madam Bovari , на сообщение « Вы соединили балкон с кухней? »
    Активный участник Аватар для ViacheslavKA

Цитата Сообщение от Madam Bovari Посмотреть сообщение
    Вы соединили балкон с кухней?
    Да объединили лоджию с кухней

6. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    Наш человек Аватар для Марюшка

Я вот , как раз из Перланты и вызывала. Ну , так походила, посмотрела ,,, спрашивала, а в спальню, что подойдёт ? Покрывало какого цвета будет интереснее смотреться- Ничего толком не услышала, про гостиную , вообще расстройство.... качество пошива на высоте, приятель шил у них

Активный участник Аватар для ViacheslavKA

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    Окна в пол конечно очень украшают любое помещение! Красиво получилось!
    а что это за парящая колонна у окна,почему не до пола?
    и зачем окно открывается прямо в мебель? а не соседнее например?
    Окна-это фасадное остекление его менять нельзя. Мы это окно и не открываем по сути, есть рядом другое. Колонна это пенал, захотела не до пола, снизу его Подсветка есть, смотрится легче

Цитата Сообщение от ViacheslavKA Посмотреть сообщение
    Окна-это фасадное остекление его менять нельзя. Мы это окно и не открываем по сути, есть рядом другое. Колонна это пенал, захотела не до пола, снизу его Подсветка есть, смотрится легче
    т.е.вы оставили стекла от застрлйщика? они же холодные?
    у нас так же сделано.по всей квартире снесены лоджии.но стекла фасадные поменяны на теплые

9. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    Наш человек Аватар для Еленушка

Болталка о ремонте и не только (с)- 2

Добрый день! Я опять за помощью и консультацией. С дизайнером мы вроде определились , но тут случился более сложный вопрос, это строители. Вчера встречались с рекомендуемыми строителями нашего будущего дизайнера, и после общения с ним у меня куча вопросов. Он нам насчитал так : 14 тыс работа за метр плюс 8тыс за метр материалы. Причём без каких либо отчетов и чеков . Я если честно прибываю в шоке от цен. Подскажите плиз как вы договаривались со строителями . Заранее спасибо за любые рекомендации.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
    Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми

это не правильно конечно. у нас была предварительная смета.и конечно она сильно увеличилась при работах. но было так- еженедельная приемка. никаких 14т за метр а конкретные суммы за конкретные метры их работ.выглядел отчет по помещениям каждый- что в каком. технадзор ходил,принимал,пересчитывали метры в самом начале только выборочно чтобы проверить не обманывают ли
    гоните их нафиг

Страница 192 из 834 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292692 Последняя »