Страница 895 из 1703 « Первая 3957958458858918928938948958968978988999059459951395 Последняя »
  1. ответ для Esfera , на сообщение « А я вот решила больше не заказывать на... »
    Мега-элита Аватар для lonelymoon

Не знаю что за сбой был в суши, но я им сама перезванивала и мне все привезли. Если б не позвонила, то тоже бы осталась ни с чем
    Цитата Сообщение от Esfera Посмотреть сообщение
    А я вот решила больше не заказывать на деливери. Помните, жаловалась, что 5 августа мне не привезли заказ из "Вкусно суши"? После многочисленных обращений, мне его аннулировали в это воскресенье, но деньги на счет так и не вернулись, и если раньше в истории заказов он числился, как доставленный, то теперь нет его вовсе.
    В вчера решила воспользоваться кодом и заказала в "Мобильные палки", мне оттуда сразу позвонили и сказали, что по моему району временно не возят, выбрала отмену заказа, а деньги тоже не вернулись, заказ висит в статусе "Заказ принят". В общем, та еще нервотрепка, то ли доставят еду, а то ли еще и деньги не вернут...
    Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk

2. ответ для Мария , на сообщение « А что это за горшкочки? :) И где... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    А что это за горшкочки?
    И где заказывают?
    Это жаркое в горшках, заказывала в Румянцеве.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

3. ответ для Иринч , на сообщение « Это жаркое в горшках, заказывала в... »
    Активный участник Аватар для Esfera

Цитата Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
    Не знаю что за сбой был в суши, но я им сама перезванивала и мне все привезли. Если б не позвонила, то тоже бы осталась ни с чем

Им потом ни один оператор дозвониться не мог, а для того, чтобы отменить заказ, они должны уточнить у ресторана, что действительно не привозили. Все на этом и заканчивалось, мне писали, что дозвониться не могут, но будут пытаться. В итоге я уже звонила в поддержку, тогда тоже не дозвонились, но, посовещавшись с кем-то, все-таки отменили заказ. И сегодня наконец-то вернули деньги! Оплаченные 5 июня! Так что во "Вкусно суши" я точно больше заказывать не буду.

4. ответ для Esfera , на сообщение « Им потом ни один оператор дозвониться... »
    Мега-элита Аватар для lonelymoon

Цитата Сообщение от Esfera Посмотреть сообщение
    Им потом ни один оператор дозвониться не мог, а для того, чтобы отменить заказ, они должны уточнить у ресторана, что действительно не привозили. Все на этом и заканчивалось, мне писали, что дозвониться не могут, но будут пытаться. В итоге я уже звонила в поддержку, тогда тоже не дозвонились, но, посовещавшись с кем-то, все-таки отменили заказ. И сегодня наконец-то вернули деньги! Оплаченные 5 июня! Так что во "Вкусно суши" я точно больше заказывать не буду.
    А почему вы именно им не позвонили? Они же звонят, чтобы подтвердить заказ? Но я не агитирую. Мне лично не ясно, как они так накосячили. Мы у них без деливери напрямую заказывали раньше, ни разу не было проблем.

Активный участник Аватар для Esfera

Цитата Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
    А почему вы именно им не позвонили? Они же звонят, чтобы подтвердить заказ? Но я не агитирую. Мне лично не ясно, как они так накосячили. Мы у них без деливери напрямую заказывали раньше, ни разу не было проблем.

Мне они не звонили, чтобы подтвердить заказ, просто прислали смс. Я им звонила еще в первый день, когда не дождалась еду, они уточнили, какой район, и обещали перезвонить, позже уже не отвечали...Я считала, что раз я деньги перевела Деливери, то они и должны мне их вернуть...

Мега-элита Аватар для Крысиндра

Вчера получили заказ из Васаби. Вечером сели есть их суши... а ночью началось... у нас с моей мамой резь в желудке и боли в самом низу живота, а у детей: дочка сидит на горшке, сын- не отходит от тазика- ему хуже всех....
    Девочки, куда пожаловаться?

с орбиты Аватар для Врединк@

Девочки,а есть сегодня работающие коды?

Активный участник Аватар для Grigorivna

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    Девочки,а есть сегодня работающие коды?
    CRAZY 350/700

с орбиты Аватар для Врединк@

спасибо!!!

10. ответ для Grigorivna , на сообщение « CRAZY 350/700 »
    Ветеран Аватар для rozka

Цитата Сообщение от Grigorivna Посмотреть сообщение
    CRAZY 350/700
    Сократили список ресторанов по нему(((

Страница 895 из 1703 « Первая 3957958458858918928938948958968978988999059459951395 Последняя »