| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Не знаю что за сбой был в суши, но я им сама перезванивала и мне все привезли. Если б не позвонила, то тоже бы осталась ни с чем
 Сообщение от Esfera
А я вот решила больше не заказывать на деливери. Помните, жаловалась, что 5 августа мне не привезли заказ из "Вкусно суши"? После многочисленных обращений, мне его аннулировали в это воскресенье, но деньги на счет так и не вернулись, и если раньше в истории заказов он числился, как доставленный, то теперь нет его вовсе.
В вчера решила воспользоваться кодом и заказала в "Мобильные палки", мне оттуда сразу позвонили и сказали, что по моему району временно не возят, выбрала отмену заказа, а деньги тоже не вернулись, заказ висит в статусе "Заказ принят". В общем, та еще нервотрепка, то ли доставят еду, а то ли еще и деньги не вернут...
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Мария
А что это за горшкочки? 
И где заказывают?
Это жаркое в горшках, заказывала в Румянцеве.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Активный участник
 Сообщение от lonelymoon
Не знаю что за сбой был в суши, но я им сама перезванивала и мне все привезли. Если б не позвонила, то тоже бы осталась ни с чем
Им потом ни один оператор дозвониться не мог, а для того, чтобы отменить заказ, они должны уточнить у ресторана, что действительно не привозили. Все на этом и заканчивалось, мне писали, что дозвониться не могут, но будут пытаться. В итоге я уже звонила в поддержку, тогда тоже не дозвонились, но, посовещавшись с кем-то, все-таки отменили заказ. И сегодня наконец-то вернули деньги! Оплаченные 5 июня! Так что во "Вкусно суши" я точно больше заказывать не буду.
-
Мега-элита
 Сообщение от Esfera
Им потом ни один оператор дозвониться не мог, а для того, чтобы отменить заказ, они должны уточнить у ресторана, что действительно не привозили. Все на этом и заканчивалось, мне писали, что дозвониться не могут, но будут пытаться. В итоге я уже звонила в поддержку, тогда тоже не дозвонились, но, посовещавшись с кем-то, все-таки отменили заказ. И сегодня наконец-то вернули деньги! Оплаченные 5 июня! Так что во "Вкусно суши" я точно больше заказывать не буду.
А почему вы именно им не позвонили? Они же звонят, чтобы подтвердить заказ? Но я не агитирую. Мне лично не ясно, как они так накосячили. Мы у них без деливери напрямую заказывали раньше, ни разу не было проблем.
-
Активный участник
 Сообщение от lonelymoon
А почему вы именно им не позвонили? Они же звонят, чтобы подтвердить заказ? Но я не агитирую. Мне лично не ясно, как они так накосячили. Мы у них без деливери напрямую заказывали раньше, ни разу не было проблем.
Мне они не звонили, чтобы подтвердить заказ, просто прислали смс. Я им звонила еще в первый день, когда не дождалась еду, они уточнили, какой район, и обещали перезвонить, позже уже не отвечали...Я считала, что раз я деньги перевела Деливери, то они и должны мне их вернуть...
-
Мега-элита
Вчера получили заказ из Васаби. Вечером сели есть их суши... а ночью началось... у нас с моей мамой резь в желудке и боли в самом низу живота, а у детей: дочка сидит на горшке, сын- не отходит от тазика- ему хуже всех....
Девочки, куда пожаловаться?
-
с орбиты
Девочки,а есть сегодня работающие коды?
-
Активный участник
 Сообщение от Врединк@
Девочки,а есть сегодня работающие коды? 
CRAZY 350/700
-
с орбиты
-