Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Suddi , на сообщение « Хаха.. ну потому что я тоже понимала,... »

Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно! Здесь все переполнено, на послеродовом нет мест, поэтому лежу в реанимации, которая тоже переполнена. Благо перегородок нет и кровати уплотнили. Июнь радует обилием новорожденных! Сына принесли прям в реанимацию через 3 часа после рождения, соответственно, через 2 часа как меня туда привезли. Приложили к груди, я молозива не увидела, но медсестра сказала, что есть. Пососал чуть-чуть, а потом на мне так и уснул. Что с ним делать я не знала! Детская медсестра то ушла. Короче, просто спал на мне 2 часа!
    Я Наташа

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно! Здесь все переполнено, на послеродовом нет мест, поэтому лежу в реанимации, которая тоже переполнена. Благо перегородок нет и кровати уплотнили. Июнь радует обилием новорожденных! Сына принесли прям в реанимацию через 3 часа после рождения, соответственно, через 2 часа как меня туда привезли. Приложили к груди, я молозива не увидела, но медсестра сказала, что есть. Пососал чуть-чуть, а потом на мне так и уснул. Что с ним делать я не знала! Детская медсестра то ушла. Короче, просто спал на мне 2 часа!
    Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам крепкого!!!

3. ответ для Suddi , на сообщение « Утренний квест.. Вчера не успела банки... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Да, у нас почти также, только гуляем чаще один раз.

Только девочки, хочу напугать историей, чтобы горячее с ребенком на руках не ели. У меня у подруги муж на руках с ребенком чай пил, (или кружка просто рядом стояла с чаем горячим) кто-то дернулся или типа того и он чай пролил на ребенка. Кофточка химическая прилипла к телу. Пока снимали и освобождали, а ребенок ведь орет и вырыватся, страшные ожоги на животе. Лежали в больнице, а шрамы навсегда остались.
    Так что аккуратнее с этим.
    Ой, страх какой(((
    Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Наташа, поздравляю!!!! Июнятки продолжают радовать нас своим появлением.

Девочки, кто ещё в ожидании, наслаждайтесь свободой, сном, черешней. Они прекрасны.
    Черешня....всё, покрылась слюной и завистью))
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Утренний квест..
    Вчера не успела банки для анализов купить в аптеках рядом.. а тащить в дальнюю дочку уже не имело смысла, приняла решение утром сходить сегодня.. так встала в 8 от жуткого хотения в тубз и поримаю, что банок нет.. а если писану сейчас, то до 10 сдать мочу новую не успею. Пришлось одеться и мчать в аптеку 24 часа (не рядом с домом она), потом домой.. так ещё и под проливной дождь попала.. вся насквозь. Собрала анализ, так теперь всё сохнет ибо промокло.. а надо до 10.00 успеть.. рррр..
    Ну ты даёшь!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

4. ответ для Nata-linka , на сообщение « Спасибо, Танюша. Я его пью уже пару... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Спасибо, Танюша. Я его пью уже пару месяцев, хотя моя врач в него не верит.
    Я ставила свечи вибрукол во влаг 3-4 р в суьки перед родами
    Это для шейки хотя свечи вообще не доя этого
    Но акушкрка сказала так готовить шейку
    У меня раскрытия не было но была мягкая
    В итоге все хорошо

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Капусту нужно прямо вокруг груди а не только на место боли и каждое кормление менять
    Я брала качан небольшой и сразу на листья его весь делила и в пакет и в холодильник
    Потом брала сколько нужно обдавала кипчтком чуть постукивпла где жилы и на грудь

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Поздравляю! Ты на литовской? Я там тоже рожала 3 числа м потом начался аншлаг и видимо до сих пор))

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

7. ответ для Suddi , на сообщение « Утренний квест.. Вчера не успела банки... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Утренний квест..
    Вчера не успела банки для анализов купить в аптеках рядом.. а тащить в дальнюю дочку уже не имело смысла, приняла решение утром сходить сегодня.. так встала в 8 от жуткого хотения в тубз и поримаю, что банок нет.. а если писану сейчас, то до 10 сдать мочу новую не успею. Пришлось одеться и мчать в аптеку 24 часа (не рядом с домом она), потом домой.. так ещё и под проливной дождь попала.. вся насквозь. Собрала анализ, так теперь всё сохнет ибо промокло.. а надо до 10.00 успеть.. рррр..
    Жёсткий утренний квест!! Ну,зато освежилась, пробежалась,душ естественный приняла)

Старожил Аватар для jela

С рождением!!! Эти карапузики любят на маме поспать)

9. ответ для MAY_ , на сообщение « Что-то у нас жопа с вечерним... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Что-то у нас жопа с вечерним укладыванием спать ( ооочень долго, муторно, не укачать ибо выгибается, висит на груди бесконечно. Днём и ночью пока все отлично, а вечер...
    У нас тоже так. К ночи ,,расходится,, после купания. Вчера купались вместе,ибо одна орет. Совместное купание прошло спокойно и уложить спать было легче. Вчера. Посмотрим,как дальше будет.

10. ответ для jela , на сообщение « Жёсткий утренний квест!! Ну,зато... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Жёсткий утренний квест!! Ну,зато освежилась, пробежалась,душ естественный приняла)
    Точно 🤣🤣🤣
    Настя, ко мне на ТЫ

Страница 2298 из 2823 « Первая 129817982198224822882294229522962297229822992300230123022308234823982798 Последняя »