|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Прокофьевна
Добавлю к советам девочек, что еще есть масло примулы вечерней для размягчения шейки.
Спасибо, Танюша. Я его пью уже пару месяцев, хотя моя врач в него не верит.
-
Старожил
Сообщение от cnatc
И мы сегодня родились! В 14.39 3620 г, 53 см, 8/9 по Апгар, сыночек 😊 ПКС в ПЦ на Литовской
Поздравляем!!! Растите крепкими,здоровыми!
-
Мега-элита
Сообщение от cnatc
И мы сегодня родились! В 14.39 3620 г, 53 см, 8/9 по Апгар, сыночек [emoji4] ПКС в ПЦ на Литовской
Поздравляю!!!
-
Старожил
Сообщение от Лапкин
Я сразу отправила мужа за нурофеном, мазью траумель и капустой. И много прикладывала ребенка. То есть он её рассасывал, в это время я подсцеживала другую, чтобы в ней не случилось застоя... на самом деле я выцедила наверно очень много, вся пеленка насквозь мокрая была, потом ещё одна... хорошо сцедить всё и приложить голодного ребенка, чтоб он высосал до самого конца... держись, не сдавайся. Очень тяжело с температурой бороться с этой грудью, но надо, выпей нурофена и вперед. А грудь болезненная? Покраснения есть? Уплотнения?
Покраснений нет (как не странно), капусту приложила, что не знаю есть ли толк, нурофен помог чуть.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от cnatc
И мы сегодня родились! В 14.39 3620 г, 53 см, 8/9 по Апгар, сыночек [emoji4] ПКС в ПЦ на Литовской
Поздравляю!!!
Ира, ко мне только на ты
Сынок Санечка, дочка Анечка
-
Мега-элита
Девочки, спасибо всем ответившим про соски. Купила разных 2 шт.: Авентовскую и жёлтую Курносики.
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Молодечик! Давай с утра наглаживай! Я вчера перебрала вещички новые, постирала все 50-62 разм. наконец-то. Сегодея руки не дошли погладить. Давай после тебя, после обеда поглажу))) но у меня еще два пакета вещей, которые отдали, тоде надо настирать.....🙄
Сообщение от Nata-linka
Ну тогда завтра к вечеру уже низкий старт. Я сегодня весь день уговариваю малыша, что у нас с ним два дня осталось по нормальному сценарию, а потом на до.
Ой, девчонки давайте-давайте идти к заветной цели без до и прочих прелестей. Низкий старт и уговоры!
Я тоже не прям все-все вещи перестирала, но мне не горит.. главное самые маленькие впорядке и отлично.. завтра глажка и в путь..
Сообщение от Vasileno4ek
Девочки, спасибо всем ответившим про соски. Купила разных 2 шт.: Авентовскую и жёлтую Курносики.
Вот и чудно.. может что понра пузожителю
Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от мурмята
Девочки мы родились!!!
Сынок 3960 гр. 55 см в 4:30
четвёртые роды были самыми лучшими !
Но все равно эту ночь я не забуду никогда )))) спасибо что жива)
Отчёт позже .
Олечка,с рождением принца!!!Все позади,ура,лежи отдыхай,восстанавливвайтемь скорее домой Вам с крохой
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я-Юля
-
Сообщение от Sweet honey
Мы родились.
Арина, 3470 гр, 51 см.
Сообщение от Лапкин
Все дети разные, но мне с первым стало легче после года, тк он беспокойный был. Со вторым было легче, он был спокойнее гораздо, и разница между ними большая, старший не мешал и помогал. Третий опять беспокойный, опять меня выматывал жутко - плохо спит, истерит, ну хоть зато ест хорошо))) посмотрим как этот будет себя вести. Надеюсь, что по логике опять спокойный)))
Спасибо всем за советы и поддержку! Я расцедила эту разнесчастную грудь, намазала траумелем - хорошая кстати мазька гомеопатическая, вот хочу на ночь ещё капусты отбить и приложить))) но вроде температуры нет, голова уже не болит, жизнь налаживается!
Траумель помогает при застоях?им прямо всю грудь надо обмазывать?
-
Девочки, поздравляю с рождением малышей!!!