Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Прокофьевна Посмотреть сообщение

Добавлю к советам девочек, что еще есть масло примулы вечерней для размягчения шейки.
    Спасибо, Танюша. Я его пью уже пару месяцев, хотя моя врач в него не верит.

2. ответ для cnatc , на сообщение « И мы сегодня родились! В 14.39 3620 г,... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    И мы сегодня родились! В 14.39 3620 г, 53 см, 8/9 по Апгар, сыночек 😊 ПКС в ПЦ на Литовской
    Поздравляем!!! Растите крепкими,здоровыми!

3. ответ для cnatc , на сообщение « И мы сегодня родились! В 14.39 3620 г,... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

И мы сегодня родились! В 14.39 3620 г, 53 см, 8/9 по Апгар, сыночек [emoji4] ПКС в ПЦ на Литовской
    Поздравляю!!!

Старожил Аватар для мама-ания

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Я сразу отправила мужа за нурофеном, мазью траумель и капустой. И много прикладывала ребенка. То есть он её рассасывал, в это время я подсцеживала другую, чтобы в ней не случилось застоя... на самом деле я выцедила наверно очень много, вся пеленка насквозь мокрая была, потом ещё одна... хорошо сцедить всё и приложить голодного ребенка, чтоб он высосал до самого конца... держись, не сдавайся. Очень тяжело с температурой бороться с этой грудью, но надо, выпей нурофена и вперед. А грудь болезненная? Покраснения есть? Уплотнения?
    Покраснений нет (как не странно), капусту приложила, что не знаю есть ли толк, нурофен помог чуть.

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk

5. ответ для cnatc , на сообщение « И мы сегодня родились! В 14.39 3620 г,... »
    Старожил Аватар для Irk10

И мы сегодня родились! В 14.39 3620 г, 53 см, 8/9 по Апгар, сыночек [emoji4] ПКС в ПЦ на Литовской
    Поздравляю!!!
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Девочки, спасибо всем ответившим про соски. Купила разных 2 шт.: Авентовскую и жёлтую Курносики.

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Молодечик! Давай с утра наглаживай! Я вчера перебрала вещички новые, постирала все 50-62 разм. наконец-то. Сегодея руки не дошли погладить. Давай после тебя, после обеда поглажу))) но у меня еще два пакета вещей, которые отдали, тоде надо настирать.....🙄
    Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Ну тогда завтра к вечеру уже низкий старт. Я сегодня весь день уговариваю малыша, что у нас с ним два дня осталось по нормальному сценарию, а потом на до.
    Ой, девчонки давайте-давайте идти к заветной цели без до и прочих прелестей. Низкий старт и уговоры!
    Я тоже не прям все-все вещи перестирала, но мне не горит.. главное самые маленькие впорядке и отлично.. завтра глажка и в путь..

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем ответившим про соски. Купила разных 2 шт.: Авентовскую и жёлтую Курносики.
    Вот и чудно.. может что понра пузожителю
    Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для мурмята , на сообщение « Девочки мы родились!!! Сынок 3960 гр.... »
    Старожил Аватар для speccity

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Девочки мы родились!!!
    Сынок 3960 гр. 55 см в 4:30
    четвёртые роды были самыми лучшими !
    Но все равно эту ночь я не забуду никогда )))) спасибо что жива)
    Отчёт позже .
    Олечка,с рождением принца!!!Все позади,ура,лежи отдыхай,восстанавливвайтемь скорее домой Вам с крохой

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Я-Юля

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Мы родились.
    Арина, 3470 гр, 51 см.
    Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Все дети разные, но мне с первым стало легче после года, тк он беспокойный был. Со вторым было легче, он был спокойнее гораздо, и разница между ними большая, старший не мешал и помогал. Третий опять беспокойный, опять меня выматывал жутко - плохо спит, истерит, ну хоть зато ест хорошо))) посмотрим как этот будет себя вести. Надеюсь, что по логике опять спокойный)))

Спасибо всем за советы и поддержку! Я расцедила эту разнесчастную грудь, намазала траумелем - хорошая кстати мазька гомеопатическая, вот хочу на ночь ещё капусты отбить и приложить))) но вроде температуры нет, голова уже не болит, жизнь налаживается!
    Траумель помогает при застоях?им прямо всю грудь надо обмазывать?

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, поздравляю с рождением малышей!!!

Страница 2296 из 2823 « Первая 129617962196224622862292229322942295229622972298229923002306234623962796 Последняя »