|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
с Луны
Наташа, вот вроде и хорошо, но просится или каблучок небольшой, или длины прибавить
Хотя ты красотка и редко кто нас по запчастям рассматривает (только самые увлечённые модой))), поэтому общее впечатление "красивая девушка в яркой одежде". Фсё
Лена, во ненадА на мои лавры претендовать)))
Главная по селфи здесь я!))))
Ира, сегодня почему то вспомнила тебя и пыталась представить что же тебе идёт
Это видимо всплыли в голове твои метания надА-ненадА))))
Вот в брюках, джинсах, рубашках хороших и блузках вижу тебя. А какие платья пойдут даже затрудняюсь придумать. Ты примеряй, показывай, иначе мне пазл не сложить))))
Это платюшко совсем нет. Всё хлипкое какое то.
-
с Марса
вот еще нашла полосатов)
кстати, тебя «ругала» , а сама носила ведь полосат с полосатом😂
но это собачьи прогулки))
-
с Марса
Девочки, спасибо на добром слове)
Согласна, не идеальные они) куплены были в то время, когда кюлоты только входили в моду, и были большой редкостью
Оправдывюсь этим)) ну и ношу иногда)
-
Небожитель
40+ Бесконечность-3
Сообщение от Деловая печенька
носила ведь полосат с полосатом[emoji23]
]
Ето тренд! [emoji115]
с красным да с собакеном и симпатично [emoji190]
...полнят, полнят ети штаны, всем кого видела прибавляют, можно иногда и кардашьянихой побыть
вай нот секси хот [emoji23]
...полезно щелкаться - увидел ужаснулси и не захочешь мод *деньги целы*
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Космонавт
Ой Печенька какие полосатики...напоминает фразу из фильма "группа в полосатых купальниках"))
Таня, Стамина вот идут Вам блузки завертыши и комбез на Вас вижу джинсовый этот,
-
Небожитель
Сообщение от strawberry
Таня, Стамина вот идут Вам блузки завертыши и комбез на Вас вижу джинсовый этот,
[emoji526]меня на ты [emoji257]
-
Небожитель
Сообщение от Деловая печенька
кюлоты только входили в моду
)
Если серьёзно очень зависит от кроя - и длины
...ессно есть *модели не буду показывать пальцем* кому идут любые, остальным тщательно подбирать [emoji6]и всегда остаётся вариант не носить)))
-
с Марса
-
с Марса
Всю жизнь знаю, мне нежелательны модели с защипами
И надо же было именно такие купить😂
-
с Луны
Ну что девушки.
"Два замшевых пиджака"))))))
А ведь хотела только пошшупать, примерить, но муж подвёл
У нас был договор, что он всё или раскритикует, или будет мне напоминать о громадных залежах. Ан нет, "кохточка освежает, материал приятный, в платье видно хвигуру". Это он виноват, однозначно Надо бы глянуть условия возврата, в Финляндии некоторые магазины стали прям как во Франции, деньги не возвращают, надо что-нибудь купить на ту же сумму, что возвращаемая вещь стоила
В итоге имею два платья. Одно хлопок. Чёрное платье-рубашка, но не с совсем простым верхом. Второе шёлковое (я в нём худаая))), тёмно синее. Но вырез под ниспадающим плечом коварный. Видно лыхчик когда крыльями машешь)))
Муж глядя на мрачятинку спросил "а чего всё такое тёмное? Похороны шопоголизма?"
Очередную тельняшку плотную, странной модели кохточку цвет танжерин размытый и вот нафига она мне?)) свитеро-кохта с коротким рукавом. Взяла потому что освежает.
Запал покупательский схлынул, подумываю не вернуть ли половину. Приеду в Питер, покажу, посоветуюсь с вами. Мне же ничегоненадА Почти)))
Ещё купила белые кроссовки с толстой подошвой. Легчайшие, кожаные.
Сначала в одном магазине узрела Эйр максы как Инна купила. Я на них и раньше поглядывала, но не очень то нужны были. А тут 50% скидка, можно в хозяйстве приютить))) Глянула, мой размер есть, пошла дальше гулять. Вот вообще народа в магазине не было. Вернулась обратно только вечером, спрашиваю у продавца свой размер, а она мне говорит "вот девушка их примеряет". Вот кыза Купила девушка мои кроссовки. Не понимаю почему я их не отложила днём.
Видимо это был знак, раз раньше не покупала, значит и сейчас не нужны)))
Пошла в другой магазин, встретилась с другими. Фирма специализируется на кроссах как раз для ходьбы. Вот и буду в них ходить. Квакушка правда напомнила, что Эйр максы со скидкой мне обошлись бы дешевле, но я ей сказала что зато эти не на всех будут))))
Даа, ещё шёлковую рубашку купила с масенькими колибри (Таня, они нас преследуют)))
Потом решила что хватит мне шмоток и пошла в разнос в хозяйственных))) Опять накупила посуды и новой модели Неспрессо машину. Всё, ломки вроде сняты)))