Страница 117 из 4447 « Первая 17671071131141151161171181191201211271672176171117 Последняя »
  1. ответ для El Viento™ , на сообщение « Я работаю в бц линкор :). Но в 7.20... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;159535074]Я работаю в бц линкор . Но в 7.20 выезжать не вариант. Час это обидно. Но на метро должно побыстрее выходить! Новый сад как раз возле дома где мы квартиру смотрим

Про переполненные везде школы неправда. У сына в классе 22 человека.
    Я жила в приморском районе как раз недалёко от ленты и окея. Этот район лучше, чем нарвская и кировский имхо. Сама сейчас соседствую с кировским районом, как то меня в депрессию вгоняет проспект стачек (((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Там основной принцип заключается в том, у всех этих экспертов по сну, что нужно соблюдать время бодрствования. Например у нас в один два месяца время бодрствования 60 минут. То есть 30 минут активная бодрствования 20 минут спокойного бодрствования и 10 минут на засыпания. Потом открывается окошко в сон и ребёнок должен легко уснуть. Если ты это окошко пропустил то ребёнок перевозбужден и уснуть ему уже сложнее. В Таком случае нужно продолжать спокойное бодрствования и ждать признаков усталости то есть нового окошка в сон .Конкретно про нарушение суточной нормы сна что-то ничего не припомню. Но я сама никогда не считала сколько мы спим именно в сутки. Думаю всегда по-разному и не всегда в прелелах нормы
    Ага. Спасибо поняла.

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « Девочки, какова вероятность? Если муж... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Девочки, какова вероятность? Если муж вроде не болел ветрянкой, а на работе у него какой-то чел с ветряночным пообщался?
    Ветрянка без носителя жива не дольше 10 мин. т е если тот товарищ не болеет, то нет вероятности заразиться.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

У меня ребенок весь день спит [emoji44] просыпается только поесть. Что-то я паникую все ли с ним нормально..

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    У меня ребенок весь день спит [emoji44] просыпается только поесть. Что-то я паникую все ли с ним нормально..

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Лева так обычно в пасмурную погоду в спячку впадает. Сегодня во второй половине дня тоже впал. Сейчас правда лежит и разговаривает с диваном
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я бы сначала обязательно попробовала бы дать бутылку. не все дети берут и не всякую бутылку. давать лучше всего когда ребенок лежит. дочку я кормила лежа (но она постарше была) а младшую брала на руки тоже в положение лежа и обязательно полотенчико на шею, у них течет с бутылки мимо (у моей по крайней мере)
    мне кажется если будет спать то на руки брать не обязательно
    перед подачей я бы погрела бы конечно немного на водяной бане. теплое пить приятнее и привычнее
    спасибо!! сейчас буду сцеживаться , потренируюсь сегодня. почему мне так страшно давать бутылку ))

наверно совесть мучает, что хочу свалить из дома

7. ответ для LenusikTTU , на сообщение « Вчера кто-то писал (да, я тормоз)) про... »

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Вчера кто-то писал (да, я тормоз)) про то, что коляску чуть не перевернуло ветром, вот на эту же тему страшная история...
    Сестра мужа вышла гулять с 2хнедельной дочкой. Коляску выкатила из подъезда, и отвернулась открыть дверь собаке, там какая-то местная собака, которую все впускают/выпускают из подъезда. Коляску отпустила, а день был ветренный, вот как вчера примерно... Коляска укатилась по ступенькам и упала, дочка выпала из коляски. Внешне повреждений не было, но все-таки вызывала скорую, в итоге сотрясение мозга и перелом черепа... Но все не так страшно, она все что должна делала, кушала и пр. Продержали их неделю в больнице, хотя сначала говорили про три. Но вроде как все обошлось.
    Так что будьте внимательней и не отпускайте коляску без стопора

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
    Я говорила. Господи, ужас какой!!! Не зря я так переволновалась. Но по-моему перелом черепа это же очень серьёзно!

8. ответ для valeria777 , на сообщение « спасибо!! сейчас буду сцеживаться ,... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    спасибо!! сейчас буду сцеживаться , потренируюсь сегодня. почему мне так страшно давать бутылку ))

наверно совесть мучает, что хочу свалить из дома
    Т.к. Моя не берет соску, она и бутылку не берет, для воды покупала, с бутылочными сосками я ещё правда не экспериментировала
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для Aliantta , на сообщение « я хотела тоже метнуться в ленту за... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я хотела тоже метнуться в ленту за акцией..но у меня укже стоят 2 коробки ппк с акции в окее по 102 штуки и 2 коробки хэс 3ка с акции на озоне..наверное не стоит ему заикаться пока про акцию в ленте..
    Муж зашёл в ленту. ХЭС почти 1000 зам80 шт 3 рр. Доп скидок нет. Не интересно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « Блин а мы и в носках, и в комбезе и ещё... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Блин а мы и в носках, и в комбезе и ещё одеяло на ноги иногда кладу. Какой то лягушонок у меня, вечно холодные и мокрые ладошки и ноги
    Врач сказала 1 капли д3 мало 2 давать, а когда нет солнца - 3
    Видимо это очередной признак рахита у нас ?!

Сегодня ходили в ПК, 6360 весим, уже не такой большой набор веса стал, рост 61
    С рождения +10 см и 2930 гр

Спросила можно ли у них пентаксим ставить, сказали можно даже бесплатно, пока он есть, но будет ли он у них в наши 3,5 мес никто не знает )))
    Тоже холодные руки и ноги часто.не думала что это плохо
    В моей поликлинике тоже пока есть пентаксим , но в наши 3 месяца не обещают что останется.)

Страница 117 из 4447 « Первая 17671071131141151161171181191201211271672176171117 Последняя »