|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Вопрос. По узи могут ошибится в росте ребенка?
Вот мне намерили уже 45см, измерила беби берн, она 43см, одежду для ляли прикладываю к кукле, что б понять размер)))) так вот, есть 2 слипика которые кукле по размеру, значит нам они точно не понадобятся ж?)))
Мне в 32 недели тоже 45 уже намеряли)) Девочки мои уже потирают руки, что одёжка Беби Бьерну достанется)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Ага!! Нас трое, так понимаю? ![9](images/smilies/027.gif)
Вроде как Вика еще собиралась, если муж машину отдаст[emoji23]
Вик, ты с нами?
У Лизы не получается, но она через меня сможет участвовать в закупке и шаринге ящиков
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
И все?)))) раз ты так переживаешь гимнастика+бассейн? И ты на 100% уверенна,что понимаешь,как сейчас ребзь? У меня на межскрине была не вниз головой,а на УЗИ пришли-перевернулась,и сейчас я ее все равно чувствую и слева под ребрами и справа немного,как будто она там звездой)))
Я вот плаваю, а пузожитель затихает на это время. Вообще признаков не подаёт. Даже если колбаской на баллоне висеть
-
Где-то здесь 🧐
Оля, надеюсь, процедуру сделали и у вас с малышкой всё хорошо @@@@@@@@.
Женя, отдыхай в 9)) мой любимый рд за все эти годы)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
я вчера смотрела по карте! от меня 37 минут до колпино и 29 до снегирей если через зсд! а если через центр вообще пробки могут быть+мосты
муж сначала думал что дольше.......
я ему говорю - или колпино тогда или дома)
а он: ты хочешь рожать в скорой, я понял))
я говорю: я и дома могу))) а там хоть акушерка приедет))))))
понять бы до конца как все организовано, вроде и курсы у них обязаловка- небось тоже в этой попе мира)))
я теперь в 2 не пойду, раз такое интересное вылезло... буду им звонить и беседовать наверно после 2 июля сразу..... у меня 33 недели уже будет с хвостом......
Если ты про Колпино и РА то засчитывают курсы ряда других товарищей, типо Радуги.
А их курсы в Колпино и на Петроградке, но я бы не сказала,что очень интересно, хотя я и первомама
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я - Аня, ко мне на "ты"
Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AmmA
И ещё раз))
Доча сидела на попе всё время. Мы с АВ договорились, что ровно в 38 недель я ему звоню и мы решаем, что и когда будем делать с рождением. Ровно в 38 я ему позвонила в 8 утра, что уже часа полтора-два идут схватки, несильные. К 9 велели приезжать и ничего не есть, я "обрадовала", что уже полбутика съела. Собрались, старших по школам отправили, вызвали такси и в 9 были в приемном. Осмотр. Да, в родах. Сказали забрать мужа и идём наверх. "Ну всё, экс". Подняли на 5 этаж, где операционная и привели в родилку. Я подумала, что готовить меня будут, мужа оставили в холле 5 этажа. Привезли УЗИ и пришла начмед. И потом ещё какие-то врачи кружком стояли ![065](images/smilies_more/065.gif) , смотрели. Начмед делала переворот и смотрела узи постоянно, АВ ловил голову в шейке. Сделали минут за 10, т.к. схватки шли. Потом слили воды и сказали гулять по палате. В общем, дальше обычные роды))
Когда родилась, мы говорили с АВ на счёт его решения. Он сказал, это палка о двух концах. Сама бы в тазовом не родила 4100 с головой 38. Но и КС делать не хотел без действительных показаний. Если бы с дочкой что-то пошло не так, однозначно КС было бы. Здоровье малыша первостепенно.
а ты уже писала? я или не читала или память как у рыбки спасибо за отзыв! Но у тебя девочка! С девочками попроще.. с мальчиками вроде КС и точка..
Вообщем чему быть-того не миновать...
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malishka_kate
Я вот плаваю, а пузожитель затихает на это время. Вообще признаков не подаёт. Даже если колбаской на баллоне висеть ![3](images/smilies/051.gif)
У меня тоже в бассейне укачивается и спит))
-
Элита
-
Где-то здесь 🧐
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
а ты уже писала? ![10](images/smilies/008.gif) я или не читала или память как у рыбки ![3](images/smilies/051.gif) спасибо за отзыв! Но у тебя девочка! С девочками попроще.. с мальчиками вроде КС и точка..
Вообщем чему быть-того не миновать...
Аля, как оказалось, не со всеми девочками проще)) у тебя ещё много времени, чтобы малыш перевернулся. На встрече с АВ просто обговори этот момент, тем более после результатов 3 скрина, которые он смотрит. Что-то конкретное он вряд ли скажет, скорее в 38 недель, ближе к пдр. Просто наслаждайся сейчас б, ты нервничаешь и малыш чувствует. Отпусти ситуацию, всё само разрешится тем или иным образом, ты можешь только то, что зависит от тебя (КЛП, плавание).
-
Наш человек
Что-то мне везде жарко и душно. И еще я постоянно потею. Это нормально вообще?