|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Zakuraeva
это практикуется... рагу с картошкой, гречка с подливкой мясной, открываем домашние заготовки типа лечо или салатика... но это бадьищи всё равно...
слушайте, я иногда из чувства самоуничижения захожу в определенные разделы и читаю про то что " из курицы на неделю на восьмерых" и все счастливы и сыты... думаю, это я же рукожоп такой... у которого не получается восьмерых на неделю одной курицей...
Угу.. "а мой муж на ужин двумя крылышками наедается"(с)
Читали.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Душечка
Сообщение от KIE
Вот откуда 62 размер.
стройные кипарисы все, ибо после еды идут вкалывать на участке.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Сообщение от Айона
Читали.
может там бадья макарон .
-
Душечка
Сообщение от Айона
Читали.
ежели я мужу, брату, папе положу по крылышку, боюсь, они меня, несмотря на всю их любовь ко мне, сожрут... вдобавок к крылышкам...
-
Душечка
ну,в принципе. человек дело, наверное. предлагает, мужиков с участка снять и посадить смотреть за детьми. забор можно строить нам с невесткой, в перерывах между жаркой блинов и тушением рагу...
-
Космонавт
Сообщение от амстель
у меня подросток ел больше чем мы с мужем и все мясо , литр молока с печенькой или вафелькой только влет и это просто перекус.
Ну они в определенный период действительно много едят, хорощо что это потом проходит.
-
с Марса
Сообщение от амстель
А два крыла и бадья макарон в тарелке не посеют сомнения в том,что "хде мои деньги и где полноценный ужин?"
и это я еще не видела ,как мальчишки-подростки сметают все что в холодильнике за день, только слышала от подруг.
-
Душечка
Сообщение от амстель
с бульонным кубиком
-
Живу я здесь
Сообщение от norma
Спасибо, уже лет 7 такой пользуюсь и ни на что не променяю. Стесняюсь спросить, а 8 чел - это вы и исключительно дети? Взрослые в доме ещё есть, кто присмотрит за детьми, пока вы готовите? Тут уже писали - готовка на 15 чел на 2 дня (завтрак, обед и ужин) занимает 5-6 час.
Промахнулись. 8 человек это не я.
А 5-6 часов на два дня, а не к каждому приему пищи, как делегируется некоторыми.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Старожил
Сообщение от Бананза
Раз уж про блины..
УО это под силу? Налить,первернуть вовремя,снять и залить следующий?
Повторюсь,я не представляю в быту людей с таким диагнозом,не сталкивалась никогда.
Слушайте, но во люди -это тоже люди, они способны на какую-то деятельность. Что э Вы так о них пишите, будто они способны только сидеть и слюни пускать. Если их обучать печь блины, то они этому могут научиться.