| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
я тоже говорю много с деткой,
трындеть не умолкая это наше все 
а средняя дочка садится читать литературу заданную на лето рядом с Евой и читает вслух - та слушает как зоговоренная 
вот кстати на днях у нас был час Агнии Барто
Так же пою детке, но вчера начала подпевать одной русской колыбельной,
которая звучала из колонок - такая традиционная русская тоскливая колыбельная -
детка трогательно вытянула личико и начала плакать обиженно.
Она подумала что я плачу и расстроилась 
Больше такую тоску я не воспроизвожу 
Надо снова попробовать почитать, но я раньше пробовала, не работает. Ей нужен контакт глаза в глаза постоянно, но и то, ей надоедает, т.е.она веселится и болтает, потом хоп и все, начинает хныкать и с нарастанием.
А сегодня вообще капризы с утра непонятные(( и ночью живот беспокоил, может с этим связано
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Я кипяченую из ложки чайной. Иногда пьёт , иногда нет. Хирург сказал давать по месяцам ребёнка 2 месяца- значит 20 гм за раз. В чайной ложке 5 гм, я 5 ложек даю, тк какая-то часть все равно выливается изо рта)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я тоже кипяченую, но тут узнала что это "мертвая вода" и надо давать бутылированную детскую
-
Старожил
 Сообщение от katya812
Я кипяченую из ложки чайной. Иногда пьёт , иногда нет. Хирург сказал давать по месяцам ребёнка 2 месяца- значит 20 гм за раз. В чайной ложке 5 гм, я 5 ложек даю, тк какая-то часть все равно выливается изо рта)
Я тоже даю кипячёную комнатной температуры. На улице когда гуляем бутылочка на солнышке а не в сумке ,чтобы не отставала. Пьем без ограничения. В перерывах между едой . Даю бутылочку сколько захотел столько и выпил. Но не много в итоге . Бутылочка наверно и за 3днч не уходит. Но у нас желтушка нам полезно пить .
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Надо снова попробовать почитать, но я раньше пробовала, не работает. Ей нужен контакт глаза в глаза постоянно, но и то, ей надоедает, т.е.она веселится и болтает, потом хоп и все, начинает хныкать и с нарастанием.
А сегодня вообще капризы с утра непонятные(( и ночью живот беспокоил, может с этим связано
у нас любой плач резко прекращается именно этим контактом
с утра у нас тоже беспокойный сон, не плакала, но нуждалась в соске, плевала ее и опять дергалась ее искала, спала я с утра так себе
-
Старожил
я тоже кипяченую, но тут узнала что это "мертвая вода" и надо давать бутылированную детскую
Сама пью фильтрованную сырую. Но ребенку страшно что,-то
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Я пока боюсь идти, т.к.орево может начаться, а я там буду сидеть как на иголках и не смогу насладиться процессом. Я вот сейчас только начинаю отдыхать, когда мама с ней гуляет. До этого не могла расслабиться. Но нам сейчас с ней полегче стало, уже нет такого страха, что "щас придут и будет треш", ну придут и придут, вот и напряжения меньше
У меня так, когда свекровь гуляет. Не расслабиться.
Как-то мама моя умеет успокоить и покормит сцеженным моим молоком, у мамы моей даже соску Алиса брала на какое-то время. Ттт, с ней вообще спокойно оставляю.сама просто больше чем на 3 часа с трудом уезжаю, как-то скучать начинаю. Муж больше чем на полчаса не отпускает никуда))))
-
Наш человек
Я сегодня купила печеньки одни гречневые, другие просто безглютеновые, безлактозные и пр маркировка, дорого, зараза, и не знаю, тут на сколько надо меру соблюдать)) они маленькие, тока так в рот падают)
-
Наш человек
У Комаровского написано, что лучше да, бутилированную. Но чем кипяченая мертвая, в смысле мы же не едим ее, а даем для восполнения потери жидкости в организме
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
У меня так, когда свекровь гуляет. Не расслабиться.
Как-то мама моя умеет успокоить и покормит сцеженным моим молоком, у мамы моей даже соску Алиса брала на какое-то время. Ттт, с ней вообще спокойно оставляю.сама просто больше чем на 3 часа с трудом уезжаю, как-то скучать начинаю. Муж больше чем на полчаса не отпускает никуда))))
Да, у нас тоже с мамой моей лучше гуляет, я в ней больше уверенна, нежели в свекрови
-
Наш человек
я мероприятия начинающиеся раньше двух вообще не рассматривала никогда из-за того что мои дети всегда долго спят.
К тому же пока их соберешь, то пописать, то покакать + дорога, это не позже чем за три часа их будить надо,
а лучше за четыре и это значит что очень рано для них и мероприятие заранее будет с недовольством провалено
Вот мы с Евой час как проснулись, а старшие еще спят. В три часа нам надо быть на пл.Ленина и я уже начинаю дергаться что опять будем впопыхах все делать 
Зато ты высыпаешься. Это тоже дарит хорошее настроение.