| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Вика, а вот ты читаешь про сон в инсте. Там что-то говорится о том, что ребёнок бодрствует больше чем нужно? Ну ,например ,моя сегодня не спит. Не капризничает, те ничего не беспокоит, просто не спит. Вот только сейчас уснула на груди со мной рядом. На ручках тоже не спит, именно лёжа с грудью. Но все равно положенные 14 часов точно не спит.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
черт побери как рано!
мой многолетний мамский опыт воспитания детей-сов, натолкнул меня на мысль, что
существует мировой заговор детских развлекательных мероприятий - они почти все начнаются с самую срань 
Ага. Рано. Я в попыхах вечно собираюсь туда. У меня был фейл от недосыпа, я перепутала понедельник и вторник ))) пришла, и мне говорят сеанс для мам с грудничкам вчера прошёл)) а это был красный воробей, я хотела посмотреть. Расстроилась ...Ну и пошла по торговому с коляской тусить.муж ржал)) тк мы еле успели к 11.15, он нас перед работой закинул и уехал)) но в итоге купила шорты в резервде и кормительные майки и лифчики в hm -не зря сходила)
-
Наш человек
кстати,девочки, а вы даете (если даете) детям какую воду? Кипяченую?
-
Наш человек
я тоже говорю много с деткой,
трындеть не умолкая это наше все 
а средняя дочка садится читать литературу заданную на лето рядом с Евой и читает вслух - та слушает как зоговоренная 
вот кстати на днях у нас был час Агнии Барто
Так же пою детке, но вчера начала подпевать одной русской колыбельной,
которая звучала из колонок - такая традиционная русская тоскливая колыбельная -
детка трогательно вытянула личико и начала плакать обиженно.
Она подумала что я плачу и расстроилась 
Больше такую тоску я не воспроизвожу 
Я вот хочу и взрослые свои книги почитать)) сегодня сообщения из топика вслух читала))) она слушала и агукала. Забавно было ...как будто понимает и своё мнение тоже высказывает)))
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
А я вот обожаю кино. Могла 2 раза в неделю ходить. Мы вчера собирались с мужем. Я маму позвала посидеть, молока сцедила, а она приболела. Решили не рисковать. Я расстроилась, тк у нас меня поход в кино-просто праздник!!!!)в прошлую среду ходили с мужем вдвоём, мама с Алисой оставалась) Дак прямо глоток свежего воздуха.)Словно в свет вышла)))
Я пока боюсь идти, т.к.орево может начаться, а я там буду сидеть как на иголках и не смогу насладиться процессом. Я вот сейчас только начинаю отдыхать, когда мама с ней гуляет. До этого не могла расслабиться. Но нам сейчас с ней полегче стало, уже нет такого страха, что "щас придут и будет треш", ну придут и придут, вот и напряжения меньше
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
кстати,девочки, а вы даете (если даете) детям какую воду? Кипяченую?
Я кипяченую из ложки чайной. Иногда пьёт , иногда нет. Хирург сказал давать по месяцам ребёнка 2 месяца- значит 20 гм за раз. В чайной ложке 5 гм, я 5 ложек даю, тк какая-то часть все равно выливается изо рта)
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Ага. Рано. Я в попыхах вечно собираюсь туда. У меня был фейл от недосыпа, я перепутала понедельник и вторник ))) пришла, и мне говорят сеанс для мам с грудничкам вчера прошёл)) а это был красный воробей, я хотела посмотреть. Расстроилась ...Ну и пошла по торговому с коляской тусить.муж ржал)) тк мы еле успели к 11.15, он нас перед работой закинул и уехал)) но в итоге купила шорты в резервде и кормительные майки и лифчики в hm -не зря сходила)
я мероприятия начинающиеся раньше двух вообще не рассматривала никогда из-за того что мои дети всегда долго спят.
К тому же пока их соберешь, то пописать, то покакать + дорога, это не позже чем за три часа их будить надо,
а лучше за четыре и это значит что очень рано для них и мероприятие заранее будет с недовольством провалено
Вот мы с Евой час как проснулись, а старшие еще спят. В три часа нам надо быть на пл.Ленина и я уже начинаю дергаться что опять будем впопыхах все делать
-
Наш человек
черт побери как рано!
мой многолетний мамский опыт воспитания детей-сов, натолкнул меня на мысль, что
существует мировой заговор детских развлекательных мероприятий - они почти все начнаются с самую срань 
Это точно, мы второй день в пк ездим в 8-9 часов(( издевательство надо мной и ребенком
-
Наш человек
хорошо сказала
 Сообщение от sataa
Ага, подбросила г-на на вентилятор тут)) вышла так сказать из кустов, как медведь из известного интернет мема)))