|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
тебе с травмой копчика можно от какого-нить врача попросить справку чтобы рожать на боку, без кресла акушерского. оно помогает, у меня тоже он травмирован. ну и остеопата не помешает... кто бы мне напомнил, что и мне не помешает, когда я из италии приеду)
Вик, тебя как знающего человека хотела спросить, отдали мне что то типа кенгурушки или рюкзака хз как правильно называется, что б ребенка носить, написано на нем aiebao, это с 6 мес можно, правильно я понимаю? Или фигня какая то и выкинуть это?)
-
Мега-элита
зачем? там места много в матке, они обычно разворачиваются. и даже если нет - дорожка то проложена уже
Я не знаю, вот и интересно стало, что делают в таких случаях
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Минутка позитива в этом радужном болотце[emoji16] вот вам пожалуйста. Голова детки прямо рядом с пупком. Лежит даже не на попе, а поперёк. Молодец дочка [emoji16][emoji16][emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
точно не попец? у меня такое часто бывает и сегодня там была и коленка и попа, судя по тому, что на узи сказали что голова внизу))))
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бобр.
Мне делали экс в 2008. Кстати Глейм. Под местным наркозом.
Гиня моя сто раз потом говорила, что шов мой ей не нравится.
Тонковат.
Какбэ.... Страшно мне ер.
Второе КС.
Мне и так уже как-то 4 литра крови переливали, спасибо
Больше не хочу
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Страшно, конечно. Я бы в этом случае тоже второй раз на кс. Тем более если тонковат(((
Если хороший рубчик и много достаточно времени прошло - можно рискнуть попробовать ер, но с операционной наготове и на нервяке все равно.
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Почитала и подумалось мне
Вот у кого двойни, например первый головой пошел, все хорошо родили, а второй например мальчик и попой идет (не перевернулся головой вниз), тогда как делают? Сначала ер, а потом экс?
Я думаю, что вес каждого ребенка из двойни не такой большой, чтобы кесарить. Может, переворачивают как-то второго. Не знаю, в общем.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Вик, тебя как знающего человека хотела спросить, отдали мне что то типа кенгурушки или рюкзака хз как правильно называется, что б ребенка носить, написано на нем aiebao, это с 6 мес можно, правильно я понимаю? Или фигня какая то и выкинуть это?)
ммм, судя по тому, что нарисовано в гугле - выкинуть)))
а можешь поискать похожую картинку?
там должно быть основание такое, чтобы ножки были широко как в слинге
погугли еще эгрорюкзак, эрго бейби кариэр или мандука - сразу увидишь похож или нет
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Элита
тебе с травмой копчика можно от какого-нить врача попросить справку чтобы рожать на боку, без кресла акушерского. оно помогает, у меня тоже он травмирован. ну и остеопата не помешает... кто бы мне напомнил, что и мне не помешает, когда я из италии приеду)
Имеешь ввиду именно сами роды? Т.е. Потуги или схватки без кресла?
Остеопаты до беременности этот вопрос не смогли решить. Хотя, с другими моментами по той же спине помогли. Да, как раз записалась к доктору - пора бы выяснить, что можно в этой ситуации предпринять. Мне главное сидеть поменьше и двигаться побольше - иначе адовые боли, хочется, чтобы врач/акушерка в родах этот аспект учитывали и понимали.
-
Мега-элита
В родах сидеть нельзя, только на унитазе!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
На боку я пробовала, неудобно было рожать( перевернулась как обычно
Не вытужить было
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_B.
В родах сидеть нельзя, только на унитазе!!!!!!!!!!!
Ага, это я уже знаю[emoji23] спасибо курсам. Но мне в момент обострения и на унитаз не сесть скорее всего [emoji23][emoji23]