|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от амстель
так это все получается дороже ,
Зато быстро
-
со звезды
Сообщение от Anna26
Зато быстро
Ну или в выходные делать заготовки на всю неделю и замораживать. Это сэкономит время в будни, но сожрет все выходные, конечно
-
Сообщение от МамикМамик
Один раз купил хлебопечку и тесто для пирогов каждый день почти бесплатно. Нас всего двое, а недешевый Панасоник за 2 года окупился только на хлебе. На пирогах еще быстрее.
Мясо в мультиварке готовить несложно - закинул вместе с рисом и все сыты. Можно конечно повкуснее - ингридиенты предварительно поджарить. Тогда придется аж полчаса на кухне провести.
Какая мультиварка, вы реально не представляете объемы , на такое количество людей , либо у меня едят много, просто завтра покажу сколько готовится на два дня , если это пирожки так это не один противень , а 4 надо никакая хлебопёчка не управится
-
Космонавт
Сообщение от МамикМамик
Один раз купил хлебопечку и тесто для пирогов каждый день почти бесплатно. Нас всего двое, а недешевый Панасоник за 2 года окупился только на хлебе. На пирогах еще быстрее.
Мясо в мультиварке готовить несложно - закинул вместе с рисом и все сыты. Можно конечно повкуснее - ингридиенты предварительно поджарить. Тогда придется аж полчаса на кухне провести.
Ну вот у меня никто не будет есть мясо с рисом из мультиварки, и пироги каждый день вредно для организма
-
Ветеран
Ну и 9 здоровых детей это не 16 инвалидов. Там же кто-то с дцп был. Их же ещё надо как-то организовать за стол сесть. А детской мебели на фото не наблюдалось.
-
Элита
Сообщение от ЛАПKА
в мульте заране кинул рис и забыл кинуть менее минуты
Я так понимаю крупу никто не моет? Ну и что за мультиварка готовит кашу на 16 человек?
У моей мамы работает повар летом, потому что много народу дома собирается и я вижу как, какими кастрюлями и сколько времени она готовит на 15 человек.
Можно, конечно на завтрак хлопья, вечером печеньки с молоком и т.п., но более-менее приличное питание большой семьи организовать непросто и затратно по времени.
-
Космонавт
Сообщение от Светлана Я"
Какая мультиварка, вы реально не представляете объемы , на такое количество людей , либо у меня едят много, просто завтра покажу сколько готовится на два дня , если это пирожки так это не один противень , а 4 надо никакая хлебопёчка не управится
Я тесто на пельмени замешиваю три раза, потому что за один раз машина не вымесит 1,5 кг муки, а у меня всего двое едоков на сегодняшний день, я не в счет - мясо не ем. Люди просто не понимают объемы
-
Ветеран
У меня трое детей и действительно мультиварка на один раз готовит. Все съедают
-
Давно я здесь
Сообщение от ЛАПKА
в мульте заранее кинул рис и забыл кинуть менее минуты
+ 1 (Но у меня крупяные каши, чтобы получилось вкусно, варятся минут 20 в режиме тушения в мульте, и то я гречку замачиваю с вечера)
И кастрюля для первого должна быть ведерной (если арифметически разделить литры на количество детей и на 2-3 дня и получить нормальную порцию на человека) И где же этот суп хранить - пол холодильника займет кастрюля.
Для меня вся эта логистика - обслуживание большой семьи - китайская грамота. Снимаю шляпу перед теми, кто справляется.
Сообщение от МамикМамик
Режим готовки теста от полутора до 2 часов. И объемы не промышленные.
И хлеб готовится до 3-4 часов 1 буханка.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Светлана Я"
Есть же большие мультиварки на 9 литров
Сообщение от olgavarvara
Ну и 9 здоровых детей это не 16 инвалидов. Там же кто-то с дцп был. Их же ещё надо как-то организовать за стол сесть. А детской мебели на фото не наблюдалось.
Не было там с дцп никого и не всякая инвалидность мешает обычной жизни
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)