Страница 305 из 3182 « Первая 2052552953013023033043053063073083093153554058051305 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для ОрбитБезСахара , на сообщение « А откуда известно? »
    с Луны Аватар для GigaMama

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    А откуда известно?
    Вообще-то я несколько в курсе.
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

2. ответ для GigaMama , на сообщение « Вообще-то я несколько в курсе. :)) »

Цитата Сообщение от GigaMama Посмотреть сообщение
    Вообще-то я несколько в курсе.
    Что такое 600?)
    Вы были рядом, видели документы,детей в базе или как?

с Луны Аватар для GigaMama

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Что такое 600?)
    Вы были рядом, видели документы,детей в базе или как?
    600 это Раскладка на клавиатуре у меня такая.
    Мне не надо было видеть документы - я знаю, откуда усыновляли детей.
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

4. ответ для Верлиоко , на сообщение « Я только не понимаю зачем она вообще... »
    Старожил

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    Я только не понимаю зачем она вообще все это пишет , понятно же что врет , хочет вести инсту пости деток , но без этих жалоб .
    Так может подкинет кто на карту сердешной

5. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Хранитель Аватар для realwoman

Давайте я расскажу, как у нас.
    У нас, да, не 16, у нас 9, но сравнить можно.
    Итак, завтрак.
    Я нежно люблю мультиварку. Кашу в ней на утра всегда ставлю. Работы минуты на три, блюдо готово. Бутерброды обычно мажут сами. Суп варю на два-три дня. Но на 16 человек, наверное, надо на два дня. Второе: если гарнир крупяной, это не обязательно макпроны, может быть рис, например, то на приготовление в мультивпрке те же три минуты. Картошку надо чистить, да, капусту резать и жарить кабачки тоже рещать и чистить. Если часть сделать с вечера, если делать заготовки в морозилку, все по силам. Удин: яйца в люьом виде, блинчики (жарятся промеж делом, пока что-то на кухне делаешь), сырники или просто творог со сметаной. Иногда гречка. Иногда, очень редко бывает булочки с молоком.
    У нас готовлю в основном я, если помогают, то скорее по уьорке, с готовкой нерегулярно.
    Очень еще пироги выручают: щамороденное темто раскатать, начинку положить - красота. Или наоборот, нарезать это тесто и вот проимвень булочек за 35 рублей! (Правда очень недолго они живут, эти булочки))
    Поэтому не надо домысливать: ой, на 15 человек, наверное, 18 часов у плиты стоять. Не надо.

6. ответ для Lyolik , на сообщение « Можно еще через МФЦ, у нас бухгалтерия... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    Зачем врать про 13 т это легко гуглится и получается на одного ребёнка инвалида 65 т ... несчётная льгот и ежегодных выплат получается больше даже чем в Москве
    на опекаемого инвалида 65 в МО?
    так Саша не скрывала что еще пару лет назад они получали пособий около 200 тыс....она так и писала пособия больше в МО,поэтому и переехали.....
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

7. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Яйца обычно готовят на завтрак, не?
    Блинчики, оладушки, сырники - полдник не?
    Ну в обшем, у всех по разному, конечно. Я про нормальное, в моем субъективном понимании, питание. Про ужины с мясом или рыбой, гарниром и салатами.
    Организовать нормальное в моем понимании, без помощниц, анриал. Ну или заниматься только готовкой.

8. ответ для realwoman , на сообщение « Давайте я расскажу, как у нас. У... »
    Старожил

Простите за любопытство - а папа ваш с детьми ужинает? Ну, когда с работы приходит.
    Мой муж бы на ужин есть яйца и творог отказался

Цитата Сообщение от Pandorra Посмотреть сообщение
    Простите за любопытство - а папа ваш с детьми ужинает? Ну, когда с работы приходит.
    Мой муж бы на ужин есть яйца и творог отказался
    У меня бы и сыновья тоже))
    Ну, только если бы к ним прилагалось ещё мясо)

10. ответ для realwoman , на сообщение « Давайте я расскажу, как у нас. У... »
    Небожитель Аватар для Lisa V

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Давайте я расскажу, как у нас.
    У нас, да, не 16, у нас 9, но сравнить можно.
    Итак, завтрак.
    Я нежно люблю мультиварку. Кашу в ней на утра всегда ставлю. Работы минуты на три, блюдо готово. Бутерброды обычно мажут сами. Суп варю на два-три дня. Но на 16 человек, наверное, надо на два дня. Второе: если гарнир крупяной, это не обязательно макпроны, может быть рис, например, то на приготовление в мультивпрке те же три минуты. Картошку надо чистить, да, капусту резать и жарить кабачки тоже рещать и чистить. Если часть сделать с вечера, если делать заготовки в морозилку, все по силам. Удин: яйца в люьом виде, блинчики (жарятся промеж делом, пока что-то на кухне делаешь), сырники или просто творог со сметаной. Иногда гречка. Иногда, очень редко бывает булочки с молоком.
    У нас готовлю в основном я, если помогают, то скорее по уьорке, с готовкой нерегулярно.
    Очень еще пироги выручают: щамороденное темто раскатать, начинку положить - красота. Или наоборот, нарезать это тесто и вот проимвень булочек за 35 рублей! (Правда очень недолго они живут, эти булочки))
    Поэтому не надо домысливать: ой, на 15 человек, наверное, 18 часов у плиты стоять. Не надо.
    Простите, а мясо? Мясные блюда как?
    Рис варится не три минуты, не врите, а почти раз в десять больше.

Страница 305 из 3182 « Первая 2052552953013023033043053063073083093153554058051305 Последняя »