|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Легенда
только я решила, что меня глючит, что на стадионе скандируют "Рос-си-я!", как и комментаторы подтвердили, что не глючит )))
-
Живу я здесь
Сообщение от Филианя
Я читала, что он смотрится в зеркало каждый раз, когда проходит мимо него в раздевалке, беспрерывно красуется и прихорашивается
В соедней теме обсуждают, что мужики все неопрятные, а этот опрятный))), ни чем теткам не угодишь. Но зато он 4-х детей воспитывает.
-
Легенда
Сообщение от Филианя
Я читала, что он смотрится в зеркало каждый раз, когда проходит мимо него в раздевалке, беспрерывно красуется и прихорашивается
А по нему похоже
нарцисс такой )
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Наш человек
Сообщение от УЭБ forever
я понимаю, что ссылки на википедию дурной тон, но всё же, как самый быстрый попавшийся под руку пример: https://ru.wikipedia.org/wiki/Саудовцы
Аравийцы это в целом о жителях Аравийского полуострова, я так полагаю. Там же, кроме Саудовской Аравии, ещё есть страны - Ирак, Йемен, ещё что-то..
Понятно. Спасибо.
Редбул окрыляет! Футбол просвещает! Еще и языки подучили.
-
Легенда
да шо ж они всё никак в ворота-то не попадут
-
сидим дома
Сообщение от УЭБ forever
только я решила, что меня глючит, что на стадионе скандируют "Рос-си-я!", как и комментаторы подтвердили, что не глючит )))
аналогично ! еще в матче с мараканцами заметила, думала показалось.
Это как в "Иван Васильевич меняет профессию" "Царя,царя, царя" а слышат "шайбу, шайбу, шайбу"
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Легенда
Сообщение от Бадя
Понятно. Спасибо.
Редбул окрыляет! Футбол просвещает! Еще и языки подучили.
а что мы там из языков подучили?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Веденеева
аналогично ! еще в матче с мараканцами заметила, думала показалось.
Это как в "Иван Васильевич меняет профессию" "Царя,царя, царя" а слышат "шайбу, шайбу, шайбу"
да-да))
-
с орбиты
Сообщение от УЭБ forever
А по нему похоже
нарцисс такой )
Кмк он нетрадиционный, да и проговорился тогда, но будет скрывать, чтобы не потерять популярность. Что его таланта нисколечко не умаляет, конечно.
-
Живу я здесь
Все время какого то гоблина в голубом показывают, это кто?