Страница 362 из 2464 « Первая 2623123523583593603613623633643653663724124628621362 Последняя »

Тема: Чемпионат мира по футболу 2018

1. ответ для vebber , на сообщение « Чемпионат мира по футболу 2018 »

только я решила, что меня глючит, что на стадионе скандируют "Рос-си-я!", как и комментаторы подтвердили, что не глючит )))

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
    Я читала, что он смотрится в зеркало каждый раз, когда проходит мимо него в раздевалке, беспрерывно красуется и прихорашивается
    В соедней теме обсуждают, что мужики все неопрятные, а этот опрятный))), ни чем теткам не угодишь. Но зато он 4-х детей воспитывает.

Цитата Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
    Я читала, что он смотрится в зеркало каждый раз, когда проходит мимо него в раздевалке, беспрерывно красуется и прихорашивается
    А по нему похоже
    нарцисс такой )
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Наш человек Аватар для Бадя

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    я понимаю, что ссылки на википедию дурной тон, но всё же, как самый быстрый попавшийся под руку пример: https://ru.wikipedia.org/wiki/Саудовцы
    Аравийцы это в целом о жителях Аравийского полуострова, я так полагаю. Там же, кроме Саудовской Аравии, ещё есть страны - Ирак, Йемен, ещё что-то..
    Понятно. Спасибо.
    Редбул окрыляет! Футбол просвещает! Еще и языки подучили.

5. ответ для vebber , на сообщение « Чемпионат мира по футболу 2018 »

да шо ж они всё никак в ворота-то не попадут

сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

только я решила, что меня глючит, что на стадионе скандируют "Рос-си-я!", как и комментаторы подтвердили, что не глючит )))
    аналогично ! еще в матче с мараканцами заметила, думала показалось.
    Это как в "Иван Васильевич меняет профессию" "Царя,царя, царя" а слышат "шайбу, шайбу, шайбу"
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

7. ответ для Бадя , на сообщение « Понятно. Спасибо. :flower: Редбул... »

Цитата Сообщение от Бадя Посмотреть сообщение
    Понятно. Спасибо.
    Редбул окрыляет! Футбол просвещает! Еще и языки подучили.

а что мы там из языков подучили?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

8. ответ для Веденеева , на сообщение « :)) аналогично ! еще в матче с... »

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    аналогично ! еще в матче с мараканцами заметила, думала показалось.
    Это как в "Иван Васильевич меняет профессию" "Царя,царя, царя" а слышат "шайбу, шайбу, шайбу"
    да-да))

9. ответ для УЭБ forever , на сообщение « А по нему похоже :) нарцисс такой ) »
    с орбиты Аватар для Филианя

А по нему похоже
    нарцисс такой )
    Кмк он нетрадиционный, да и проговорился тогда, но будет скрывать, чтобы не потерять популярность. Что его таланта нисколечко не умаляет, конечно.

10. ответ для vebber , на сообщение « Чемпионат мира по футболу 2018 »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Все время какого то гоблина в голубом показывают, это кто?

Страница 362 из 2464 « Первая 2623123523583593603613623633643653663724124628621362 Последняя »