|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
независимый наблюдатель
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Ну что за интриги?!
Что там у дятлов? Язык 3 метра для выковыривания личинок? Или зубы для пожирания птенчиков?
У дятлов не знаю, а у гусей зубы и на клюве и на языке.
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
Легенда
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Ну что за интриги?!
Что там у дятлов? Язык 3 метра для выковыривания личинок? Или зубы для пожирания птенчиков?
https://ibigdan.livejournal.com/15092266.html
ну и длина:
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
-
Ing
Сообщение от УЭБ forever
Может это он змею ест??
-
Легенда
Сообщение от almala
Может это он змею ест??
нет
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Давно я здесь
-
Мега-элита
Вот как-то дятлы мне щас неприятны стали резко
-
особа особостатусная
Согласна. Только почему-то, когда дятел сидит и долбит дерево, ничего не свисает... Симпатичный такой и работает!
-
Легенда
Сообщение от Третья молодость
Согласна. Только почему-то, когда дятел сидит и долбит дерево, ничего не свисает... Симпатичный такой и работает!
ну так он же не размахивает этим языком во все стороны, он внутрь дерева под кору его запуливает, вытаскивая насекомых ))
-
Ing
Сообщение от УЭБ forever
ну так он же не размахивает этим языком во все стороны, он внутрь дерева под кору его запуливает, вытаскивая насекомых ))
Ко мне на участок один раз прилетал чёрный дятел. Размером с морскую чайку. Какой же у него язык был?? Я и так испугалась, кто это у меня такой огромный вниз башкой по стволу скачет и щепки с мою ладонь выбивает.. А теперь ещё страшнее