| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от MiAkA
Конечно,пятый этаж без лифта-это нечто.Пару раз в день буду выходить на улицу.Обратно сын тащил коляску.Хорошо,что она лёгкая.
Мы тоже сейчас на пятом, без лифта. Привыкли быстро. несколько раз за день выходим: на море, в магазин, в бассейн, и прогуляться вечером.
Правда коляску оставляю внизу.
-
Наш человек
Заправила кондей в машине.в трёх сервисах не делают,еле нашла где заправляют. Смоталась на рынок,купила местные кабачки,завтра попробую сварить. нос дышит,но есть ощущение что чуть подзаложен у Кирилла. У самой чуть закладывает и горло першит,но тут климат суше чем в Москве,может поэтому. А горло всегда у меня слабое собирались все вместе в Волгодонск к брату мужа,но решила пусть едет со старшим сыном,а я с малышом тут у родителей,ехать 550 км по жаре на два дня.нкт желания.тем более с чуть простывшим.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatsianic
Ага, если будут дожди, да такая теплынь, то грибы попрут. Я тоже грибы люблю. Мы год назад летом ездили. Я с пузом, муж и дочка. Попали под дождь, вымокли, грибов не помню чтоб набрали. Наверно чуть-чуть что-то было. Но помню, что слышали какой-то скрип, такой громкий. Я решила, что это деревья мокрые от ветра скрипят. Домой приехали и я погуглила..., оказалось, что это лоси рядом были! Все, я больше за грибами не ездила)
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
Я в прошлом году с пузом тоже ходила за грибами, но чаще мужа отправляла. Да животных в лесу встретить страшно, ну кроме зайчика [emoji23]
 Сообщение от Tatsianic
О, у нас сегодня столько именниников!
Викторию, Дарью, Марию, Матвея и Сергея с 7-ю месяцами! Не болейте малыши и радуйте новыми умелками!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Активный участник
 Сообщение от K@tux@
Я давала манго, Севке очень понравилось. Реакции не было.
Расскажи потом как прошёл полет 8 часов. Мы все думаем к бабушке полететь, но там тоже 8 часов.
Всем привет
Хорошо, расскажу! Хочу тоже дать манго) они сейчас такие вкусные)))
 Сообщение от MiAkA
Поздравляем Максима с 7ю месяцами!
А мне кажется,если под контролем невролога,то всё нормально.Сейчас дети настолько разные.
Ну и конечно,мама должна способствовать-массаж,пол,упражнения и тд.
Спасибо!
 Сообщение от Curare
Всем привет от потеряшки Яны.
Второй день с температурой 39,продутым плечом,ребра болят,и сейчас кашель появился.Сегодня приходил врач,пока хрипов нет,но антибиотик прописал.Завтра поеду сделаю снимок,чтобы исключить пневмонию,самое страшное-заразить ребенка.Молю бога,чтобы это просто продув был,и не передавалось воздушно-капельным.
Мужу придется за свой счет брать,я почти труп,сами понимаете,то 39.6,то 39,сбиваю,но быстро повышается.В общем всех помню,всех обнимаю,сил писать нету.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Яна, поправляйся!
 Сообщение от Tatsianic
О, у нас сегодня столько именниников!
Викторию, Дарью, Марию, Матвея и Сергея с 7-ю месяцами! Не болейте малыши и радуйте новыми умелками!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всем привет! Кто уже был на улице? сдувает?
-
Наш человек
 Сообщение от AnyaYana
Мы тоже сейчас на пятом, без лифта. Привыкли быстро. несколько раз за день выходим: на море, в магазин, в бассейн, и прогуляться вечером.
Правда коляску оставляю внизу.
Сама проблема это в коляске,ладно своего карапуза с продуктами тащить.Она у меня ещё засыпает с титей перед прогулкой,спускаю в коляске,не тяжело,а долго...
 Сообщение от kasablanka@82
Заправила кондей в машине.в трёх сервисах не делают,еле нашла где заправляют. Смоталась на рынок,купила местные кабачки,завтра попробую сварить. нос дышит,но есть ощущение что чуть подзаложен у Кирилла. У самой чуть закладывает и горло першит,но тут климат суше чем в Москве,может поэтому. А горло всегда у меня слабое  собирались все вместе в Волгодонск к брату мужа,но решила пусть едет со старшим сыном,а я с малышом тут у родителей,ехать 550 км по жаре на два дня.нкт желания.тем более с чуть простывшим.
Ну и правильно,длительный переезд...не болейте!
 Сообщение от Канфетина
Я в прошлом году с пузом тоже ходила за грибами, но чаще мужа отправляла. Да животных в лесу встретить страшно, ну кроме зайчика [emoji23]Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Тут в газете читала,что лось в Колпино вышел прямо к ТЦ.Недалеко от железки
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Frazy
Всем привет! Кто уже был на улице? сдувает?
Сдувает😨и пыль и тополиный пух и песок -всё летит.Покрывальце с коляски вытрехала -налетело всего
 Оля
-
Наш человек
Спасибо за поздравления))
Мы отметили земляникой, Сережке понравилось
-
Наш человек
Мне что то из за ветра все никак на улицу не собраться. Зато поспала немного вместе с Дашей сейчас.
Но гулять пойдем. Дома не высидим целый день.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Для ностальгических по детству в деревне))
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Спасибо за поздравления))
Мы отметили земляникой, Сережке понравилось
Ням ням
 Сообщение от -Кася-
Мне что то из за ветра все никак на улицу не собраться. Зато поспала немного вместе с Дашей сейчас.
Но гулять пойдем. Дома не высидим целый день.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Катя,погулять мона,главное выйти😉
 Сообщение от kaprizzz
Для ностальгических по детству в ...
Я себя восьмой месяц такой ощущаю😂
Как здорово,я никогда не была в настоящей деревне.
 Оля