|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Лунная
Да ладно.... можно подумать 5000 (а если через госуслуги то будет 3500 руб) какая то прям нереальная сумма. На десять лет то.... С учетом сколько вообще тратиться на отпуска обычно
Вопрос то не в цене...все цены поднимают без изменения з/п + инфляция...итог выходит грустный совсем для населения
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
В раздумьях
Сообщение от granat_ka
Вопрос то не в цене...все цены поднимают без изменения з/п + инфляция...итог выходит грустный совсем для населения
Так у нас всегда так цены поднимают.... Цены поднимают а зарплаты нет Чтож с этим сделать то?
-
Сообщение от Ассолька
и получение водительских прав тоже повышение...
Как мы с сестренкой вовремя проскочили( вот лежали нафиг не нужные, решила-дай поменяю)
через госуслуги со скидкой, только тупанула-зачем-то на шоссе рев.записалась, пришлось туда пилить)
-
Сообщение от Ассолька
тоже хочу! пускай будет!)
В наших магазах цена какая-то неразумная(и у знакомой одна сразу накрылась)
-
Сообщение от Лунная
Так у нас всегда так цены поднимают.... Цены поднимают а зарплаты нет Чтож с этим сделать то?
А ничего не сделаешь, кроме урезания своих расходов. Для меня самая жесть -медицина человечья и собачья.
Ну и -успей полюбить курогрудь
-
Космонавт
Сообщение от Печенька Мария
А если умножить это число на 7?
Почему на 7?
-
Космонавт
Сообщение от nadinka007
Вроде как закон вступает в силу через месяц, после его опубликования) А был уже официальный закон о повышении водительских прав?)
Одобрение Госдумой ещё не финальная стадия так то)
Но у нас умеют все быстро делать
Я вообще думала, что они уже на каникулы должны бы уйти. Ан нет
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от Спица
В наших магазах цена какая-то неразумная(и у знакомой одна сразу накрылась)
Я видела за 800 ₽ на авито
И те же 4 или 5 штук.
То на то и выйдет, если штучно заказывать на али
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
Почему на 7?
Муж, дети, бабушки наверное
Я - Аня
-
В раздумьях
У меня заказано на Али, полный набор из 6-ти. За 430 руб. Жду вот. Пока оценить не могу, но по отзывам вроде нормальное качество.