|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олесяня
У Вас прописано, что будет завтрак? А не обед или ужин?
Если это дополнительное питание за доп плату, то там четко выбираешь - завтрак, обед или ужин.
Они и стоят по разному.
А с питанием, входящим, в стоимость билета вообще непонятно, когда принесут.
Вот я, например, выбрала ЩИ/МЯСО. Может быть в обед принесут?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поверила в чудеса
Если это дополнительное питание за доп плату, то там четко выбираешь - завтрак, обед или ужин.
Они и стоят по разному.
Вот я, например, выбрала ЩИ/МЯСО. Может быть в обед принесут? ![3](images/smilies/051.gif)
Да, про доп.питание не подумала...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олесяня
У Вас прописано, что будет завтрак? А не обед или ужин?
Я хочу купить доп.питание. Думаю, стоит ли брать завтрак. Если его принесут сразу, как мы сядем в поезд, то он мне не нужен.
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья) ![](http://static.diary.ru/picture/498328.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелиночка
а как вы это сделаете, то есть обезопасите? В СВ соседнем тоже могут ехать дети и тоже могут орать и их будет слышно. Мне жалко и маму Вашу и малыша. Нам один раз такой крикун попался, ехать было только одну ночь и он орал даже не в соседнем купе, но все было ну очень хорошо слышно. Мои дети спали, как убитые, а мы с мужем куковали всю ночь, вырубало на несколько часов от усталости, а потом опять из-за криков просыпались. Это был треш, конечно.
Беруши Молдекс (в круглой пачке 4 штуки) отлично помогают от любых шумов, кроме ударных. То есть стук колёс они не перекроют, тк ударный шум распространяется не по воздуху, а плач младенца в соседнем купе очень даже.
Не представляю, как можно поехать куда-то не взяв беруши, это же спасение от всего
-
Наш человек
Вообще с этим доп.питанием меня в основном смущает, что не знаешь, в какое время подадут. Знала бы, я бы корректировала желания ребенка пожевать в зависимости от подачи. Скоро принесут - уговорю не разводить лапшу. Не скоро - кушай что хочешь)
А то она наедается, а потом обед стоит до ужина...
-
Наш человек
Они и стоят по разному.
Вот я, например, выбрала ЩИ/МЯСО. Может быть в обед принесут? ![3](images/smilies/051.gif)
Мы недавно ехали в поезде 104, туда предложили только ужин, обратно на выбор ужин или завтрак. На ужин предлагали стандартный набор, а на завтрак вместо горячего можно было выбрать яичницу или кашу.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lуnx
Мы недавно ехали в поезде 104, туда предложили только ужин, обратно на выбор ужин или завтрак. На ужин предлагали стандартный набор, а на завтрак вместо горячего можно было выбрать яичницу или кашу.
Это вы про какое питание? Входящее в стоимость или за доп плату. У вас же тоже СВ было?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kerocin
Я хочу купить доп.питание. Думаю, стоит ли брать завтрак. Если его принесут сразу, как мы сядем в поезд, то он мне не нужен.
Вы можете заказать завтрак ко времени прямо в поезде.
Мы 2 недели назад заказывали, блины и кашу к 9 утра. Все принесли ровно в 9.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kerocin
Вообще с этим доп.питанием меня в основном смущает, что не знаешь, в какое время подадут. Знала бы, я бы корректировала желания ребенка пожевать в зависимости от подачи. Скоро принесут - уговорю не разводить лапшу. Не скоро - кушай что хочешь)
А то она наедается, а потом обед стоит до ужина...
При посадке проводник скажет, когда принесут.
-
Наш человек
Это вы про какое питание? Входящее в стоимость или за доп плату. У вас же тоже СВ было?
Да, СВ, входящее в стоимость.
Доп. питание мы тоже брали, заказывали в ресторане, его принесли тогда, когда мы назначили.