Страница 732 из 1023 « Первая 232632682722728729730731732733734735736742782832 Последняя »

Тема: РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения

Цитата Сообщение от Олесяня Посмотреть сообщение
    У Вас прописано, что будет завтрак? А не обед или ужин?
    Если это дополнительное питание за доп плату, то там четко выбираешь - завтрак, обед или ужин.
    Они и стоят по разному.

А с питанием, входящим, в стоимость билета вообще непонятно, когда принесут.
    Вот я, например, выбрала ЩИ/МЯСО. Может быть в обед принесут?

2. Мега-элита Аватар для Олесяня

Цитата Сообщение от Поверила в чудеса Посмотреть сообщение
    Если это дополнительное питание за доп плату, то там четко выбираешь - завтрак, обед или ужин.
    Они и стоят по разному.

Да, про доп.питание не подумала...

Наш человек Аватар для kerocin

Цитата Сообщение от Олесяня Посмотреть сообщение
    У Вас прописано, что будет завтрак? А не обед или ужин?
    Я хочу купить доп.питание. Думаю, стоит ли брать завтрак. Если его принесут сразу, как мы сядем в поезд, то он мне не нужен.
    "J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья)

4. ответ для Ангелиночка , на сообщение « а как вы это сделаете, то есть... »
    Наш человек Аватар для lуnx

Цитата Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
    а как вы это сделаете, то есть обезопасите? В СВ соседнем тоже могут ехать дети и тоже могут орать и их будет слышно. Мне жалко и маму Вашу и малыша. Нам один раз такой крикун попался, ехать было только одну ночь и он орал даже не в соседнем купе, но все было ну очень хорошо слышно. Мои дети спали, как убитые, а мы с мужем куковали всю ночь, вырубало на несколько часов от усталости, а потом опять из-за криков просыпались. Это был треш, конечно.
    Беруши Молдекс (в круглой пачке 4 штуки) отлично помогают от любых шумов, кроме ударных. То есть стук колёс они не перекроют, тк ударный шум распространяется не по воздуху, а плач младенца в соседнем купе очень даже.

Не представляю, как можно поехать куда-то не взяв беруши, это же спасение от всего

5. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Наш человек Аватар для kerocin

Вообще с этим доп.питанием меня в основном смущает, что не знаешь, в какое время подадут. Знала бы, я бы корректировала желания ребенка пожевать в зависимости от подачи. Скоро принесут - уговорю не разводить лапшу. Не скоро - кушай что хочешь)
    А то она наедается, а потом обед стоит до ужина...

6. Наш человек Аватар для lуnx

Они и стоят по разному.

Мы недавно ехали в поезде 104, туда предложили только ужин, обратно на выбор ужин или завтрак. На ужин предлагали стандартный набор, а на завтрак вместо горячего можно было выбрать яичницу или кашу.

7. ответ для lуnx , на сообщение « Мы недавно ехали в поезде 104, туда... »

Цитата Сообщение от lуnx Посмотреть сообщение
    Мы недавно ехали в поезде 104, туда предложили только ужин, обратно на выбор ужин или завтрак. На ужин предлагали стандартный набор, а на завтрак вместо горячего можно было выбрать яичницу или кашу.
    Это вы про какое питание? Входящее в стоимость или за доп плату. У вас же тоже СВ было?

Цитата Сообщение от kerocin Посмотреть сообщение
    Я хочу купить доп.питание. Думаю, стоит ли брать завтрак. Если его принесут сразу, как мы сядем в поезд, то он мне не нужен.
    Вы можете заказать завтрак ко времени прямо в поезде.

Мы 2 недели назад заказывали, блины и кашу к 9 утра. Все принесли ровно в 9.

9. ответ для kerocin , на сообщение « Вообще с этим доп.питанием меня в... »

Цитата Сообщение от kerocin Посмотреть сообщение
    Вообще с этим доп.питанием меня в основном смущает, что не знаешь, в какое время подадут. Знала бы, я бы корректировала желания ребенка пожевать в зависимости от подачи. Скоро принесут - уговорю не разводить лапшу. Не скоро - кушай что хочешь)
    А то она наедается, а потом обед стоит до ужина...
    При посадке проводник скажет, когда принесут.

Это вы про какое питание? Входящее в стоимость или за доп плату. У вас же тоже СВ было?
    Да, СВ, входящее в стоимость.

Доп. питание мы тоже брали, заказывали в ресторане, его принесли тогда, когда мы назначили.

Страница 732 из 1023 « Первая 232632682722728729730731732733734735736742782832 Последняя »