Страница 563 из 4348 « Первая 6346351355355956056156256356456556656757361366310631563 Последняя »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    я сна не помню, жуть как кашляю от ремонта... думы думаю как дальше быть, еще кухня впереди...
    Оооо коллега, я думала поем и ещё посплю, а тут такой кашель опять мучает
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

2. ответ для tmac , на сообщение « Да вроде видно. У меня недавно на... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Да вроде видно. У меня недавно на светофоре сигу стрельнуть пытались [emoji23][emoji85]
    А ко мне подошла девушка спросила, есть ли зажигалка прикурить. Очень расстроилась, что нет)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Элита

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Это кошмар, всю ночь мне снился роддом, клизма и солевой раствор, который надо выпить чтобы прочиститься!! Так как меня с первого раза не взяла, клизму и раствор я делала 2 раза! Ну и потом роды... ну нафиг, не пойду я больше ни в какие роддома!!
    Ахаха,родила?
    Я вчера в 10ку заезжала,хотела бандаж купить,там такая нервная суета ,только охранник не возмутимый,дамы в халатах банных,мужчины в панике,я мечтал рожать поздно вечером))

4. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Ёлки ... а если попросить ? Как-то не... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Ёлки ... а если попросить ? Как-то не хочется заср@нкой быть
    Есть, конечно, ещё вариант дома над собой эксперимент поставить - Настя какую-то безразмерную медицинскую ёмкость называла для Али вроде
    Она вчера спрашивала глицериновые свечи, но сказали, что их осталось мало. Кого кесарят, тем дают.
    Ну и, если хочется подготовиться, то брать из дома (микролакс или глицериновые св.)

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

5. ответ для FELIZ_A , на сообщение « Ой, нам врач на дневном стационаре... »

Цитата Сообщение от FELIZ_A Посмотреть сообщение
    Ой, нам врач на дневном стационаре запрещала пользоваться телефоном при узи и ктг, только объясняла тем, что волны от аппаратов и телефона накладываются друг на друга, перебивают и вредно воздействуют на деление и рост клеток малыша в животе. Мол такие помехи могут нарушить процесс и от этого возникает риск онкологии. В общем, я не физик, не знаю так это или нет, но впечатлилась

🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️феерично

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

мне тоже говорили без телефона в жк лежать - правда еще с 3ей
    сейчас на капельницах не говорили убрать - а там сказали полежишь немного так - но там же еще надо фиксировать толчки и не отвлкаться))))))
    Мне как раз на дневном стационаре в той же жк никто ничего не запрещал [emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

7. ответ для Лунная фея , на сообщение « поговорила сама с собой))))))))))) ... »

поговорила сама с собой)))))))))))

пойду спать)))

девочки, напишите плиз, кто от молочницы ставил ту волшебную одну свечку - как она называлась!!!
    Залаин? Не знаю про какую конкретно у нас говорили, но залаин однократно ) если я на утреннюю голову ничо не путаю

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

8. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Ёлки ... а если попросить ? Как-то не... »

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Ёлки ... а если попросить ? Как-то не хочется заср@нкой быть
    Есть, конечно, ещё вариант дома над собой эксперимент поставить - Настя какую-то безразмерную медицинскую ёмкость называла для Али вроде
    Ага, кружка эсмарха, если хотите чтобы был толк и все вышло, то только ей, все остальное - это только анус мучить, извините )))

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Ага, кружка эсмарха, если хотите чтобы был толк и все вышло, то только ей, все остальное - это только анус мучить, извините )))
    А чего извиняться? Ты абсолютно права!

Сижу читаю про подгузники японские.. открыла для себя что они ещё бывают для внешнего и внутреннего рынка, и качество заметно отличается .. теперь вообще не знаю какие брать и на что ориентироваться
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

О, у Эльфеи закупка, круто!!! Сча соскребу себя с кровати и пойду оставлю заказ, может ещё успею. Хочу одеяло и пелёнки у них взять, вдруг свекровь меня пеленками не обеспечит )))

Я вчера на даче с подругами тусила до самой ночи, домой приехала во втором часу, ужасно устала, а сегодня будто бы с бодунища ) стара я уже стала для ночных тусовок 🤣

Впервые столкнулась с тем, что бездетные подруги как-то странно стали ко мне относиться ))) очень удивлялись, что я активно хожу туда сюда, катаюсь на машине, а не «лежу в лежку как положено на 8 месяце»(это цитата). Или например, высказывают мне какие-то дибильные опасения относительно моего будущего поведения [emoji16] например, спрашивали, а не буду ли я заполонять соц сети фотками своего ребенка? А не буду ли я дибильной мамашей, которая сюсю мусю со своим ребёнком? А зачем делают дурацкие 3D фоточки? @ля да даже если буду, какая вам нахер разница )))

При этом держали руки у меня на пузе и пытались поймать пинки и задавали кучу вопросов о том, о сём... мде! Социум и правда как-то странно у нас материнство воспринимает ))) слава богу я как бетон и мнение окружающих относительно моих решений и выборов меня мало интересует

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Страница 563 из 4348 « Первая 6346351355355956056156256356456556656757361366310631563 Последняя »