|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Про штампик на границе: у нас смотрели, сына не расспрашивали. (В этом году ещё не ездили, не знаю как будет).
Про долгую дорогу и питание: Космопит (дорого, но вкусно и сами разогреваем), суп-пюре готовый в стаканчиках (девочки недавно его обсуждали в теме магазина "Грядка"-просим погреть проводника), на длительных остановках-заказ пицц и пирогов к поезду или покупка на "проверенных" станциях картошки и пирожков(нас Лиски никогда не подводили, например. Отравились в Краснодаре ).
Вопрос к активно путешествующим не только по пляжу: подскажите please что-нибудь новое семейное появилось в Абхазии в этом году из экскурсий, кроме Рицы, водопадов и Нового Афона?
-
Мега-элита
 Сообщение от SemT
моего 4-летнего тоже допрашивали: как зовут маму и когда у нее день рождения. Молчал. Просидели тоже больше часа в итоге на границе.
Причем старшего 12-летнего ни о чем не спрашивали. Допрос учиняли только младшим.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Интересно..а в поезде в 5 часов сейчпс такая же фигня??
У меня ребенку будет 4..но он почти не говорит..
Те его надо будет разбудить...он закатит ор на весь поезд...и сказать точно не скажет ...
(
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Хранитель
 Сообщение от ЮлuЯ
Интересно..а в поезде в 5 часов сейчпс такая же фигня??
У меня ребенку будет 4..но он почти не говорит..
Те его надо будет разбудить...он закатит ор на весь поезд...и сказать точно не скажет ...
(
Подруга в прошлом году ездила,дочку 5-летнюю будили.
Не хотелось бы,чтобы мелкую мою тормошили.Она и толком не скажет ничего,и истерику закатит.Но надеюсь,не будут ее тормошить
-
Хранитель
 Сообщение от Nalyushka
Про штампик на границе: у нас смотрели, сына не расспрашивали. (В этом году ещё не ездили, не знаю как будет).
Про долгую дорогу и питание: Космопит (дорого, но вкусно и сами разогреваем), суп-пюре готовый в стаканчиках (девочки недавно его обсуждали в теме магазина "Грядка"-просим погреть проводника), на длительных остановках-заказ пицц и пирогов к поезду или покупка на "проверенных" станциях картошки и пирожков(нас Лиски никогда не подводили, например. Отравились в Краснодаре  ).
Вопрос к активно путешествующим не только по пляжу: подскажите please  что-нибудь новое семейное появилось в Абхазии в этом году из экскурсий, кроме Рицы, водопадов и Нового Афона?
Где заказывали птццу подскажите
Мы уже восьмиклашки !!:-)

-
странная такая
Были сегодня в новом Афоне. Всем советую пещеры
Обязательно!!!
Кушали на площади у Ромы. Очень вкусно. Как обычно
-
Элита
Повторюсь, подскажите пожалуйста, если родители в разводе - доверенность нужно брать от обоих родителей? Или достаточно только от матери?
Едут бабушка с внуком.
-
Наш человек
Если мне хочется - сбудется!
-
Мега-элита
 Сообщение от НИВЕЯ 1
 Повторюсь, подскажите пожалуйста, если родители в разводе - доверенность нужно брать от обоих родителей? Или достаточно только от матери?
Едут бабушка с внуком.
Если отец не подал запрет на выезд, то достаточно разрешения только от матери.
-
Мега-элита
Отапская пещера - это где?
-
Вежливый дятел
 Сообщение от Nalyushka
Вопрос к активно путешествующим не только по пляжу: подскажите please  что-нибудь новое семейное появилось в Абхазии в этом году из экскурсий, кроме Рицы, водопадов и Нового Афона?
3 котла, семиозерье вроде еще популярные маршруты. На источники ездят сероводородные.
«Как хорошо, что я тут, на окошке» —
Сладко зевнув подумала кошка.