Страница 71 из 4447 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « О, да. Большая высота потолков это... »
    Элита Аватар для siria

У нас сф, высота 3,20 и это мы ещё опускали немного. Муж говорит , если будем переезжать в более просторную - высота потолков должна быть не меньше . Мы привыкли уже к своим потолкам , в хрущёвках кажется , что потолки реально на голове лежат.
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    О, да. Большая высота потолков это здорово. Воздуха больше.
    Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

2. ответ для LediM , на сообщение « Так у вас хороший вариант! В нашем... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Так у вас хороший вариант! В нашем районе сф это 4-шки 68 м и высота потолков 255!
    Ха! Мы когда искали квартиру, попалась 4к 44 метра. Вот это да!
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

3. ответ для LediM , на сообщение « Я не представляю куда 4 комнаты. В... »

Я не представляю куда 4 комнаты. В нашем доме трешки по 100 метров +\-, есть вроде и 120. Застрелиться там прибираться! Ну и с двумя детьми каждому по комнате и родителям спальня, кухня-гостиная. Что в 4 комнате? Гостевой вариант? У нас на кухне угловой диван выполняет эту функцию.

Мы смотрели 4-шки в сф, они по метражу как двушки в новом доме. Если живёшь в новом доме, в сф уже не захочешь.
    Я большую часть жизни прожила в доме 400 кв. М. У меня нет вопросов зачем четвертая и пятая и шестая комнаты . Первым делом кабинет мужу. Кабинет мне. Можно спортивную комнату сделать еще... короче были бы комнаты!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

4. ответ для LediM , на сообщение « Так у вас хороший вариант! В нашем... »

Так у вас хороший вариант! В нашем районе сф это 4-шки 68 м и высота потолков 255!
    Это советские панельки или хрущевки.
    Я жила до дома в сталинке и там были потолки 3.20 и комнаты большие 4 штуки и кухня большая и даже ванная с окном. Больше 100 метров была квартира.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для tweety , на сообщение « Сходила в тренажёрку сегодня. Начало... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У меня тоже бзик какой-то. Прям не знаю, раньше вообще не хотела, думала ну нафиг. А теперь прям сидит плотно в голове, что детка нуждается в этом. Видимо начиталась, что дети требуют грудь не только ради еды, но и для успокоения, для общения с мамой и т.п., и блин, несмотря на то, что моя не требует, ест быстро, часто орет на сиську, в качестве соски никогда не использовала меня, но ведь не выгонишь это из головы[emoji36][emoji35] и несмотря на то, что я иногда даю смесь, и что я не хочу мучать ребенка, когда она не хочет грудь, и вроде бы уже хочу уйти на смесь, т.к.устала я не только морально от всего этого периода, но и от воздержания в еде, в том, что мы получается созависимы, я должна каждые 2,5 часа лежать и кормить, не имея возможности делать что-то другое, да и ей бы может лучше было бы с животиком. Но блин, не могу уйти с гв, хоть тут тресни. Что с головой происходит, не знаю..

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Это не бзик-это хороший инстинкт материнский. Все образуется, ты молодец!
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    У меня второй, мы просто семейство Бром, фамилия обязывает быть спокойной))) И у меня супер нервы, все вокруг сразу успокаиваются.
    Я истеричка-Ева в папу[emoji16]
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Сходила в тренажёрку сегодня. Начало положено. Посмотрим что завтра-послезавтра со мной будет.
    Умничка! Ты рада наверное?

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Нам папа подарил cinemood[emoji7][emoji7][emoji7]
    Мы весь вечер с этим кубиком в обнимку, до чего дошел прогресс! Детка с 23 спит, а мы на потолке кино смотрим. Мама напилась вина и всем твердит что таких как детка Ева можно две штуки за раз! Я думаю что она и пдр свой сладко проспала[emoji7][emoji7][emoji7]

7. ответ для Алёна Стрекаловская , на сообщение « Нам папа подарил... »
    Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Нам папа подарил cinemood[emoji7][emoji7][emoji7]
    Мы весь вечер с этим кубиком в обнимку, до чего дошел прогресс! Детка с 23 спит, а мы на потолке кино смотрим. Мама напилась вина и всем твердит что таких как детка Ева можно две штуки за раз! Я думаю что она и пдр свой сладко проспала[emoji7][emoji7][emoji7]
    ДДаааа с винишком то материнство попроще наверное пойдет
    мне сейчас очень его не хватает, вечером стресс запеканкой снимаю и конфетами шоколадными((((((((((((

8. ответ для IRMA_ , на сообщение « ДДаааа с винишком то материнство... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    ДДаааа с винишком то материнство попроще наверное пойдет
    мне сейчас очень его не хватает, вечером стресс запеканкой снимаю и конфетами шоколадными((((((((((((
    Одназначно!!!!

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Лева решил что уже утро... 40 минут пыталась уложить спать - он ныл. Отчаялась, лежит в стульчике и ржет!

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « Мы сейчас заснули без груди !!!!!... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мы сейчас заснули без груди !!!!! Прикиньте?!!! Завис на портрет Одри черно-белый и через 5 минут вырубился, забрать что ли картину себе домой(мы в гостях на даче[emoji23])
    У меня вчера тоже уснула на стульчике на кухне, рассматривая обои)) при чем обои те же самые)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 71 из 4447 « Первая 2161676869707172737475811211715711071 Последняя »