| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
У нас сф, высота 3,20 и это мы ещё опускали немного. Муж говорит , если будем переезжать в более просторную - высота потолков должна быть не меньше . Мы привыкли уже к своим потолкам , в хрущёвках кажется , что потолки реально на голове лежат.
 Сообщение от Olgicca
О, да. Большая высота потолков это здорово. Воздуха больше.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
 Сообщение от LediM
Так у вас хороший вариант! В нашем районе сф это 4-шки 68 м и высота потолков 255!
Ха! Мы когда искали квартиру, попалась 4к 44 метра. Вот это да!
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
с Луны
 Сообщение от LediM
Я не представляю куда 4 комнаты. В нашем доме трешки по 100 метров +\-, есть вроде и 120. Застрелиться там прибираться! Ну и с двумя детьми каждому по комнате и родителям спальня, кухня-гостиная. Что в 4 комнате? Гостевой вариант? У нас на кухне угловой диван выполняет эту функцию.
Мы смотрели 4-шки в сф, они по метражу как двушки в новом доме. Если живёшь в новом доме, в сф уже не захочешь.
Я большую часть жизни прожила в доме 400 кв. М. У меня нет вопросов зачем четвертая и пятая и шестая комнаты . Первым делом кабинет мужу. Кабинет мне. Можно спортивную комнату сделать еще... короче были бы комнаты!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от LediM
Так у вас хороший вариант! В нашем районе сф это 4-шки 68 м и высота потолков 255!
Это советские панельки или хрущевки.
Я жила до дома в сталинке и там были потолки 3.20 и комнаты большие 4 штуки и кухня большая и даже ванная с окном. Больше 100 метров была квартира.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
У меня тоже бзик какой-то. Прям не знаю, раньше вообще не хотела, думала ну нафиг. А теперь прям сидит плотно в голове, что детка нуждается в этом. Видимо начиталась, что дети требуют грудь не только ради еды, но и для успокоения, для общения с мамой и т.п., и блин, несмотря на то, что моя не требует, ест быстро, часто орет на сиську, в качестве соски никогда не использовала меня, но ведь не выгонишь это из головы[emoji36][emoji35] и несмотря на то, что я иногда даю смесь, и что я не хочу мучать ребенка, когда она не хочет грудь, и вроде бы уже хочу уйти на смесь, т.к.устала я не только морально от всего этого периода, но и от воздержания в еде, в том, что мы получается созависимы, я должна каждые 2,5 часа лежать и кормить, не имея возможности делать что-то другое, да и ей бы может лучше было бы с животиком. Но блин, не могу уйти с гв, хоть тут тресни. Что с головой происходит, не знаю..
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Это не бзик-это хороший инстинкт материнский. Все образуется, ты молодец!
 Сообщение от weda
У меня второй, мы просто семейство Бром, фамилия обязывает быть спокойной))) И у меня супер нервы, все вокруг сразу успокаиваются.
Я истеричка-Ева в папу[emoji16]
 Сообщение от tweety
Сходила в тренажёрку сегодня. Начало положено. Посмотрим что завтра-послезавтра со мной будет.
Умничка! Ты рада наверное?
-
Наш человек
Нам папа подарил cinemood[emoji7][emoji7][emoji7]
Мы весь вечер с этим кубиком в обнимку, до чего дошел прогресс! Детка с 23 спит, а мы на потолке кино смотрим. Мама напилась вина и всем твердит что таких как детка Ева можно две штуки за раз! Я думаю что она и пдр свой сладко проспала[emoji7][emoji7][emoji7]
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Нам папа подарил cinemood[emoji7][emoji7][emoji7]
Мы весь вечер с этим кубиком в обнимку, до чего дошел прогресс! Детка с 23 спит, а мы на потолке кино смотрим. Мама напилась вина и всем твердит что таких как детка Ева можно две штуки за раз! Я думаю что она и пдр свой сладко проспала[emoji7][emoji7][emoji7]
ДДаааа с винишком то материнство попроще наверное пойдет 
мне сейчас очень его не хватает, вечером стресс запеканкой снимаю и конфетами шоколадными((((((((((((
-
Хранитель
 Сообщение от IRMA_
Д Даааа с винишком то материнство попроще наверное пойдет 
мне сейчас очень его не хватает, вечером стресс запеканкой снимаю и конфетами шоколадными((((((((((((
Одназначно!!!!
-
с Луны
Лева решил что уже утро... 40 минут пыталась уложить спать - он ныл. Отчаялась, лежит в стульчике и ржет!
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Мы сейчас заснули без груди !!!!! Прикиньте?!!! Завис на портрет Одри черно-белый и через 5 минут вырубился, забрать что ли картину себе домой(мы в гостях на даче[emoji23])
У меня вчера тоже уснула на стульчике на кухне, рассматривая обои)) при чем обои те же самые)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk