|
|
Совместный сон в 6 лет.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Кори
Ой, на недельку я уезжала - это только хуже!
Мама, мы соскучились, будем спать только с тобой.
Они же не просто так приходят, им недостает тактильного контакта. Вот как раз с отъездом пример показательный.
-
Небожитель
Сообщение от kimkim
И разного возраста)обнять...да сколько угодно перед сном.утром прибегай на обнимашки.а вот спать надо каждому на своем месте.в 5 лет человечек это уже понимает.осталось это понять только маме))
точно? может это личное дело каждой семьи?
-
Счастливый человек
Сообщение от ~Lisenok~
не то выделено, кимким же и пишет, что ребенок может это понять, если это понимает мама. Если мама не готова, то и ребенок не готов. Да, личное дело каждой семьи.
-
с Марса
Сообщение от ~Lisenok~
Личную жизнь на форуме не обсуждают))
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
Сообщение от Дятел клавиатуры
не то выделено, кимким же и пишет, что ребенок может это понять, если это понимает мама. Если мама не готова, то и ребенок не готов. Да, личное дело каждой семьи.
Спасибо за понимание
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с орбиты
Сообщение от kimkim
И разного возраста)обнять...да сколько угодно перед сном.утром прибегай на обнимашки.а вот спать надо каждому на своем месте.в 5 лет человечек это уже понимает.осталось это понять только маме))
Спать на своём месте надо собаке, ей так и говорят:место, а ребёнок ещё вполне себе воленпоспать так, где ему хорошо и комфортно
-
с Марса
Хороший хозяин сразу согласно возрасту щенка приучает его к месту.другим командам.ношению намордника и к поводку.но бывают и такие.которые укладывают собаку в свою кровать.разрешают облаивать прохожих.кидаться на других собак.как позволяют.так и ведут.человек-это вожак.вы видели когда-нибудь.чтобы стаей управляли щенки)это противоречит законам безопасности.так и в семье людей.взрослые определяют границы дозволенного.а дети это члены семьи.которые выполняют то.что устанавливают взрослые.если рулят дети.то из этого ничего хорошего не выходит.
Ну.если вам так удобно и комфортно.то это как бы нормально для вашей семьи.я другого мнения.