|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
-
они якобы ждала письмо ходатайство от федерации, потом со списком поработали. И убрали тех кто был со вторым местом на Питере, или модет пальцем в небо убирали. Будем выяснять
-
с орбиты
 Сообщение от eka4884
вы тоже идете?
угу
-
с орбиты
 Сообщение от eka4884
они якобы ждала письмо ходатайство от федерации, потом со списком поработали. И убрали тех кто был со вторым местом на Питере, или модет пальцем в небо убирали. Будем выяснять
ну ходатайства и правда не было.... где-то по дороге заблудилось, сказали ))) дальний путь же)
-
оно есть уже, там 40 человек. Что преследует КОр мне не понятно, каждый год придумывая новую хрень. Парень в приемной вообще отсебятину несет. Я спросила как сдавать тесты когда в этот день кубок спб. Он ответил, что им этот кубок не нужен. Странное спорт учреждение, в котором не нужны сорнвнования и результаты
-
с орбиты
 Сообщение от eka4884
оно есть уже, там 40 человек. Что преследует КОр мне не понятно, каждый год придумывая новую хрень. Парень в приемной вообще отсебятину несет. Я спросила как сдавать тесты когда в этот день кубок спб. Он ответил, что им этот кубок не нужен. Странное спорт учреждение, в котором не нужны сорнвнования и результаты
да? странно, а мне наоборот сказал что подстроятся. уже написали что будет разное время для тестирования - спецом для Кубка...
-
он сказал, что если булет половина учавствовать в кубке, то перенесут, а ксли человек 15, то извините...
-
только что появилась информация о переносе времени тестирования, три вида
-
Старшие подскажите пожалуйста )) Для поступления в КОР какой самый " главный фактор " ?, я помню что вроде бы как надо быть в призерах по городу, а на что еще надо обратить внимание, кто принимает главное решение ? Ведь сильных детей много . Обязательно ли надо учиться в спортклассе, что ьы попасть в КОР ?
-
Наш человек