|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
с Марса
Большинство за уши притянуто) Не знаю КАК можно Хабенского со Стебуновым перепутать)
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Матильда Жабовски
Большинство за уши притянуто) Не знаю КАК можно Хабенского со Стебуновым перепутать)
В сериале про Петра Лещенко они были очень даже органичны оба (один в молодые годы играл, второй т.с. в зрелые).
-
Без статуса
спутать вряд ли, но они похожи, типаж.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от maka
Петров, что ли?)
Ага. Не знала его фамилии до этого))
-
Небожитель
Перепутать нельзя. Но удивительно, как похожи чужие люди. У меня дети так не похожи друг на друга.
-
Хранитель
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Соглашусь, что за уши притянуто.
Самый большой сюрприз у меня был с Райном. Оказалось, что существует не только Гослинг, но и Рейнольдс. ))))
А я долго возмущалась, что за бабник такой, определиться не может. То с блондинкой, то с брюнеткой на фото.
-
с Марса
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Из этих все разные.
Не представляю как их можно спутать.
-
Наш человек
 Сообщение от Алена Сероглазая
Из этих все разные.
Не представляю как их можно спутать.
Я стабильно путаю Орлова и Вдовиченкова.
-
Ладно актёры, я тут недавно выяснила, что у нас на работе есть две сотрудницы, они сёстры. А я-то думала, это один человек.
Территория у нас большая, я в другом отделе, знаю её (их) на уровне здрасте-до свидания. Тут мне говорят, что Катя Сидорова (условно) неделю назад уволилась. Да как же уволилась, я её вчера видела. Оказалось, это её сестра Маша
Или мне в топ "Я дибилко"?