|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите чем ребёнку 2,5 года железо поднять. Заказала себе и сыну на айхербе. Себе подняла , а ему нет. Разумеется ему брала специальное детское. С гематологом консультировались. Считает, что раз в референсные значения укладывается, то ничего давать не нужно. Эндокринолог не согласна, я тоже.
-
Умная Эльза
Сообщение от hecke
Да, типо, как мой:" а у тебя зато зубы черные"
Вот-вот
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Из-за обуви, по-моему, странно комплексовать
У меня к комплексам скорее склонна девочка, потому что эти девицы в садике вечно каких-то гадостей наговорят, то штаны у нее старые, то живот большой, а она расстраивается
Насколько с мальчишками было проще!
Подумываю уже научить ее, какие гадости говорить ее "подружкам"
Сообщение от hecke
Да, типо, как мой:" а у тебя зато зубы черные"
У сына друг ростом под 190. А размер ноги 39 вроде. Так сын говорит, он специально обувь на 2 размера больше покупает. Что там родители говорят и как отнлсятся не знаю. У меня вообще никто не комплексует)
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Наш человек
С телефона не то сообщение процитировала.. вечером исправлю из-за компа.
-
Ветеран
Сообщение от девушка_ветра
да ну ерунда, у моего 5ти летки при росте 104,нога 31рр,у младшего 25 рр в 1,10 года и рост 88....старший я тут писала 178 и 45 рр, хотя у меня 35 и у мужа 42 всего, у дочери тоже при низком росте крупная стопа.... все в соседа короче))) [emoji23]
Лыжа прям))))))) Рост в ножку пошел)))
-
Наш человек
Сообщение от vova
Подскажите чем ребёнку 2,5 года железо поднять. Заказала себе и сыну на айхербе. Себе подняла , а ему нет. Разумеется ему брала специальное детское. С гематологом консультировались. Считает, что раз в референсные значения укладывается, то ничего давать не нужно. Эндокринолог не согласна, я тоже.
А какие у него значения?
А так постою, послушаю.
Я своему тоже давала 2 месяца препарат, который педиатр прописала.
Ничего не изменилось.
У моего гемоглобин хороший-130.
А вот содержание гемоглобина в эритроците и др.такие же показатели по нижней границе нормы
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Элита
Сообщение от hecke
А как Вы тогда дошли до проб?
У Вас ИФР не снижен.
Эндокринолог из поликлиники считала, что и так все хорошо.
И куда Вы дальше двинулись?
Мы были у эндокринолога в поликлинике только в 2 года. Проверили только гормоны щитовидки.
И тогда она написала, что у него плохие прибавки роста из-за недостатка веса. Типа: питается неправильно. Но он тогда после операции схуднул.
Сейчас в весе хорошо набрал. А растет не особо.
Эндокринолог не считал , что у нас все хорошо . Обещал отправить нас в Москву. Скоро скоро . Вела прямо переговоры , чтобы нас там приняли . А потом уволилась и стала работать в генетическом . А новый эндокринолог дал направление в Педиатричку и там сделали пробы. А гормон назначила Башнина .
-
Элита
Сообщение от hecke
А какие у него значения?
А так постою, послушаю.
Я своему тоже давала 2 месяца препарат, который педиатр прописала.
Ничего не изменилось.
У моего гемоглобин хороший-130.
А вот содержание гемоглобина в эритроците и др.такие же показатели по нижней границе нормы
Ферритин 29. Гемоглобин тоже не низкий 127.
-
Наш человек
Сообщение от Марина5
Лыжа прям))))))) Рост в ножку пошел)))
да ну какая лыжа, смотрится нормально,может я привыкла конечно
Три сыночка и лапочка дочка
-
Сообщение от девушка_ветра
Сто раз еще напишу, и девочки тут писали норма это 105,106 в 5 лет, мой средний здоровый ребёнок 104см в 5 лет и что, бежать лечить?
У меня ребёнок шел в 1 класс в 7 лет с ростом 106см! при этом будучи на гр много лет-вот это проблема..., а в 5 лет я вообще не понимаю, что рефлексировать, ну если только полечить хочется что то очень.
Так он растёт в год по 2 см...это же ненормально...