|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Viona
Таракан как поймал то....
Миша у меня все время пытается лакать воду из ванной. Убеждаю, объясняю, запрещаю. .отворачиваюсь, а он снова рот раскрывает
имхо. ванна и водяной пистолет это вообще не проблема))))
птичьи каки меня бы больше взбудоражили)))
-
Хранитель
Сообщение от Изумрудная*
Темирханова в центре Пискловой.
Ларина в микологической клинике.
Сообщение от seagoddess
Я хожу к Тюлькиной в цмп на Комендантском. Она у П искловой на Есенина еще принимает, и П исклова ею очень довольна. Даже рекомендовала ее на скрин.
Сообщение от MamaLion
В любой цмп мне кажется норм будет
Девочки спасибо
-
с орбиты
Сообщение от Natalya81
имхо. ванна и водяной пистолет это вообще не проблема))))
птичьи каки меня бы больше взбудоражили)))
Это да, птичьи каки не дай бог ((
Может мирамистином рот Диме напшикать???
Я жёсткий ненавситник голубей всяких
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
Нет, девочки. Водный пистолет это проблема. В него воду на даче набирали фиг знаешь откуда. Может, из бочки. Может, из лужи.
Кирюху 3 раза за вечер пронесло потом.
-
с Луны
Сообщение от Viona
Таракан как поймал то....
Миша у меня все время пытается лакать воду из ванной. Убеждаю, объясняю, запрещаю. .отворачиваюсь, а он снова рот раскрывает
Вероника тоже любитель
Света На "Ты"
-
Элита
Сообщение от *nov*
Девочки можно ещё немного "поныть", как у вас все проходило после чистки? У меня сегодня никаких выделений,вчера покровило до вечера и все, это нормально? Живот ни вчера ни сегодня не болит. Сказали завтра УЗИ, очень переживаю.
Немного выдений, то живот, то спину потянет, эндометрий после прошлой уже на второй цикл был идеальный. Вы еще в больнице?
-
с орбиты
Сообщение от *nov*
Девочки можно ещё немного "поныть", как у вас все проходило после чистки? У меня сегодня никаких выделений,вчера покровило до вечера и все, это нормально? Живот ни вчера ни сегодня не болит. Сказали завтра УЗИ, очень переживаю.
У меня почти не было выделений
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Афганского ребенка жалко, слов нет. Мать его не слышит от слова совсем. Она спит мертвым сном. И то, что она с ним делает, больше похоже на игру в куклы, а не жизнь. Он уже с пяток по шею в детской присыпке, хотя, когда она спрашивала где сыпать , я ей показала только попу и паховые складки. Он одет в костюмчик и как гусеница запеленут в огромную пеленку и завязан веревками сверху, чтоб не размотался. Молока у нее реки, она кормит его по сто раз, чтоб ей полегчало. Ей запретили много пить, она выдула поллитра воды и смоталась сделала себе горячего чаю. Бедный ребёнок ест, отрыгивает то, что съел, орет. Короче ему тут ад на земле обеспечен.
-
Активный участник
Сообщение от grid girl
Немного выдений, то живот, то спину потянет, эндометрий после прошлой уже на второй цикл был идеальный. Вы еще в больнице?
Да, я ещё в больнице, у меня на второй день все "чисто" вообще ничего нет.
-
Активный участник
Сообщение от Njutochka
У меня после чистки вообще ничего не болело и первый день помазало и все. На УЗИ виднее, скажут если что не так
Сообщение от *enot*
Это нормально, если не болит и температуры нет, то все ок)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Сообщение от Viona
У меня почти не было выделений
Спасибо, а то ещё тот паникер)) температуру как ни странно тут не измеряют. Колят антибиотик. Посоветуйте гинеколога, чтобы восстановиться после замершей