|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Anna26
Так подождите помощь и каждодневная готовка на 15 чел по три раза в день это разные вещи. Я как то одно лето в отпуске сидела с детьми своей подруги, моим было 12, 10 и 6 мес, её детям 5 и 2,5. Так я только и делала, что готовила, мыла посуду, смотрела что бы мелкая 2,5 лет не натолкала себе в рот чего нибудь не съедобного, а старшим детям нужны были игры на воздухе и велосипедные прогулки, ну и грудной ребенок впридачу Самое любимое время было после 23 часов, я могла спокойно поесть и выпить чай. С дачи я приехала 42 кг ( при росте 168) . Вообщем больше я на такие авантюры не подписываюсь
Я бы убилась.
-
Сообщение от ingamir
И с маленьким братиком девочки сидели, пока мама готовила.
Как могла она такое требовать! Надо было и с ребенком самой сидеть, и готовить тоже самой.
так одно дело с братиком сидеть , а другое на всю семью готовить.
-
с орбиты
Сообщение от амстель
так одно дело с братиком сидеть , а другое на всю семью готовить.
С братиком родным. А не с детьми с уо, за каким то чертом нахапанными пачками.
Давайте уже называть вещи своими именами.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Элита
Сообщение от Лили Марлен
Я уже задавалась этим вопросом: кто занимается повседневными делами. И до сих пор испытываю некоторое недоумение: понятно, что часть приемных этого ввиду медицинских проблем на себе волочь не могут, маленькие не могут потому что маленькие. Мегауспешный муж программист работает, как здесь уверяют.
Ну или либо сама героиня пашет как папа Карло, либо все эта очередная фикция. Потому что при отсутствии проф. помощников поддерживать элементарный быт это анриал. Любому здравомыслящему человеку это понятно.
Да очень просто. Обычный завтрак, например, бадья каши, на ужин - макароны без всего. Бельё постельное можно раз в месяц менять и т.п. Это всё с раздела приёмных информация.
-
Космонавт
Сообщение от Лили Марлен
Жесть. У опеки в голове опилки походу.
Почему у опеки? Это наши форумчанки доказывают всем, что у родителей нет обязанностей
Батон и Ко
-
с орбиты
Сообщение от Полёт
Да очень просто. Обычный завтрак, например, бадья каши, на ужин - макароны без всего. Бельё постельное можно раз в месяц менять и т.п. Это всё с раздела приёмных информация.
Ну с таким подходом пусть лучше дети в ДД живут, чем у таких «спасательниц»
Мать их за ногу.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
со звезды
Сообщение от zair
Почему у опеки? Это наши форумчанки доказывают всем, что у родителей нет обязанностей
А у родителей обязанности - это не тольео готовка и уборка за всеми, ещё и воспитание,в том числе трудовое, но на форуме это непопулярно.
-
Небожитель
Сообщение от zair
Да нет, у родителей полно обязанностей.
Просто в большой семье дети помогают родителям, в силу своего возраста и возможностей.
Именно помогают, а не выполняют все за родителя.
-
с орбиты
Сообщение от zair
На ЛВ высочайшая концентрация альтернативно одаренных. Я давно это отметила. В жизни столько не встречала никогда.
-
Элита
Сообщение от Лили Марлен
Ну с таким подходом пусть лучше дети в ДД живут, чем у таких «спасательниц»
Мать их за ногу.
Ладно если бы при этом хоть дети чувствовали себя в семье, а их ещё и дрессируют как собак.