Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Giggy , на сообщение « Девочки, спасибо! Буду учиться. Только... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! Буду учиться. Только я туплю чего-то... Картину себе нарисовала в голове... Задние колеса... Хм, вы задними называете те, которые под головой как бы? Я что-то совсем ку-ку...
    Задние колеса под ручкой, когда везёшь коляску, то они сзади

Если есть в капюшоне коляски ручка, можно ещё за нее придерживать, это особенно при подъёме удобно

2. ответ для Suddi , на сообщение « Так, Юльчик. Ты чаго себя накручиваешь... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Так, Юльчик. Ты чаго себя накручиваешь раньше времени. Конечно солнышку тяжело одному без мамочки справляться.. но я уверена, что вы потом наладите всё. И режим и питание.. всё будет хорошо.
    Очень волнительно это всё безусловно, но верю, что будет только лучше ему и лучше..
    Пусть быстрее поправится и будет рядышком @@@

Фууу.. и этого боюсь. Он будет гадить точно.. всегда так делает от обиды первые дни((( ну и писать мимо толчка у него выходит знатно.. вечно жопень свою слишком поднимает.. эх

Да, мы стригли его под ноль ни раз.. но это денег стоит и согласится ли она его оболванить.. надеюсь да.. ибо капец утоним в шерсти. А вычесывать я сама его тоже не могу. Он такой сумасшедший короч.. надо поговорить с ней
    Если что лайфхак: перекись водорода убивает зловонный запах мочи. Промакиваешь диван или куда поссал, чтоб что не успело подсохнуть то, что еще не впиталось. Заливаешь в диван флакон перекиси, можно 2 сразу, можешь 2ой позже как подсохнет по надобности, ждешь сутки-двое и поверх этого средство Лайна с запахом хвои. В Лемуре продается.
    Остаются пятна, но не запах. Пятна убирает химчистка.
    Вчера кстати себе вызывали - прям не налюбуюсь на диван!

Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Задние колеса под ручкой, когда везёшь коляску, то они сзади

Если есть в капюшоне коляски ручка, можно ещё за нее придерживать, это особенно при подъёме удобно
    Спасибо! Смешно... Второй ребёнок, а я не могу с коляской справиться
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

4. ответ для Giggy , на сообщение « Девочки, спасибо! Буду учиться. Только... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! Буду учиться. Только я туплю чего-то... Картину себе нарисовала в голове... Задние колеса... Хм, вы задними называете те, которые под головой как бы? Я что-то совсем ку-ку...
    Те, а которые к тебе ближе

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Delfa

Я раньше на 3 жила без лифта, коляска тоже была Инглизина Софья. Мне тяжело было скатывать на колёсах. В итоге я отстегивала люльку, оставляла ее у двери квартиры, спускала шасси на 1этаж, потом поднималась и забирала люльку.

Ветеран Аватар для РАХЬИНБУРЖЕНКА

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    И у нас наконец-то отвалилась эта дурацкая прищепка от пупка. На 20й день, пипец. Очень долго. Как она меня бесила!
    Поздравляю, у нас вчера отвалилась. Причём дочь первая заметила, пока я подгузник меняла на автомате. Теперь хоть животик погладить по-человечески можно.

7. ответ для Seniorita-Bonyta , на сообщение « Можно ещё овечью пробовать и... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    Можно ещё овечью пробовать и буйволиную, на буйволиную у моего реакции не было, но теперь мне кажется таких сыров вообще не найти с этими санкциями((
    Ого, про буйволиную первый раз слышу))

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

8. ответ для Tunisa , на сообщение « Мне тренер насчитала: каллораж на... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Мне тренер насчитала: каллораж на котором ты медленно худеешь не на ГВ + 500
    Для меня это получается 1500+500= 2000
    Ну и там внутри этого жиров варьируется.
    Жиры - твой нормальный вес умножить на 1.2-1.5 (как получится за день)
    Для меня:
    Жиры 1 гр* 60 кг * 1,3 примерно делаю = 78 грамм * 9 ккал = 702
    Белки 2гр* 60 кг *1,3 = 156 гр * 4 ккал = 624 ккал
    Остальное углеводы
    У меня тоже 1500 стандарт. Т.е. гв это 500?
    Спасибо
    Очень актуально, так как 5 кг жидкого жира осталось, точно лишнего не надо

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    У кого как состояние?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня тишина
    Вчера живот тянуло, поясницу . Думала может начнётся ...и все прошло
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    я вон как бы тоже в 41 не раньше. ан вон как вышло в итоге)
    давай уже [emoji110][emoji110][emoji110
    [emoji85]
    тоже уже хочу

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Конечно))) если что у меня есть девочка, которая домой может прийти вычесать. Рядом с тобой живет. Дать телефон?
    Один раз мне совсем надоела шерсть и я сделала вот так:

Вот желание такое есть на лысо его , но наверное
    Будет мелкая шерсть супаться?

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Костю с рождением!!! Восстановления и сил по больше!!

Мм и больше до родов непойдешь к Г? У нас думаю если не придешь будит акушерка звонить ...и что в таких случаях сказать им..просто нехочу?
    Тоже так надоело ходить..каждый раз ..и эта долбанная моча каждый раз. У нас тут учюдили...типа теперь сервис...теперь анализ мочи мы сдаем ни как раньше в любой день под распечатанный листик. А теперь только в определенный день с листом распечатанный с компа Г,со штрих кодом,где указана дата и определенный формат листа. Крендец. А если к примеру в этот день неможет ктото...
    Больше не пойду, после родов уже.
    У меня ещё Г в ЖК была в отпуске , и я была записана на другой участок . Поэтому мне никто и не звонил . А моя наверно думает что родила .
    Меня смотрит врач в роддоме , если почувствую себя плохо сразу к ней. Мочу на прошлой недели сдавала ,хорошая. Поэтому не пошла уже в ЖК.
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

10. ответ для Ашмик , на сообщение « Всем привет! Родивших поздравляю! А... »
    Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Всем привет! Родивших поздравляю!

А я сходила в жк, за неделю минус 100 грамм!!!! Обычно всегда в плюсе))) но меня прямо сегодня хотели отправить на ДО, написала отказ, завтра к 14.00 с вещами меня ждут. Как она сказала тенденция к перенашиванию. По месячным у меня сегодня 40,6, а по УЗИ 39,5. Но срок по УЗИ сама считаю более верным, т.к. знаю день заачатия. С дочкой 10 дней на ДО лежала, мечтала в этот раз со схватками поехать, видимо не судьба, ну либо надо срочно зарожать, в чем сомневаюсь. Ни пробок, ни треников, ничего(((( более чем уверена, что в роддоме ничего не будут делать, да и не хочу стимуляцию. Интересно, если завтра положат, все обследуют могут домой отпустить если все ок?
    Зачем вообще кладут так рано на ДО? Меня никто не гнал туда раньше 41 недели точно, потом хотели в 41.3 положить, но я отказалась, и пришла в 41.5 уже в родах. Ктг можно и так съездить сделать в рд, без всяких укладываний. Если что-то не в порядке или отягощенный анамнез, или плохо себя чувствуешь, тогда понятно, но у тебя ж вроде всё хорошо?

Страница 2222 из 2823 « Первая 122217222122217222122218221922202221222222232224222522262232227223222722 Последняя »