Страница 2221 из 2823 « Первая 122117212121217122112217221822192220222122222223222422252231227123212721 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Старожил

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    У меня девочка знакомая несколько раз своего рыжего пушистого стригла под льва. Такой красавец был! Шерстка шелковистая, как у новорожденного барашка. Может правда подстричь? Причем начала его стричь в престарелом возрасте.
    Да они такие плюшевые и мягкие❤

2. ответ для Tunisa , на сообщение « Про еду. Я ем все. По чуть чуть. Потому... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Про еду. Я ем все. По чуть чуть. Потому что калории считаю. В роддоме 7,4 оставила, дома уже 2,9 скинула.
    Ем молочку с роддома, подкармливала себя ей там, нет реакций тьфу тьфу тьфу. Почему вы решили что у ваших детей именно на молочку реакция? Ее же рекомендуют наоборот.
    Мне акушерка, которая выписывала меня, сказала есть все по чуть чуть. Даже сущи если хочу. И смотреть по ребенку.
    Я тоже ем все в разумных (кроме цитрусов и яиц)

крошечка Лерочка 06.06.18

Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Как раз таки с белым посередке это вот гормональная или какая там херь которая пройдет

Моя была с 1 обвитием и из за этого хлебнула воды, потом вышла вода у нее из рта как срыгнула но не сразу..а на 2й день наверное
    Я хотела чтобы выкачали воду через трубку из желудка но врачи сказали что процедура для мелких неприятная (оно и понятно) и у нас показаний нет...но типа если я настаиваю...короче я отказалась
    Может и твой хлебнул?
    А личико синее от обвития?
    [/QUOTE]

дети всю беременность пьют околоплодные воды, из них формируется меконий. Чем повредит еще глоток-другой?
    Обвитие не дает синюшности, дети не рыбы, жабрами не дышат, а кислород идет через пуповину. Вот если ее пережать.. головой о кости, зажать в кулаке и т.п.

4. ответ для Ильная , на сообщение « Вот по моему опыту есть смысл и... »
    Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Вот по моему опыту есть смысл и реальный, и в нескольких методичках я это тоже читала. Вот ,например, выдержка :" основным сывороточным белком козьего молока, в отличие, от коровьего, является альфа-лактальбумин, а содержание главных аллергенных детерминант( казеина и бета-лактальбумина) существенно ниже. Взято из методички Новосибирского медицинской университета по Ред. Проф. Казначеевой.
    Я на истину не претендую, но в моем 8милетнем опыте мамы аллергика было именно так.
    Согласна, на коровье больше аллергиков

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    И у нас наконец-то отвалилась эта дурацкая прищепка от пупка. На 20й день, пипец. Очень долго. Как она меня бесила!
    Ого. У нас перед выпиской открутили

крошечка Лерочка 06.06.18

6. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « Я всегода по ступенях спускаюсь... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    В РД с удивлением узнала, что некоторые родители забирают прищепку с засохшим пупочным остатком себе на память. Девочки, а вы забирали? Мне достаточно только бирок.
    Я выкинула. Оставила бирки с ручек, и бирку с кроватки.
    Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Я всегода по ступенях спускаюсь поднимаюсь на задних колесах. Вниз коляска впереди горизонтально и на задних колесах потихоньку скучаешь а наверх наоборот коляску тоже горизонтально за собой тянет на задних колесах
    Я так же спускаюсь и поднимаюсь!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

7. ответ для Ашмик , на сообщение « Всем привет! Родивших поздравляю! А... »
    Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Всем привет! Родивших поздравляю!

А я сходила в жк, за неделю минус 100 грамм!!!! Обычно всегда в плюсе))) но меня прямо сегодня хотели отправить на ДО, написала отказ, завтра к 14.00 с вещами меня ждут. Как она сказала тенденция к перенашиванию. По месячным у меня сегодня 40,6, а по УЗИ 39,5. Но срок по УЗИ сама считаю более верным, т.к. знаю день заачатия. С дочкой 10 дней на ДО лежала, мечтала в этот раз со схватками поехать, видимо не судьба, ну либо надо срочно зарожать, в чем сомневаюсь. Ни пробок, ни треников, ничего(((( более чем уверена, что в роддоме ничего не будут делать, да и не хочу стимуляцию. Интересно, если завтра положат, все обследуют могут домой отпустить если все ок?
    Может ещё недельку подождать? Зачем ложиться если жалоб нет?

8. ответ для MAY_ , на сообщение « Судя по количеству сцеженного, с... »
    Старожил

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Судя по количеству сцеженного, с молоком у тебя все отлично.
    Расскажи, сколько калорий должно быть на гв? Я тоже готова считать, но главное, чтоб молока хватало детю. И так эти чаи пью
    Мне тренер насчитала: каллораж на котором ты медленно худеешь не на ГВ + 500
    Для меня это получается 1500+500= 2000
    Ну и там внутри этого жиров варьируется.
    Жиры - твой нормальный вес умножить на 1.2-1.5 (как получится за день)
    Для меня:
    Жиры 1 гр* 60 кг * 1,3 примерно делаю = 78 грамм * 9 ккал = 702
    Белки 2гр* 60 кг *1,3 = 156 гр * 4 ккал = 624 ккал
    Остальное углеводы

Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    Может ещё недельку подождать? Зачем ложиться если жалоб нет?
    Я так и рассчитывала. Но вот такой я челлвек, врач сказал надо, значит надо. Надеюсь, что может в роддоме скажут гуляй ещё неделю))

10. ответ для Lychik , на сообщение « Я выкинула. Оставила бирки с ручек, и... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Я всегода по ступенях спускаюсь поднимаюсь на задних колесах. Вниз коляска впереди горизонтально и на задних колесах потихоньку скучаешь а наверх наоборот коляску тоже горизонтально за собой тянет на задних колесах
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Я выкинула. Оставила бирки с ручек, и бирку с кроватки.

Я так же спускаюсь и поднимаюсь!
    Девочки, спасибо! Буду учиться. Только я туплю чего-то... Картину себе нарисовала в голове... Задние колеса... Хм, вы задними называете те, которые под головой как бы? Я что-то совсем ку-ку...
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Страница 2221 из 2823 « Первая 122117212121217122112217221822192220222122222223222422252231227123212721 Последняя »