| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Nata-linka
У меня девочка знакомая несколько раз своего рыжего пушистого стригла под льва. Такой красавец был! Шерстка шелковистая, как у новорожденного барашка. Может правда подстричь? Причем начала его стричь в престарелом возрасте.
Да они такие плюшевые и мягкие❤
-
Хранитель
 Сообщение от Tunisa
Про еду. Я ем все. По чуть чуть. Потому что калории считаю. В роддоме 7,4 оставила, дома уже 2,9 скинула.
Ем молочку с роддома, подкармливала себя ей там, нет реакций тьфу тьфу тьфу. Почему вы решили что у ваших детей именно на молочку реакция? Ее же рекомендуют наоборот.
Мне акушерка, которая выписывала меня, сказала есть все по чуть чуть. Даже сущи если хочу. И смотреть по ребенку.
Я тоже ем все в разумных (кроме цитрусов и яиц)
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Старожил
 Сообщение от Ильная
Как раз таки с белым посередке это вот гормональная или какая там херь которая пройдет
Моя была с 1 обвитием и из за этого хлебнула воды, потом вышла вода у нее из рта как срыгнула но не сразу..а на 2й день наверное
Я хотела чтобы выкачали воду через трубку из желудка но врачи сказали что процедура для мелких неприятная (оно и понятно) и у нас показаний нет...но типа если я настаиваю...короче я отказалась
Может и твой хлебнул?
А личико синее от обвития?
[/QUOTE]
дети всю беременность пьют околоплодные воды, из них формируется меконий. Чем повредит еще глоток-другой?
Обвитие не дает синюшности, дети не рыбы, жабрами не дышат, а кислород идет через пуповину. Вот если ее пережать.. головой о кости, зажать в кулаке и т.п.
-
Активный участник
 Сообщение от Ильная
Вот по моему опыту есть смысл и реальный, и в нескольких методичках я это тоже читала. Вот ,например, выдержка :" основным сывороточным белком козьего молока, в отличие, от коровьего, является альфа-лактальбумин, а содержание главных аллергенных детерминант( казеина и бета-лактальбумина) существенно ниже. Взято из методички Новосибирского медицинской университета по Ред. Проф. Казначеевой.
Я на истину не претендую, но в моем 8милетнем опыте мамы аллергика было именно так.
Согласна, на коровье больше аллергиков
-
Хранитель
 Сообщение от Облачковая
И у нас наконец-то отвалилась эта дурацкая прищепка от пупка. На 20й день, пипец. Очень долго. Как она меня бесила!
Ого. У нас перед выпиской открутили
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
В РД с удивлением узнала, что некоторые родители забирают прищепку с засохшим пупочным остатком себе на память. Девочки, а вы забирали? Мне достаточно только бирок.
Я выкинула. Оставила бирки с ручек, и бирку с кроватки.
 Сообщение от ~Жихарка~
Я всегода по ступенях спускаюсь поднимаюсь на задних колесах. Вниз коляска впереди горизонтально и на задних колесах потихоньку скучаешь а наверх наоборот коляску тоже горизонтально за собой тянет на задних колесах
Я так же спускаюсь и поднимаюсь!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Активный участник
 Сообщение от Юляндра
Всем привет! Родивших поздравляю!
А я сходила в жк, за неделю минус 100 грамм!!!! Обычно всегда в плюсе))) но меня прямо сегодня хотели отправить на ДО, написала отказ, завтра к 14.00 с вещами меня ждут. Как она сказала тенденция к перенашиванию. По месячным у меня сегодня 40,6, а по УЗИ 39,5. Но срок по УЗИ сама считаю более верным, т.к. знаю день заачатия. С дочкой 10 дней на ДО лежала, мечтала в этот раз со схватками поехать, видимо не судьба, ну либо надо срочно зарожать, в чем сомневаюсь. Ни пробок, ни треников, ничего(((( более чем уверена, что в роддоме ничего не будут делать, да и не хочу стимуляцию. Интересно, если завтра положат, все обследуют могут домой отпустить если все ок?
Может ещё недельку подождать? Зачем ложиться если жалоб нет?
-
 Сообщение от MAY_
Судя по количеству сцеженного, с молоком у тебя все отлично.
Расскажи, сколько калорий должно быть на гв? Я тоже готова считать, но главное, чтоб молока хватало детю. И так эти чаи пью
Мне тренер насчитала: каллораж на котором ты медленно худеешь не на ГВ + 500
Для меня это получается 1500+500= 2000
Ну и там внутри этого жиров варьируется.
Жиры - твой нормальный вес умножить на 1.2-1.5 (как получится за день)
Для меня:
Жиры 1 гр* 60 кг * 1,3 примерно делаю = 78 грамм * 9 ккал = 702
Белки 2гр* 60 кг *1,3 = 156 гр * 4 ккал = 624 ккал
Остальное углеводы
-
Старожил
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
Может ещё недельку подождать? Зачем ложиться если жалоб нет?
Я так и рассчитывала. Но вот такой я челлвек, врач сказал надо, значит надо. Надеюсь, что может в роддоме скажут гуляй ещё неделю))
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Я всегода по ступенях спускаюсь поднимаюсь на задних колесах. Вниз коляска впереди горизонтально и на задних колесах потихоньку скучаешь а наверх наоборот коляску тоже горизонтально за собой тянет на задних колесах
 Сообщение от Lychik
Я выкинула. Оставила бирки с ручек, и бирку с кроватки.
Я так же спускаюсь и поднимаюсь!
Девочки, спасибо! Буду учиться. Только я туплю чего-то... Картину себе нарисовала в голове... Задние колеса... Хм, вы задними называете те, которые под головой как бы? Я что-то совсем ку-ку...
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018