Страница 2220 из 2823 « Первая 122017202120217022102216221722182219222022212222222322242230227023202720 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Ашмик , на сообщение « Всем привет! Родивших поздравляю! А... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Всем привет! Родивших поздравляю!

А я сходила в жк, за неделю минус 100 грамм!!!! Обычно всегда в плюсе))) но меня прямо сегодня хотели отправить на ДО, написала отказ, завтра к 14.00 с вещами меня ждут. Как она сказала тенденция к перенашиванию. По месячным у меня сегодня 40,6, а по УЗИ 39,5. Но срок по УЗИ сама считаю более верным, т.к. знаю день заачатия. С дочкой 10 дней на ДО лежала, мечтала в этот раз со схватками поехать, видимо не судьба, ну либо надо срочно зарожать, в чем сомневаюсь. Ни пробок, ни треников, ничего(((( более чем уверена, что в роддоме ничего не будут делать, да и не хочу стимуляцию. Интересно, если завтра положат, все обследуют могут домой отпустить если все ок?
    Спорный вопрос.. ложиться или нет на до.. нотя в этот раз на до не хочу. Как-то великого наблюдения там не дождешься. Ктг могут делать, ну и анализы, давление.. могут склонять к стимуляции.. но чаще это по показаниям. Я вот решила, что не рожу в пдр на ДО не лягу, а сделаю узи и проверю малышку. Если всё ок, то смело ещё подожду недельку, а там по ситуации..
    Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для Ашмик , на сообщение « Всем привет! Родивших поздравляю! А... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Всем привет! Родивших поздравляю!

А я сходила в жк, за неделю минус 100 грамм!!!! Обычно всегда в плюсе))) но меня прямо сегодня хотели отправить на ДО, написала отказ, завтра к 14.00 с вещами меня ждут. Как она сказала тенденция к перенашиванию. По месячным у меня сегодня 40,6, а по УЗИ 39,5. Но срок по УЗИ сама считаю более верным, т.к. знаю день заачатия. С дочкой 10 дней на ДО лежала, мечтала в этот раз со схватками поехать, видимо не судьба, ну либо надо срочно зарожать, в чем сомневаюсь. Ни пробок, ни треников, ничего(((( более чем уверена, что в роддоме ничего не будут делать, да и не хочу стимуляцию. Интересно, если завтра положат, все обследуют могут домой отпустить если все ок?
    Мне вот тоже интересно, как это тенденция к перенашиванию. Боюсь всяких вмешательств, стимуляций. Буду упираться до последнего

3. ответ для MAY_ , на сообщение « Я зубы сохранила, сын правда увидел и... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от marioli Посмотреть сообщение
    Не хочу депресовать, а что делала?

Надо прикупить, попробовать

Так не кричит, а прям истерика
    Что делала... Да ничего, само прошло. Мама отпускал с мужем просто погулять, побыть вдвоём на часик - два. А так, только привыкание к новой жизни, постепенно...
    Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Нет смысла заменять коровье молоко на козье, белки-аллергены там одинаковые, просто в разных соотношениях.

В РД с удивлением узнала, что некоторые родители забирают прищепку с засохшим пупочным остатком себе на память. Девочки, а вы забирали? Мне достаточно только бирок.

У меня слабенькие, но были. Думаю, я кандидат на интенсивные боли при последующих родах.
    Я оставляла прищепку от первого сына и от этого оставлю. Мне жалко выкинуть.
    Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Не, почти 2 недели разная степень недовольства была в коляске
    Коляска не "шагает"? Т.е.зацепить одними колесами, потом другими ступеньку. Я в свое время намучилась, только это спасало. Главное аккуратно, чтобы мозг ребенку не вытряхнуть. И всегда головой ребенка вверх шагать, неважно в каком направлении идет коляска.
    Посмотрела, дальше, у тебя коляска как у меня. Мне кажется, стандартные лестницы она берет... оставлять детя мне было бы хуже..
    Вот какими то одними колёсами не пробовала, буду пробовать. Вот очень боюсь растрясти ребёнка. Я сама, видимо, ещё не очень оклемалась. Вчера погуляли немного и так швы разболелись.... И кишечник. Боюсь перенапрячься.
    Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Я зубы сохранила, сын правда увидел и закричал, что значит зубная фея это мы! Думаю, может зря их собираю))
    Зубы тоже есть, два верхних
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение

А с кисломолочными продуктами также? Старшего на чистое коровье молоко высыпало, кефир, биолакт нормально шли, я ему смесь разводила, как сухое молоко, он пил и кашу с ней ел. Мне даже нравилось так, удобно, что смесь всегда есть и не портится как молоко.

Да, с кисломолочкой тоже пока никак. Я надеялась, что к саду выправимся, но нет, не получится, будем заменять все

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

5. ответ для Nata-linka , на сообщение « Мне вот тоже интересно, как это... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Спорный вопрос.. ложиться или нет на до.. нотя в этот раз на до не хочу. Как-то великого наблюдения там не дождешься. Ктг могут делать, ну и анализы, давление.. могут склонять к стимуляции.. но чаще это по показаниям. Я вот решила, что не рожу в пдр на ДО не лягу, а сделаю узи и проверю малышку. Если всё ок, то смело ещё подожду недельку, а там по ситуации..
    Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже интересно, как это тенденция к перенашиванию. Боюсь всяких вмешательств, стимуляций. Буду упираться до последнего
    Вот и я когда лежала в прошлый раз, меня из за отеков положили, покапали 5 дней всемогущую магнезию и все. Потом просто лежала и ждала родов. Т.к. Было как раз 40 недель. Раз в несколько дней делали ктг и все. А у кого уже срок подошёл вводили гель и пузырь прокалывали.
    Тоже не хочу никаких лишних манипуляций, думаю будет осмотр, УЗИ, КТГ и просто ждать. По крайней мере числа до 25.

6. ответ для Светлана2802 , на сообщение « Мы родились!!в 21:20, Роман... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Мы родились!!в 21:20, Роман Александрович, 3410г и 51 см!спасибо всем за поддержку!
    Ура ура!!! Поздравляем мамочку и Ромочку

крошечка Лерочка 06.06.18

7. ответ для Giggy , на сообщение « Я не пожалела потраченных денег. Моя... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Я не пожалела потраченных денег. Моя соседка по палате три года назад там же рожала бесплатно, в этот раз заплатила, говорит, что бесплатно было очень плохо. Но вот был же тут отчёт от Мадлен 1988,мв с ней в один день родили и лежали на одном этаже потом и она рожала по ОМС и все хорошо было, как я поняла, что тоже радует.

Ура! Наконец то, поздравляю!!!

Девочки, а молоко для чего сцеживаете из другой груди, когда кормите? Запасаете молочко или другая причина?
    Я запасы делаю

8. ответ для Fiama , на сообщение « Нет смысла заменять коровье молоко на... »
    Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Нет смысла заменять коровье молоко на козье, белки-аллергены там одинаковые, просто в разных соотношениях.

В РД с удивлением узнала, что некоторые родители забирают прищепку с засохшим пупочным остатком себе на память. Девочки, а вы забирали? Мне достаточно только бирок.

У меня слабенькие, но были. Думаю, я кандидат на интенсивные боли при последующих родах.
    Я и бирки первый раз не брала))

Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Нет-нет, есть белок у них общий , тогда да, будет на любую. А есть конкретно белок коровьего молока, и если именно на него аллергия, то козье является альтернативой.
    Можно ещё овечью пробовать и буйволиную, на буйволиную у моего реакции не было, но теперь мне кажется таких сыров вообще не найти с этими санкциями((

10. ответ для Giggy , на сообщение « Юля, но ведь уже хорошо, что Мишенька... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Юля, но ведь уже хорошо, что Мишенька так быстро восстанавливается. Скоро будете вместе! Я понимаю, что ты ужасно переживаешь... Но осталось немного. Дома потом всё наладите и забудете всё, как страшный сон. Продолжаем держать кулачки!!!!!

Девочки, у вас дети сразу нормально стали в коляске на улице спать? Мы вчера вышли, боже.... Сколько было ора, я думала, что с ума сойду просто. Во-первых, тот ещё квест с этой коляской выйти у меня хоть и лифт, но ещё и три лестничных пролёта, лифт между этажами. Я не понимаю, как эту коляску по лестнице спустить... Как вы это делаете? Поднять её не реально, тяжело. С первым сыном я на первом этаже жила, не знала таких проблем.
    Я всегода по ступенях спускаюсь поднимаюсь на задних колесах. Вниз коляска впереди горизонтально и на задних колесах потихоньку скучаешь а наверх наоборот коляску тоже горизонтально за собой тянет на задних колесах

Страница 2220 из 2823 « Первая 122017202120217022102216221722182219222022212222222322242230227023202720 Последняя »