Страница 2219 из 2823 « Первая 121917192119216922092215221622172218221922202221222222232229226923192719 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

Да, и прищепка и бирка от дочки остались у меня. Для меня это память)

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    И у нас наконец-то отвалилась эта дурацкая прищепка от пупка. На 20й день, пипец. Очень долго. Как она меня бесила!
    Офигеть, что так долго? У нас в рд еще

3. ответ для Fiama , на сообщение « Нет смысла заменять коровье молоко на... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Доброго утра! Плетусь на прививки с двумя детьми. Надеюсь на эффект вечером... ну вроде все сделала уже. На вторую сделку уже даже замену нашла себе... да и надоели некоторые Клиенты до чертиков.
    У кого как состояние?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Бесстрашная ты, на прививки в детскую ПК идёшь.@@@@ не подцепить там ничего!
    У меня состояние нестояния. Сплю по 3-4 часа в день и то не подряд, изжога сильно мучает, когда ложусь, живот ночами каменеет, много пью и в туалет часто хожу. Очень сильно ощущаю, как сместился центр тяжести в теле, и как позвоночник выгибается из-за большого живота, спина хрустеть начала. К вечеру особенно сильно и неприятно.

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Ну я оставляла со старшим мелкого или старший спускал коляску. С люлькой таскать тоже не вариант. Может слинг и спускать коляску по ступенькам, а потом перекладывать? Я достаточно легко спускала на задних колесах с ребенком люльку, но тут нужно приноровиться
    Да, на задних колесах нормально можно и спускать и поднимать, прыгая по ступенькам.

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Так если на белок молока, то не важно чья. У нас никакая не прокатывает. Раззоряемся на смеси
    А с кисломолочными продуктами также? Старшего на чистое коровье молоко высыпало, кефир, биолакт нормально шли, я ему смесь разводила, как сухое молоко, он пил и кашу с ней ел. Мне даже нравилось так, удобно, что смесь всегда есть и не портится как молоко.

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    В РД с удивлением узнала, что некоторые родители забирают прищепку с засохшим пупочным остатком себе на память. Девочки, а вы забирали? Мне достаточно только бирок.
    Я про прищепку боялась, что кот сожрёт как в "Сексе в большом городе", но нам в роддоме открутили ее.

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для akageno

Девочки, всех родивших поздравляю!
    Мы на молоке прибавляем вес, сделают бцж в итоге сегодня.
    Пока все вопли, когда не покакать самой. Ем в рд все. Борщь, рыбу, тушеные овощи, чай с молоком, даже чуть шоколада.
    Пошла вас читать.

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Да ладно??? А я ещё удивилась, когда педиатр спросила «Вам прищепка нужна или выкидывать?» а оно вон что...
    Кому-то прищепки, а кому-то волосы, зубы.
    Я волосы старшего сохранила, хз правда куда положила, но это скорее ради сравнения с тем, как они поменяются.

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    У меня девочка знакомая несколько раз своего рыжего пушистого стригла под льва. Такой красавец был! Шерстка шелковистая, как у новорожденного барашка. Может правда подстричь? Причем начала его стричь в престарелом возрасте.
    Я иногда подумываю своего кота так подстричь, под льва. Он у меня как енот ) у нас и грумерная в доме, таких собакенов красивых оттуда выводят, загляденье

6. ответ для akageno , на сообщение « Девочки, всех родивших поздравляю! ... »

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    Пока все вопли, когда не покакать самой. Ем в рд все. Борщь, рыбу, тушеные овощи, чай с молоком, даже чуть шоколада.
    Пошла вас читать.
    Прекрасно, что прибавляете!!!

Меня прыщи на ее лице смущают, не красные, телесного цвета. Не много. Но вдруг это реакция.
    А мне педиатр сказала, что в рд можно все, потому что еще ферменты мамы первые дни,а дальше они сами уже

7. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Кому-то прищепки, а кому-то волосы,... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Кому-то прищепки, а кому-то волосы, зубы.
    Я волосы старшего сохранила, хз правда куда положила, но это скорее ради сравнения с тем, как они поменяются.

Я иногда подумываю своего кота так подстричь, под льва. Он у меня как енот ) у нас и грумерная в доме, таких собакенов красивых оттуда выводят, загляденье
    Я зубы сохранила, сын правда увидел и закричал, что значит зубная фея это мы! Думаю, может зря их собираю))

8. ответ для MAY_ , на сообщение « Я зубы сохранила, сын правда увидел и... »

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Я зубы сохранила, сын правда увидел и закричал, что значит зубная фея это мы! Думаю, может зря их собираю))
    Я на Али коробочку для детских зубов видела, вот думаю теперь надо оно мне или нет )))

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Всем привет! Родивших поздравляю!

А я сходила в жк, за неделю минус 100 грамм!!!! Обычно всегда в плюсе))) но меня прямо сегодня хотели отправить на ДО, написала отказ, завтра к 14.00 с вещами меня ждут. Как она сказала тенденция к перенашиванию. По месячным у меня сегодня 40,6, а по УЗИ 39,5. Но срок по УЗИ сама считаю более верным, т.к. знаю день заачатия. С дочкой 10 дней на ДО лежала, мечтала в этот раз со схватками поехать, видимо не судьба, ну либо надо срочно зарожать, в чем сомневаюсь. Ни пробок, ни треников, ничего(((( более чем уверена, что в роддоме ничего не будут делать, да и не хочу стимуляцию. Интересно, если завтра положат, все обследуют могут домой отпустить если все ок?

10. ответ для akageno , на сообщение « Девочки, всех родивших поздравляю! ... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    Пошла вас читать.
    Отлично. Быстро молочко пришло. Ну остальное наладится, пусть побыстрее!

Страница 2219 из 2823 « Первая 121917192119216922092215221622172218221922202221222222232229226923192719 Последняя »