| |
|
Красивые и неугрюмые.
| |
|
|
|
|
-
VIP
 Сообщение от амстель
знакомые ездили отдыхать в Грецию , у мужа вывих ноги , они как русские люди решили приложить капусту , как они её покупали , вернее пытались узнать где купить это отдельная история , но горничная убиравшая номер на них то же странно смотрела , когда каждый день находила в мусоре капустные листы ( все по рассказам приятельницы) она говорит что горничная смотрела так , как будто подозревала их в непотребных игрищах.
Муж как-то в Черногории мучился от изжоги, а он таблеток не признает, пьет только соду. С собой из дома привез и в столовке наливал горячую водичку, соду гасил и пил. Несколько раз официанты, бармены, простые отдыхающие у него просили немного этого чудного белого порошка. Не знаю для чего им, конечно.
-
VIP
 Сообщение от Яшина
Работать надо на работе))))
Я очень многофункциональна. Особенно на работе.
-
 Сообщение от 3DMan
а это офисная деловая одежда, не для прогулок
у нас в офис в шортах нельзя.
-
со звезды
 Сообщение от Плюшки
 Муж как-то в Черногории мучился от изжоги, а он таблеток не признает, пьет только соду. С собой из дома привез и в столовке наливал горячую водичку, соду гасил и пил. Несколько раз официанты, бармены, простые отдыхающие у него просили немного этого чудного белого порошка. Не знаю для чего им, конечно.
Может, он в принципе хорошо выглядит, и окружающие решили, что дело - в этом волшебном порошке?
-
VIP
 Сообщение от амстель
у нас в офис в шортах нельзя.
У меня хоть в купальнике можно. Только не рискну. Мужчины кругом.
-
 Сообщение от Плюшки
может они думали , что это что то другое- взбадривающее.
-
VIP
 Сообщение от Яшина
Может, он в принципе хорошо выглядит, и окружающие решили, что дело - в этом волшебном порошке? 
Наверняка, а у меня аллергия на морскую воду и я вся опухшая обычно на югах. Меня вечно алкоголичкой считают и мужа жалеют
-
 Сообщение от Плюшки
У меня хоть в купальнике можно. Только не рискну. Мужчины кругом.
вы так сексапильно выглядите в купальнике.
-
VIP
 Сообщение от амстель
может они думали , что это что то другое- взбадривающее.
Да-да, вид у них был очень загадочный, когда они спрашивали.
-
Небожитель
 Сообщение от Яшина
Работать надо на работе))))
Ерунда какая.....