|
|
Едем по ГОРЯЩЕЙ ПУТЕВКЕ!!! - 4
| |
|
|
|
-
Не знаю, где спросить. Если по путевке лететь, без папы - нужна доверенность от него на вылет?
-
Наш человек
Сообщение от V&J
Не знаю, где спросить. Если по путевке лететь, без папы - нужна доверенность от него на вылет?
Не нужна
Поищите в инете приведены законы.
-
Старожил
Девочки, я тут новенькая. Никогда не отдыхала по горящей. Всегда ездили в отпуск самостоятельно:бронировалась дешевые апартаменты и находила заранее дешевые Билеты . В этом году жизнь разделилась на до и после.... Безумно тяжелый год. И вот под конец планы на дешевый отпуск сорвались. Есть последний шанс дёшево слетать ( виза есть) куда-то в июле. Хотяб 5 дней на море, в идеале неделя. Дёшево - это тыс 20+ ... Можно это осуществить? Страна не важна- только тёплое море. Помогите....
-
Наш человек
Можно, но скорее это уже 25+ и отели будут очень посредственные. Зато море ... Если верить поисковику-агрегатору, на такой бюджет уже сейчас есть предложения на первую половину июля. Зайдите на сайт sletat.ru и посмотрите конкретные варианты на свои даты.
По странам это Турция, Болгария, Черногория, Тунис, Греция
-
Хранитель
Это топ о том, как вы нашли горящее предложение и поделились информацией с нами
-
Сообщение от оллли
Здравствуйте. Посчитайте, пожалуйста, Турцию/ вылет 3 сентября/ 2 взрослых /на 13 ночей /All
Aska Bayview Resort 4*
Спасибо.
Тут не считают
Посмотрите прикрепленные топы выше
-
Ветеран
Абхазия на завтра у БГ я так понимаю, подгорает...
Потому как вылет в 3 часа ночи.
Например, пансионат Солнечный
10 АК Россия (группа Аэрофлот)/ Red Wings 2-Х МЕСТ. ДОМИК (на территории) FB
завтраки, обеды и ужины
30333 р.
-
Участник
В прошлом году были в солнечном. Очень здорово и дёшево провели отпуск.
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от InCloud
Можно, но скорее это уже 25+ и отели будут очень посредственные. Зато море ... Если верить поисковику-агрегатору, на такой бюджет уже сейчас есть предложения на первую половину июля. Зайдите на сайт sletat.ru и посмотрите конкретные варианты на свои даты.
По странам это Турция, Болгария, Черногория, Тунис, Греция
и на руспо посмотрите
-
Мега-элита
Турция у Интуриста. Вылет завтра.
22.06.2018 7 АНТАЛИЯ PROMO 7 Club Hotel Anjeliq 4* Club Standard [Алания] ALL DBL 33 159 Руб