Страница 1598 из 3174 « Первая 598109814981548158815941595159615971598159916001601160216081648169820982598 Последняя »
  1. ответ для Njutochka , на сообщение « Ну блин! Что ты хочешь от ребенка?... »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    У меня тоже бывали такие дни. Я ложилась на спину и тогда сразу пинали дети.
    Пусть все будет хорошо@@@@@
    Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Ну блин! Что ты хочешь от ребенка? Представь себе что ты из дворца въехала в студию. Много у тебя там будет движений по сравнению с прежней жизнью? Места деточка все меньше, а может повернулась по другому и не так теперь удобно тебе ребра считать
    На спине раньше тоже проверяла, пиналась. А сейчас я и так и сяк, и пошлепаю уже от нервов, тишина. Потом через какое-то время чуток поактивничает и опять тишина. Успокаивает, что с дочкой первой была вообще тотальная тишина, на УЗИ даже узист шлепала, трясла и не могла разбудить. Но тут то я привыкла к активности. Да и Ань, твой случай мне покоя не даёт, доносить и такое, не дай Бог никому

2. ответ для MamaLion , на сообщение « Аня, отлично у вас получилось!! Такая... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    Аня, отлично у вас получилось!! Такая милаха! Смотрю такие щеки, ух!! И только потом вспомнила с каким весом вы родились... Не складывается пазл)) одни щеки на кило! [emoji7]
    Она реально просто уменьшенная копия новорожденного. Даже врачи не ожидали, думали будет на свой срок выглядеть.

3. ответ для Гузель Аф , на сообщение « На спине раньше тоже проверяла,... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    На спине раньше тоже проверяла, пиналась. А сейчас я и так и сяк, и пошлепаю уже от нервов, тишина. Потом через какое-то время чуток поактивничает и опять тишина. Успокаивает, что с дочкой первой была вообще тотальная тишина, на УЗИ даже узист шлепала, трясла и не могла разбудить. Но тут то я привыкла к активности. Да и Ань, твой случай мне покоя не даёт, доносить и такое, не дай Бог никому
    Сплюнь и иди на УЗИ.

4. ответ для Njutochka , на сообщение « Сплюнь и иди на УЗИ. »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Шоколад не действует, лежу тоже не то, раньше ребра отбивала мне, потом пошли только потягивания и лёгкие движения внутри, сейчас копошения редкие. Больше 10 шевелений в день. Но я же уже привыкла, что лупит по полной. Моя дурная голова мне покоя не даёт, позвонила врачу, с которым договариваюсь, завтра для успокоения ненормальной головушка съезжу
    Тесно там человеку просто !!
    Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    У меня тоже бывали такие дни. Я ложилась на спину и тогда сразу пинали дети.
    Пусть все будет хорошо@@@@@
    Ой, не советую на спину. Я лежу на спине сознание теряла (( причем с дочкой такого не было а с сыном меня отключало. Хорошо что первый раз это произошло когда УЗИ делали и сразу привели в чувства, а потом я уже знала что так не надо
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

5. ответ для Njutochka , на сообщение « Сплюнь и иди на УЗИ. »

Сплюнь и иди на УЗИ.
    Не дай Бог Ань никому.
    У меня муж говорит, по этой беременности мне можно книгу писать- сколько было страхов и сколько из них подтвердились. Чтоб в следующий раз, если он будет, читать и успокаиваться.

Элита Аватар для olly_spb

На пару часов
    Какие же малыши милые!!!

7. ответ для Viona , на сообщение « Тесно там человеку просто !! Ой,... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Тесно там человеку просто !!

Ой, не советую на спину. Я лежу на спине сознание теряла (( причем с дочкой такого не было а с сыном меня отключало. Хорошо что первый раз это произошло когда УЗИ делали и сразу привели в чувства, а потом я уже знала что так не надо
    Мозги подсказывают, что тесно. Ну надо же мне ещё глюк какой придумать, чтоб разобраться и прожить ещё недели две.
    В эту беременность мне тоже очень плохо на спине, в голову кипяток ударяет, прямо невозможно вообще

Элита Аватар для olly_spb

Девочки, держите за нас завтра кулачки - иду воевать с РОНО. Письмо другу в нужный департамент написали, но пока непонятно, сработает ли...

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, держите за нас завтра кулачки - иду воевать с РОНО. Письмо другу в нужный департамент написали, но пока непонятно, сработает ли...
    Победоносного шествия вам завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для MamaLion

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@ все получится!
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

Страница 1598 из 3174 « Первая 598109814981548158815941595159615971598159916001601160216081648169820982598 Последняя »